Трансферы "Манчестер Юнайтед"

Plast1c 13 ноября 2013 - 20:09 | Сообщение: #1
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

ТРАНСФЕРЫ "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД"

Трансферы "Манчестер Юнайтед"

Выкладываем и обсуждаем трансферные слухи, а так же подтвержденную информацию связанную с трансферами "Манчестер Юнайтед".

Флуд, оффтоп и прочие нарушения строго запрещены, нарушители будут наказываться.

НОВОСТИ ИЗ СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ "ВКОНТАКТЕ" БЕЗ ССЫЛКИ НА ПЕРВОИСТОЧНИК ЗАПРЕЩЕНЫ И БУДУТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ДЕЗИНФОРМАЦИЯ, С БАНОМ В ВИДЕ НАКАЗАНИЯ

СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, ОДОБРЕННЫХ АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА:

НАДЁЖНЫЕ (RELIABLE) - информация из этих источников может расцениваться как правда:
    Official Club Website, BBC Sport Football, Sky Sports, Official Agent Insider, Kicker (for German football)

ВЫСОКАЯ СТЕПЕНЬ НАДЁЖНОСТИ (DECENT CHANCE OF RELIABILITY) - правдивая информация с элементами слухов:
    The Guardian, The Independent, The Telegraph, The Times, Paywall, ESPN, David Ornstein, Gianluca Di Marzio (for Italian football), L'quipe, Canal+ (for French football), Bild (for German football), Onda Cero (for Spanish football), Marca: Spanish / English (decent only for Madrid), Jason Burt, Matt Law (for Premier League); Mark Ogden, Jamie Jackson, James Drucker, Howard Nurse at the BBC, Andy Mitten of United We Stand, Miguel Delaney at ESPN FC (for Manchester United)

СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ:

НЕНАДЁЖНЫЕ ИСТОЧНИКИ (MOSTLY UNRELIABLE) - информацию из данных источников можно расценивать как слухи:
    The Sun, The Mirror, The Daily Mail, Sport.es, Mundo Deportivo, Sky Italia

ПОЛНАЯ ЧУШЬ (TYPICALLY BULLSHIT) - информация из данных источников не соответствует действительности:
    Daily Express, Daily Star / Sport, The Metro, Marca (for non-Madrid stories), ITK Twitters, Tancredi Palmeri, Indykaila, Punto Pelota, Francois gallardo, Tuttosport
    RedMU, Суков, saga_2-09 и ещё 18 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Plast1c 15 мая 2015 - 21:45

ZULUS 7 января 2014 - 20:30 | Сообщение: #1401
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2623

Plast1c,
    КТО говорит про 4 ? у нас есть Рафа(вечно поломаный) ,Джонс (вечно поломаный) ,Бютнер (вечно в атаке) . Нам нужно минимум пятерых lol
    Plast1c 7 января 2014 - 20:55 | Сообщение: #1402
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Цитата: ZULUS
    Нам нужно минимум пятерых

Да у тебя гениальные планы, Наполеон - шутник!

Daily Express сообщает, что семья Глэйзеров выделит «МЮ» на трансферы 120 миллионов евро, а Daily Mail берет еще выше – 200 миллионов. Таблоиды называют и шорт-лист манкунианцев, в который якобы входят Марко Ройс и Илкай Гюндоган из дортмундской «Боруссии». Предполагается, что переход Ройса может обойтись «МЮ» в 50 миллионов евро.

Корреспондент Sky Sports Дэвид Мэй разузнал о планах Дэвида Мойеса на зимнее трансферное окно. По его словам, коуч «МЮ» намерен найти на рынке левого защитника и центрального хавбека.
    Сообщение отредактировал Plast1c 7 января 2014 - 20:58

RusUnited 7 января 2014 - 20:58 | Сообщение: #1403
    Оффлайн

Sky Sport release David moyes transfer targets:

-Marco Reus
    -Leighton Baines
    -Koke
    -Ander Herrera
    -Diego Costa
    -William Carvalho

Which of them do you want at man utd???
    ZULUS 7 января 2014 - 21:17 | Сообщение: #1404
    Оффлайн

Посетители

RusUnited,
    опять этот старый ливерпулец-ударник am .Ну чего Моисей к нему прицепился???(((
    Arogosha 7 января 2014 - 21:20 | Сообщение: #1405
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 328

Цитата: RusUnited
    -Marco Reus
    -Leighton Baines
    -Koke
    -Ander Herrera
    -Diego Costa
    -William Carvalho

Закидайте меня камнями, но из этого списка - только первого.
    RusUnited нравится это сообщение.

