Трансферы "Манчестер Юнайтед"

Plast1c 13 ноября 2013 - 20:09 | Сообщение: #1
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

ТРАНСФЕРЫ "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД"

Трансферы "Манчестер Юнайтед"

Выкладываем и обсуждаем трансферные слухи, а так же подтвержденную информацию связанную с трансферами "Манчестер Юнайтед".

Флуд, оффтоп и прочие нарушения строго запрещены, нарушители будут наказываться.

НОВОСТИ ИЗ СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ "ВКОНТАКТЕ" БЕЗ ССЫЛКИ НА ПЕРВОИСТОЧНИК ЗАПРЕЩЕНЫ И БУДУТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ДЕЗИНФОРМАЦИЯ, С БАНОМ В ВИДЕ НАКАЗАНИЯ

СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, ОДОБРЕННЫХ АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА:

НАДЁЖНЫЕ (RELIABLE) - информация из этих источников может расцениваться как правда:
    Official Club Website, BBC Sport Football, Sky Sports, Official Agent Insider, Kicker (for German football)

ВЫСОКАЯ СТЕПЕНЬ НАДЁЖНОСТИ (DECENT CHANCE OF RELIABILITY) - правдивая информация с элементами слухов:
    The Guardian, The Independent, The Telegraph, The Times, Paywall, ESPN, David Ornstein, Gianluca Di Marzio (for Italian football), L'quipe, Canal+ (for French football), Bild (for German football), Onda Cero (for Spanish football), Marca: Spanish / English (decent only for Madrid), Jason Burt, Matt Law (for Premier League); Mark Ogden, Jamie Jackson, James Drucker, Howard Nurse at the BBC, Andy Mitten of United We Stand, Miguel Delaney at ESPN FC (for Manchester United)

СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ:

НЕНАДЁЖНЫЕ ИСТОЧНИКИ (MOSTLY UNRELIABLE) - информацию из данных источников можно расценивать как слухи:
    The Sun, The Mirror, The Daily Mail, Sport.es, Mundo Deportivo, Sky Italia

ПОЛНАЯ ЧУШЬ (TYPICALLY BULLSHIT) - информация из данных источников не соответствует действительности:
    Daily Express, Daily Star / Sport, The Metro, Marca (for non-Madrid stories), ITK Twitters, Tancredi Palmeri, Indykaila, Punto Pelota, Francois gallardo, Tuttosport
    RedMU, Суков, saga_2-09 и ещё 18 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Plast1c 15 мая 2015 - 21:45

mu best team 8 января 2014 - 15:37 | Сообщение: #1501
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 6921

Цитата: Arm1n
    тото я смотрю он в игре с челсярами улетал от любого вздоха Ивановича))))

При чем тут это?)Роналду тоже улетает порой)Но он то машина,в плане физики.
    мышцы это не показатель...

А что тогда показатель то?))Дрыщ это худой,костлявый,тощий парень.Ди Мария яркий тому пример.Пасторе вот тоже дрыщ,Оскар,наш Кагава.Но явно не Нани.
    так то и у Антона машц наверняка поменьше будет чем у нани, но Антон явно не дрыщ

Антон бизон.У него рама та еще.Широкий,руки здоровые.Он весит побольше Нани и пошире будет.Нани просто прокачен.

Arm1n 8 января 2014 - 15:38 | Сообщение: #1502
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

Цитата: mu best team
    на Ди Марию смотришь и накормить его хочется)

посмотри на рамиреса
    mu best team 8 января 2014 - 15:41 | Сообщение: #1503
    Оффлайн

Посетители

посмотри на рамиреса

Вот да)Он вообще предводитель дрыщей)Но с Нани ты конечно загнул явно)Мб ты просто его давно не видел,он все время на банке или лечится)

manchester1090 8 января 2014 - 15:42 | Сообщение: #1504
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 38

Я реально забыл как выглядит наш летучий голландец блин, уже столько без него
    mu best team 8 января 2014 - 15:44 | Сообщение: #1505
    Оффлайн

Посетители

manchester1090,
    Он просто пока недоступен)

manchester1090 8 января 2014 - 15:45 | Сообщение: #1506
    Оффлайн

Посетители

В этом сезоне меня только 3 человека радуют: Де Хеа - спаситель, Джонс - сорви голова и Эвра - идите нафиг хейтеры. Проваливает сезон Чича, очень блекло все у него
    ZULUS 8 января 2014 - 15:46 | Сообщение: #1507
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2623

manchester1090,
    А Феллайни как выглядит?
    mu best team 8 января 2014 - 15:46 | Сообщение: #1508
    Оффлайн

Посетители

manchester1090,
    Руней не?

