Трансферы "Манчестер Юнайтед"

Plast1c 13 ноября 2013 - 20:09 | Сообщение: #1
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

ТРАНСФЕРЫ "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД"

Трансферы "Манчестер Юнайтед"

Выкладываем и обсуждаем трансферные слухи, а так же подтвержденную информацию связанную с трансферами "Манчестер Юнайтед".

Флуд, оффтоп и прочие нарушения строго запрещены, нарушители будут наказываться.

НОВОСТИ ИЗ СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ "ВКОНТАКТЕ" БЕЗ ССЫЛКИ НА ПЕРВОИСТОЧНИК ЗАПРЕЩЕНЫ И БУДУТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ДЕЗИНФОРМАЦИЯ, С БАНОМ В ВИДЕ НАКАЗАНИЯ

СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, ОДОБРЕННЫХ АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА:

НАДЁЖНЫЕ (RELIABLE) - информация из этих источников может расцениваться как правда:
    Official Club Website, BBC Sport Football, Sky Sports, Official Agent Insider, Kicker (for German football)

ВЫСОКАЯ СТЕПЕНЬ НАДЁЖНОСТИ (DECENT CHANCE OF RELIABILITY) - правдивая информация с элементами слухов:
    The Guardian, The Independent, The Telegraph, The Times, Paywall, ESPN, David Ornstein, Gianluca Di Marzio (for Italian football), L'quipe, Canal+ (for French football), Bild (for German football), Onda Cero (for Spanish football), Marca: Spanish / English (decent only for Madrid), Jason Burt, Matt Law (for Premier League); Mark Ogden, Jamie Jackson, James Drucker, Howard Nurse at the BBC, Andy Mitten of United We Stand, Miguel Delaney at ESPN FC (for Manchester United)

СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ:

НЕНАДЁЖНЫЕ ИСТОЧНИКИ (MOSTLY UNRELIABLE) - информацию из данных источников можно расценивать как слухи:
    The Sun, The Mirror, The Daily Mail, Sport.es, Mundo Deportivo, Sky Italia

ПОЛНАЯ ЧУШЬ (TYPICALLY BULLSHIT) - информация из данных источников не соответствует действительности:
    Daily Express, Daily Star / Sport, The Metro, Marca (for non-Madrid stories), ITK Twitters, Tancredi Palmeri, Indykaila, Punto Pelota, Francois gallardo, Tuttosport
    RedMU, Суков, saga_2-09 и ещё 18 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Plast1c 15 мая 2015 - 21:45

mu best team 7 января 2014 - 03:02 | Сообщение: #1341
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 6921

Plast1c,
    Да их оставлять надо по-любому.Только они все равно не усиление ЦПЗ.Пауэлл полгода в Уигэне исключительно под напом играл или даже напа.Навряд ли он с ходу сможет перестроиться и заиграть в нашем ЦПЗ.Хотя мб он настолько талантлив...
    А Лингард может и заиграть сразу.Все равно у нас Нани и Янг всю дорогу поломанные.Заха-аренда,Лингард-добро пожаловать.

XG11GX 7 января 2014 - 03:09 | Сообщение: #1342
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 265

Не мог не сделать...простите что криво, по другому никак не получалось)
    mu best team, Dwayne нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал XG11GX 7 января 2014 - 03:11

Здесь могла быть чья-то реклама)

ZULUS 7 января 2014 - 08:55 | Сообщение: #1343
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2623

TUTTOMECATOWEB.COM
    Манчестер Юнайтед , направил PSG запрос по трансферу сразу двух игроков - Блеза Матюиди и Марко Вератти.

скорее всего утка , но все же .
    ZULUS 7 января 2014 - 11:16 | Сообщение: #1344
    Оффлайн

Посетители

ВНИМАНИЕ !!!
    Утятина года!Дейли пишет ,что Моисей получит на трансферы 200 лимонов фунтов!!(на перестройку в течении 18 месяцев)
    Сообщение отредактировал ZULUS 7 января 2014 - 11:23
    Woodman137 7 января 2014 - 11:36 | Сообщение: #1345
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7881

Цитата: ZULUS
    Моисей

Ди Маттео?)))

Легенда137

5 пальцев смерти

ZULUS 7 января 2014 - 11:39 | Сообщение: #1346
    Оффлайн

Посетители

иногда раньше заходил на live но я не диматтео lol
    помню ваши легендарные срачи по 200 комментов lol
    Woodman137, RusUnited нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал ZULUS 7 января 2014 - 11:42
    Woodman137 7 января 2014 - 11:40 | Сообщение: #1347
    Оффлайн

Посетители

Вот более полная новость кстати))Мы мешок lol
    Daily Mail: Мойесу выделят 200 миллионов фунтов на усиление состава «МЮ»

Руководство «Манчестер Юнайтед» намерено выделить порядка 200 миллионов фунтов на усиление состава, пишет Daily Mail.

По данным издания, семья Глейзеров будет финансировать все трансферы, необходимые для усиления команды в течение ближайших 18 месяцев.

Летом «Юнайтед» был готов перебить предложение «Реала» по трансферу Гарета Бэйла размером в 90 миллионов фунтов, а также пытался вернуть Криштиану Роналду на «Олд Траффорд». Для многих стало неожиданностью, что Дэвид Мойес предпочел купить лишь Маруана Феллайни из «Эвертона» за 27,5 миллиона фунтов.