XG11GX 7 января 2014 - 21:26 | Сообщение: #1406
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 265

Цитата: RusUnited
    Sky Sport release David moyes transfer targets:

-Marco Reus
    -Leighton Baines
    -Koke
    -Ander Herrera
    -Diego Costa
    -William Carvalho

Опять гонимся за теми, кого не подпишем? а где ЦЗ? У нас там все отлично? ну окей)

Здесь могла быть чья-то реклама)

Nani 7 января 2014 - 21:31 | Сообщение: #1407
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 154

Цитата: XG11GX
    William Carvalho

кто такой кто знает первый раз слышу откуда он
    Leighton Baines

лучше коэнтрао он моложе + его продают ещё дешевле бейнса которого не отпустят скорее всего

-Marco Reus
    -Leighton Baines
    -Koke
    -Ander Herrera
    -Diego Costa
    -William Carvalho

первого и третьего только надо
    Сообщение отредактировал Nani 7 января 2014 - 21:34

Donovan 7 января 2014 - 21:39 | Сообщение: #1408
    Оффлайн

Посетители

Как считаю я! Так это долой Видича, Фердинанда, Эвра, Андерсона, Гиггза и Валенсии. На курке держать Уэлбэка, Клеверли(Как бы не хотелось), Заа, Бютнера. Приглашать новых парней. ну и давать шанс молодежи (Янузай пример)

Я слишком долго ждал. Я, бл*дь, ударил его со всей силы. Мяч был там (я думаю). Получай, пи*ор. И даже не думай стоять надо мной и усмехаться, что я, якобы, симулирую травму.
    Рой Кин

Ranger 7 января 2014 - 21:44 | Сообщение: #1409
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 613

Клев, Уэлбс и Янг первые на выход по моему
    Было бы здорово если кого нить из них уже в это окно продали
    Arogosha 7 января 2014 - 21:51 | Сообщение: #1410
    Оффлайн

Посетители

а где ЦЗ? У нас там все отлично? ну окей)

Вильям Карвалью вроде и есть центрдеф, если ничего не путаю.

Plast1c 7 января 2014 - 21:52 | Сообщение: #1411
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Цитата: Arogosha
    Вильям Карвалью вроде и есть центрдеф, если ничего не путаю.

Опорник.

Donovan 7 января 2014 - 21:54 | Сообщение: #1412
    Оффлайн

Посетители

ЦЗ ТИПА ХУМЕЛЬТСА МЫ КАК ВСЕГДА НЕ КУПИМ, А СБРОД ВСЯКИЙ ТОЖЕ НЕ ЗАЧЕМ.

Марко Ройс было бы вообще круто, но это все мечты!
    Сообщение отредактировал Donovan 7 января 2014 - 21:59

Я слишком долго ждал. Я, бл*дь, ударил его со всей силы. Мяч был там (я думаю). Получай, пи*ор. И даже не думай стоять надо мной и усмехаться, что я, якобы, симулирую травму.
    Рой Кин

Arogosha 7 января 2014 - 22:22 | Сообщение: #1413
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Plast1c
    Опорник.

Молодой, переучить ничего не стоит. А нет - так пусть Джонс в обороне играет.

