Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД" Выкладываем и обсуждаем трансферные слухи, а так же подтвержденную информацию связанную с трансферами "Манчестер Юнайтед". Флуд, оффтоп и прочие нарушения строго запрещены, нарушители будут наказываться. НОВОСТИ ИЗ СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ "ВКОНТАКТЕ" БЕЗ ССЫЛКИ НА ПЕРВОИСТОЧНИК ЗАПРЕЩЕНЫ И БУДУТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ДЕЗИНФОРМАЦИЯ, С БАНОМ В ВИДЕ НАКАЗАНИЯ СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, ОДОБРЕННЫХ АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА: НАДЁЖНЫЕ (RELIABLE) - информация из этих источников может расцениваться как правда: Official Club Website, BBC Sport Football, Sky Sports, Official Agent Insider, Kicker (for German football) ВЫСОКАЯ СТЕПЕНЬ НАДЁЖНОСТИ (DECENT CHANCE OF RELIABILITY) - правдивая информация с элементами слухов: The Guardian, The Independent, The Telegraph, The Times, Paywall, ESPN, David Ornstein, Gianluca Di Marzio (for Italian football), L'quipe, Canal+ (for French football), Bild (for German football), Onda Cero (for Spanish football), Marca: Spanish / English (decent only for Madrid), Jason Burt, Matt Law (for Premier League); Mark Ogden, Jamie Jackson, James Drucker, Howard Nurse at the BBC, Andy Mitten of United We Stand, Miguel Delaney at ESPN FC (for Manchester United) СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ: НЕНАДЁЖНЫЕ ИСТОЧНИКИ (MOSTLY UNRELIABLE) - информацию из данных источников можно расценивать как слухи: The Sun, The Mirror, The Daily Mail, Sport.es, Mundo Deportivo, Sky Italia ПОЛНАЯ ЧУШЬ (TYPICALLY BULLSHIT) - информация из данных источников не соответствует действительности: Daily Express, Daily Star / Sport, The Metro, Marca (for non-Madrid stories), ITK Twitters, Tancredi Palmeri, Indykaila, Punto Pelota, Francois gallardo, Tuttosport Сообщение отредактировал Plast1c 15 мая 2015 - 21:45 |
|
ZULUS | |
Цитата: Bankai ну если Мойзи бился в Сеску, то, была не была, за Видаля попробует ухватиться. Или за того же Маркиза Из топ клубов лидеров утащить практически невозможно(особенно в нашем нынешнем положении) ,но Мойес и Вудворд любят долбиться в стену) |
|
Plast1c | |
Цитата: ZULUS ,А кого в Юве можно купить Маркизио Видаля ,или Погба?Скорее всего и правда смотрел но этого Астори зарыганого Съезди - спроси. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c А если нормально объяснить человеку не в состоянии, то лучше ничего не пиши - может за умного примут. Легенда137 |
|
ZULUS | |
Цитата: Plast1c Съезди - спроси А на что там еще смотреть бороду Пирло? |
|
Plast1c | |
Цитата: ZULUS А на что там еще смотреть бороду Пирло? Да хоть на Астори. Только не факт, что его трансфер, уже дело решенное. Woodman137, На самом деле, лучше б не отвечал. Bankai нравится это сообщение. |
|
ZULUS | |
Цитата: Plast1c Да хоть на Астори. Смотрел ,как защита Кальяри во главе с Астори пропускает 4 гола |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c На самом деле, лучше б не отвечал. Я выразился коротко и ясно Легенда137 |
|
RusUnited | |
Не знаю на сколько все серьезно с видичем, но согласен на его трансфер если только Moyes приведет двух хороших защитников и продаст Эванса. Иначе это потеря потерь, без видича в центре эти болбесы творят что хотят.
Сообщение отредактировал RusUnited 13 января 2014 - 14:55 |
|
Woodman137 | |
Цитата: RusUnited двух хороших защитников Джагиелка и Дистен пакуют чемоданы Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Я выразился коротко и ясно Тем самым подтвердив свое умственное развитие. Цитата: ZULUS Смотрел ,как защита Кальяри во главе с Астори пропускает 4 гола Я не думаю, что Мойес мог это знать заранее. Bankai, chiger-bodya нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 13 января 2014 - 15:02 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Тем самым подтвердив, свое умственное развитие. Тем самым подтвердив, что мне лень все расписывать. Свое мнение я выразил вкратце. А что-то объяснять или доказывать мне не хочется, да и смысла нет. Легенда137 |
|
ZULUS | |
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Тем самым подтвердив, что мне лень все расписывать Особенно, когда не знаешь, но очень хочется казаться умным. chiger-bodya нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 13 января 2014 - 15:22 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Особенно, когда не знаешь, но очень хочется казаться умным. Особенно когда модеру делать нечего и он цепляется ко всякой херне. Легенда137 |
|
EAlexanderY | |
Капитан "МЮ" подписал контракт с "Галатасараем"
Неманья Видич переберется в чемпионат Турции, сообщают турецкие СМИ. 32-летний сербский защитник "МЮ" провел успешные переговоры и подписал предварительное соглашение с "Галатасараем". Футболист имел право вести переговоры с другим клубом потому, что до завершения срока действия его контракта с "красными дьяволами" оставалось всего полгода. Таким образом, турецкому клубу он достанется бесплатно. |
|
chiger-bodya | |
EAlexanderY,
Это что уже официально? |
|
RedMU | |
chiger-bodya,
Цитата: EAlexanderY сообщают турецкие СМИ. |
|
EAlexanderY | |
chiger-bodya,
Я сам пока в шоке! Думаю что официально, хотя надеюсь что нет. |