Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД" Выкладываем и обсуждаем трансферные слухи, а так же подтвержденную информацию связанную с трансферами "Манчестер Юнайтед". Флуд, оффтоп и прочие нарушения строго запрещены, нарушители будут наказываться. НОВОСТИ ИЗ СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ "ВКОНТАКТЕ" БЕЗ ССЫЛКИ НА ПЕРВОИСТОЧНИК ЗАПРЕЩЕНЫ И БУДУТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ДЕЗИНФОРМАЦИЯ, С БАНОМ В ВИДЕ НАКАЗАНИЯ СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, ОДОБРЕННЫХ АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА: НАДЁЖНЫЕ (RELIABLE) - информация из этих источников может расцениваться как правда: Official Club Website, BBC Sport Football, Sky Sports, Official Agent Insider, Kicker (for German football) ВЫСОКАЯ СТЕПЕНЬ НАДЁЖНОСТИ (DECENT CHANCE OF RELIABILITY) - правдивая информация с элементами слухов: The Guardian, The Independent, The Telegraph, The Times, Paywall, ESPN, David Ornstein, Gianluca Di Marzio (for Italian football), L'quipe, Canal+ (for French football), Bild (for German football), Onda Cero (for Spanish football), Marca: Spanish / English (decent only for Madrid), Jason Burt, Matt Law (for Premier League); Mark Ogden, Jamie Jackson, James Drucker, Howard Nurse at the BBC, Andy Mitten of United We Stand, Miguel Delaney at ESPN FC (for Manchester United) СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ: НЕНАДЁЖНЫЕ ИСТОЧНИКИ (MOSTLY UNRELIABLE) - информацию из данных источников можно расценивать как слухи: The Sun, The Mirror, The Daily Mail, Sport.es, Mundo Deportivo, Sky Italia ПОЛНАЯ ЧУШЬ (TYPICALLY BULLSHIT) - информация из данных источников не соответствует действительности: Daily Express, Daily Star / Sport, The Metro, Marca (for non-Madrid stories), ITK Twitters, Tancredi Palmeri, Indykaila, Punto Pelota, Francois gallardo, Tuttosport Сообщение отредактировал Plast1c 15 мая 2015 - 21:45 |
|
mu best team | |
Цитата: Ranger Хотя если это новости о продаже Янга, Клева или Уэлбса, то классно Уэлбс то чем сейчас не устраивает?)Парень уже месяц показывает приличную игру на своей родной позиции.Что не так?) RusUnited нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Dark_Aleks Оценивается в 25 млн евро, что для такого игрока вполне достойная цена. Слишком много за лавочника Ювентуса. Цитата: Dark_Aleks стимул уйти есть. Все-таки в 25 лет хочется играть на максимуме. Ему 28 через неделю будет. Легенда137 |
|
Ranger | |
mu best team | |
Цитата: Ranger Потому что он посредственный и деревянный) Да и какая там приличная игра, как обычно путается в ногах Аа ну если так то да)Я чет забыл просто. Один вопрос,раз Уэлбэк деревянный,какой тогда Чича?) RusUnited нравится это сообщение. |
|
Dwayne | |
#1MUN Source: We understand that #MUFC have made enquiries on the availability of Lars Bender during the last few days.