ZULUS 7 января 2014 - 22:37 | Сообщение: #1414
    Оффлайн

Посетители

Я не понимаю мы что нищеброды ? Почему мы не можем себе позволить подписывать только самых лучших игроков , как делают все топ клубы??? сравните наш убогий состав с Баварией , Барселоной , реалом ,сити ,Челси,псж,да что там даже у блювентуса он сильнее.Когда произошел тот переломный момент когда у нас вместо Тевеса , Роналду ,Нистелроя,Скоулза ,Кантона ,Канчельскиса ,Оуэна ,Бекса и множества других крутых звездных и индивидуально сильных игроков обойма стала наполняться велбаками ,янгами ,андерсонами,клеверлями и другими убогими игрунами??? что они вообще делают в топ клубе?? нет я серьезно вы можете себе представить , чтоб Клеверли или Валя выходили на Альянц арену ,Камп ноу ,Сантьяго Бернабеу ,этихад??Такое в принципе даже не возможно представить!!
    Возникает вполне логичный вопрос ,что эта вся муть делает у нас в клубе?
    Надеюсь Мойес не сейчас ,так летом разгонит всю эту шваль и мы забудем клеверли и компанию как страшный сон.
    routsher, Deemua, Ranger и ещё 1 нравится это сообщение.
    NaniTheBest 7 января 2014 - 22:47 | Сообщение: #1415
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 449

ZULUS,
    Ты начинаешь подзабывать политику нашего клуба: всё что горит - продавать в Реал
    Dark_Aleks 7 января 2014 - 22:48 | Сообщение: #1416
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 588

ZULUS,
    Мне вот лично всегда было приятнее, чтобы клуб не тупо скупал всех звезд, а-ля Реал, а благодаря академии и точечным, но не дорогим вливаниям имел великолепный состав.

Я не исключаю многомиллионных трансферов совсем, но предпочитаю, чтобы их было меньшинство, только когда есть необходимость.
    J_Hernandez, RusUnited нравится это сообщение.
    Arogosha 7 января 2014 - 22:50 | Сообщение: #1417
    Оффлайн

Посетители

Раньше просто было как-то побоку, ведь был тренер-гений, который с любым составом заставлял всю биг фо заглатывать большой и красный. А тут пришёл обычный человек. Терпеть)

XG11GX 7 января 2014 - 22:52 | Сообщение: #1418
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 265

Цитата: ZULUS
    Надеюсь Мойес не сейчас ,так летом разгонит всю эту шваль и мы забудем клеверли и компанию как страшный сон.

Слишком эмоционально, но я согласен. САФ за последние годы увел состав к середняку, и выжимал из него чемпионство...Естественно, пришедший ему на смену Мойес не может ничего из этого состава выжить, т.к. уже выжимать нечего.

И после сезона такого провального надеюсь руководство МЮ задумается, что в дальнейшем без больших затрат на игроков нельзя будет рассчитывать на прибыли от побед...ну потому что побед не будет.

Мойесу останется только правильно выбрать позиции для усиления (хотя тут сложно ошибиться, нужно усиливать везде) и выбрать правильных игроков для этого усиления.

Купить наконец хороших ПЗ и вернуть Руни в нападении, сколько можно зря тратить такой талант забивающего игрока. Хотя он и в ПЗ успел забить не мало уже...но это не сравнить с его показателями в нападении.
    maxigur нравится это сообщение.

Здесь могла быть чья-то реклама)

Manowar 7 января 2014 - 22:53 | Сообщение: #1419
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1337

ZULUS
    у меня вопрос ты сколько за клуб болеешь?
    Dark_Aleks, RusUnited нравится это сообщение.

То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c)

J_Hernandez 7 января 2014 - 22:53 | Сообщение: #1420
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 831

Не забываем про то, что в наших же интересах нужно продвигать молодёжь, смысл скупать пачками испанцев, немцев и т.д, когда мы не можем похвастаться своими игроками? Трансфер многих звезд и других команд - это очередной гвоздь в гроб не только нашего с вами клуба, но и Английской Премьер-Лиги (именно английской)

Агент защитника «Манчестер Юнайтед» Неманьи Видича Сильвано Мартина заявил, что его клиент может покинуть клуб по истечении срока действия контракта с «дьяволами».

«В данный момент я бы исключил продление контракта с «Манчестер Юнайтед».

Моим клиентом интересуется несколько других команд. Неманья – очень хороший игрок, у него не будет проблем с поиском новой команды.

У нас не было контактов с «Наполи», но это один из лучших клубов в Европе», – заявил агент.

Тут по мнению многих наш состав выходит сплошной из Бундеслиги и Испанской Премьеры. (Таких клубов, где игроки не были пиаром пару лет тому назад)
    Сообщение отредактировал J_Hernandez 7 января 2014 - 22:56

Статистика форума, пользователей онлайн: 3 (за последние 15 минут)

Создано тем
1401
Всего сообщений
378394
Пользователей
11961
Новый участник
Red March