Arm1n 8 января 2014 - 15:47 | Сообщение: #1509
    Оффлайн

Посетители

mu best team,
    да и в конце концов, если для тебя показатель "не дрыща" это гора мышц, то это дело наживное, надо будет подкачается.
    manchester1090 8 января 2014 - 15:51 | Сообщение: #1510
    Оффлайн

Посетители

Феллаини я даже за разочарование не считаю, это было бы комплиментом для него, ПРОВАЛ с заглавных букв, а насчет руни не думаю что он выдающееся в этом году вытворяет, играет на уровне, но не более. Обидно за Эвра которого все уже собрались сливать, а он мужик, начал играть , к слову , вошел в символическую сборную первого круга АПЛ
    mu best team 8 января 2014 - 15:53 | Сообщение: #1511
    Оффлайн

Посетители

да и в конце концов, если для тебя показатель "не дрыща" это гора мышц, то это дело наживное,

Ну не дрыщ для меня это либо подкаченный(Нани,Роналду,Дрогба,Валенсия,Рио),либо широкий и слегка грузный(Руни,Андерсон).Ну есть еще что-то среднее)Когда не худой,но и мышц особо не видно.Но когда кости торчат,по мне так это дрыщ)И мне всегда казалось,что это не только для меня так,это видно,даже не приглядываясь)Ну да ладно,забыли)

это дело наживное, надо будет подкачается.

Не спорю.ДДХ тому пример.Приехал дрыщем,сейчас красавец)Главное желание и труд.

Цитата: manchester1090
    руни не думаю что он выдающееся в этом году вытворяет, играет на уровне, но не более.

Наш лучший бомбер и лучший ассистент ЛЧ и АПЛ)Без него соперничали бы сейчас с Кардиффом Сульшера)
    Сообщение отредактировал mu best team 8 января 2014 - 15:55

Arm1n 8 января 2014 - 15:57 | Сообщение: #1512
    Оффлайн

Посетители

Цитата: manchester1090
    а насчет руни не думаю что он выдающееся в этом году вытворяет

дальше можно было не продолжать)))
    и вообще лучше не продолжать))
    Цитата: mu best team
    (Нани,Роналду,Дрогба,Валенсия,Рио)

прям по возрастанию написал)) с 4мя позициями согласен, а вот Нани никак не клеится в эту команду
    mu best team 8 января 2014 - 16:01 | Сообщение: #1513
    Оффлайн

Посетители

Arm1n,
    Ну как нет то?)Я же фотку скинул.Прокачен парень знатно.Единственное что,ниже ростом он существенно,это да,мб из-за этого и не клеится.
    прям по возрастанию написал))

Случайно вышло)

ZULUS 8 января 2014 - 16:09 | Сообщение: #1514
    Оффлайн

Посетители

Размер банок - это все фигня Кагава спокойно ушатает Халка !
    mu best team, №1MU нравится это сообщение.
    №1MU 8 января 2014 - 16:32 | Сообщение: #1515
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1054

Тестовое звание

Цитата: ZULUS
    Размер банок - это все фигня Кагава спокойно ушатает Халка !

Причем Халка Хогана)))
    Badr Hari 8 января 2014 - 16:39 | Сообщение: #1516
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 55

Парни хорош флудить, я почти уверен что никого из вышеназванных игроков зимой на ОТ не будет, было время летом, но компетентные люди когда было нужно жевали сопли, а теперь с удивлением вопрошают почему происходят нынешние события.
    chiger-bodya 8 января 2014 - 16:40 | Сообщение: #1517
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1262

Мойес: Коэнтрау в МЮ не будет
    Главный тренер Манчестер Юнайтед Дэвид Мойес опроверг слухи об интересе к защитнику мадридского Реала Фабиу Коэнтрау.

25-летний португалец не проходит в основу Сливочных (в текущем розыгрыше Примеры он принял участие всего в четырех матчах), что дало прессе повод писать о его продаже.

Одним из главных претендентов на приобретение Коэнтрау считался Манчестер Юнайтед, однако менеджер манкунианцев выступил с опровержением.

"Коэнтрау? Эти слухи не соответствуют действительности. Не стоит меня спрашивать о трансферах. Скорее всего, нынешней зимой нам не удастся подписать игроков, которыми мы интересуемся", — заявил Мойес в интервью Sky Sports.
    Donovan 8 января 2014 - 18:52 | Сообщение: #1518
    Оффлайн

Посетители

Может и купят кого нибудь, типа Заа!

Я слишком долго ждал. Я, бл*дь, ударил его со всей силы. Мяч был там (я думаю). Получай, пи*ор. И даже не думай стоять надо мной и усмехаться, что я, якобы, симулирую травму.
    Рой Кин

ZULUS 8 января 2014 - 19:04 | Сообщение: #1520
    Оффлайн

Посетители

Не надо никого покупать,правильно Моисей говоришь. У нас одни уникумы в составе и гений на скамье (((

Статистика форума, пользователей онлайн: 1 (за последние 15 минут)

Создано тем
1401
Всего сообщений
378399
Пользователей
11961
Новый участник
Red March