|
|
Ranger | |
Цитата: mu best team Аа ну если так то да)Я чет забыл просто. Один вопрос,раз Уэлбэк деревянный,какой тогда Чича?) Ну Чича тоже не супер техничный, но тупит явно меньше и приличную игру почаще нигерка показывает. Он не посредственный) Да что здесь объяснять, ты же сам все должен видеть) Bankai нравится это сообщение. |
|
ZULUS | |
Цитата: mu best team Уэлбэк деревянный,какой тогда Чича?) Чича защитника не жуя обыграть не может , нап должен это уметь Сообщение отредактировал ZULUS 9 января 2014 - 21:04 |
|
Plast1c | |
Цитата: mu best team Уэлбс то чем сейчас не устраивает?)Парень уже месяц показывает приличную игру на своей родной позиции.Что не так?) Ты бы еще про Каррика спросил. |
|
mu best team | |
Цитата: Ranger но тупит явно меньше Сомнительно очень.Особенно учитывая последнее время. Цитата: ZULUS Чича защитника не жуя обыграть не может , нап идолжен это уметь Вот-вот.Мне самому Чича очень нравится,но отрицать,что он деревянненький сейчас не могу.Уэлбэк гораздо техничнее и что самое удивительное,в последнее время и завершать атаки стал лучше. Цитата: Plast1c Ты бы еще про Каррика спросил. Каррик-главное дерево Юнайтед,это я помню) RusUnited нравится это сообщение. Сообщение отредактировал mu best team 9 января 2014 - 20:49 |
|
Ranger | |
Цитата: mu best team Сомнительно очень.Особенно учитывая последнее время. Ну так последнее время он и играет реже Уэлбса, незаслуженно кстати Цитата: mu best team Уэлбэк гораздо техничнее Вот это точно сомнительно) Я б сказал, что они одинаковые в плане техники Цитата: mu best team Каррик-главное дерево Юнайтед,это я помню) Каррик - главное дерево всей Англии, как минимум) Сообщение отредактировал Ranger 9 января 2014 - 20:52 |
|
Dark_Aleks | |
«Довольно сложно найти лучшие варианты в сопоставлении с уже имеющимися в наличии. Возможно, нам следует поискать игрока в линию атаки после травмы Тео Уолкотта, но… Мы готовы использовать свои шансы, однако с ними сейчас дело обстоит не очень хорошо», - цитирует Венгера Sky Sports. Я так понимаю, руководство Арсенала тоже полные нули, ничего не смыслящие в футболе, верно? |
|
ZULUS | |
Цитата: Plast1c Ты бы еще про Каррика спросил. посмотри на игру Туре или Швайнштайгера , у них и удар хороший и в атаку постоянно подключаются ,а Карик кроме забросов вперед ни на что не способен |
|
Dark_Aleks | |
Ranger,
Твоя объективность оценки игроков заставляет меня немного посмеиваться... Цитата: ZULUS а Карик кроме забросов вперед ни на что не способен Как и Пирло, к примеру. Тоже ничтожный игрок? RusUnited нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Dark_Aleks 9 января 2014 - 20:58 |
|
Ranger | |
Цитата: ZULUS а Карик кроме забросов вперед ни на что не способен Про забросы вперед ты слишком, Каррик ничего не умеет кроме пасов ближнему в пределах 5 метров ZULUS нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Цитата: ZULUS посмотри на игру Туре или Швайнштайгера , у них и удар хороший и в атаку постоянно подключаются ,а Карик кроме забросов вперед ни на что не способен Каррик хуже чем Туре и Швайни.Но Каррик далеко не худший в Англии.Он медлителен,медленно думает,очень редко бьет.Вот его минусы.Но и плюсов довольно много. |
|
ZULUS | |
Plast1c | |
Цитата: ZULUS посмотри на игру Туре или Швайнштайгера , у них и удар хороший и в атаку постоянно подключаются ,а Карик кроме забросов вперед ни на что не способен Ты просто не в курсе. Цитата: Dark_Aleks Я так понимаю, руководство Арсенала тоже полные нули, ничего не смыслящие в футболе, верно? А разве нет? Еще Анчелотти, что-то говорил про отсутствие покупок в январе, да и Маур вряд-ли сможет найти форварда. Одни идиоты кругом. Dark_Aleks нравится это сообщение. |
|
Dark_Aleks | |
Цитата: Ranger Про забросы вперед ты слишком, Каррик ничего не умеет кроме пасов ближнему в пределах 5 метров Мне начинает казаться, что он смотрит какие-то другие матчи... Ranger, а в какой форме играет наша команда? Цитата: ZULUS плохой пример Пирло довольно техничный игрок у него мяч так просто хрен отберёшь.И длинные передачи у него несравнимо лучше , чем Кариковские. Пирло лучше, чем Каррик, я не спорю, но стиль игр у них похож. Пирло тоже не умеет в атаку постоянно подключаться как Швайни или Туре, однако он признан одним из лучших. Это я о критериях оценки |
|
ZULUS | |
Цитата: Dark_Aleks Пирло тоже не умеет в атаку постоянно подключаться перечитай еще раз свою фразу )ты либо умеешь подключаться, либо нет. А Пирло ещё кстати штрафные бьет шикарно , Майкол может этим похвастаться? |
|
Dark_Aleks | |
ZULUS,
Цитата: ZULUS посмотри на игру Туре или Швайнштайгера , у них и удар хороший и в атаку постоянно подключаются лол Так забавно, когда автор придирается и засирает свои же фразы Сообщение отредактировал Dark_Aleks 9 января 2014 - 21:29 |
|