Теперь шорт-лист Мойеса включает в себя двоих центральных полузащитника, форварда, центрального и левого защитников.

Большинство из них, как и главная цель Мойеса – Марко Ройс из дортмундской «Боруссии», будут стоить более 30 миллионов фунтов

Цитата: ZULUS
    иногда раньше заходил на live ноя не димат тео

Стало быть и меня знаешь?)

Легенда137

5 пальцев смерти

ZULUS 7 января 2014 - 11:45 | Сообщение: #1348
    Оффлайн

Посетители

Woodman137,
    ностальгия : срачь диматео вудмана и рус Юнайтеда)))
    Woodman137, RusUnited нравится это сообщение.
    Pavelrusich 7 января 2014 - 12:29 | Сообщение: #1349
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 44

Надо продавать Руни в Челси, а от туда брать Мату с Торресом, как не странно это парочка в дуете очень хороша....
    Woodman137 7 января 2014 - 12:34 | Сообщение: #1350
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Pavelrusich
    Надо продавать Руни в Челси, а от туда брать Мату с Торресом, как не странно это парочка в дуете очень хороша....

ШТАААААА????
    David-MU нравится это сообщение.

Легенда137

5 пальцев смерти

Dwayne 7 января 2014 - 12:36 | Сообщение: #1351
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1857

ZULUS,
    А ты как был подписан если не секрет?

Woodman137,
    Я знал что он не ровно дышит к МЮ;)
    Сообщение отредактировал Dwayne 7 января 2014 - 12:36
    Pavelrusich 7 января 2014 - 12:42 | Сообщение: #1352
    Оффлайн

Посетители

Woodman137,
    А что не понятного????? У Руни есть амбиции которые в данный момент Манчестер не способен удовлетворить. А Мате и Торресу нужна практика, перед ЧМ и если они помогут Манчестеру выбраться из кризиса, то их обязательно вызовут в сборную.....
    Pavelrusich 7 января 2014 - 13:24 | Сообщение: #1353
    Оффлайн

Посетители

ZULUS,
    В Челси полно игроков способных забивать, в Манчестере с этим на много хуже, вариант с Торресом не шикарен, но и он имеет право на существование, а стимул сейчас у данных игроков очень сильный, игнорировать это ни как нельзя.
    К тому же почему именно Уелбек-Торрес, может Торрес-РВП......
    Сообщение отредактировал Pavelrusich 7 января 2014 - 13:25
    Dwayne 7 января 2014 - 13:27 | Сообщение: #1354
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1857

Гюндоган заинтересовал "МЮ"
    Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Дэвид Мойес мониторит ситуацию с Илкаем Гюндоганом в дортмундской "Боруссии".
    Гюндоган имеет на руках контракт до лета 2015 года, переговоры по новому соглашению были остановлены из-за травмы спины у игрока.
    Спортивный директор клуба Михаэль Цорг прокомментировал ситуацию Tribal Football: "Наш главный приоритет - выяснить, есть ли у игрока желание продлить действующий контракт".

Голкипер "Манчестер Юнайтед" Андерс Линдегор признался, что не хочет покидать клуб, несмотря на отсутствие игровой практики.
    Воскресный матч Кубка Англии против "Суонси" стал для Линдегора лишь вторым, проведенным за МЮ в этом сезоне. Датчанин продолжает безуспешно конкурировать с Давидом Де Хеа, однако такое положение его вполне устраивает.

"Для меня самое главное быть счастливым человеком. "Манчестер Юнайтед" — мой любимый клуб с самого детства и выступать за него — моя мечта".

"Вопрос в том, должен ли я поставить под угрозу свою мечту и уйти в другое место. Прямо сейчас я хочу остаться здесь и продолжать помогать клубу. Это самое важное".

"Также нужно помнить, насколько вам повезло. Сколько футболистов могут сказать, что их мечта осуществилась? Я не глуп и понимаю, что мог бы играть чаще. Но в данный момент я хочу помогать клубу настолько, насколько возможно", - цитирует Линдегора Sky Sports.
    Сообщение отредактировал Plast1c 7 января 2014 - 13:33
    ZULUS 7 января 2014 - 13:33 | Сообщение: #1355
    Оффлайн

Посетители

Pavelrusich,
    напомни ка когда мы играли в 2 чистых напа последний раз? lol а рвп и торрес это и есть чистые напы.А Велбака можно и на фланг загнать )).
    Pavelrusich 7 января 2014 - 13:38 | Сообщение: #1356
    Оффлайн

Посетители

ZULUS,
    Сейчас как раз такая ситуация, что можно экспериментировать с составом и моделью игры сколько угодно, так почему этим не воспользоваться... Если бы на Мойеса не так давили с результатами, я думаю он бы давно так и делал, надеюсь он поймет, что этот сезон ему представлен как раз для таких экспериментов и начнет уже строить команду достойную чемпионства в АПЛ.
    ZULUS 7 января 2014 - 13:54 | Сообщение: #1357
    Оффлайн

Посетители

Пусть уже начинает эти эксперементы!Все таки пол сезона прошло , а новым и не пахнет. Насчет давления , он знал куда идет.
    manchester1090 7 января 2014 - 14:07 | Сообщение: #1358
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 38

куэнтрао сейчас в какой форме? он вроде в запасе больше сидит в ренале, кто следит за Ла-Лигой, скажите как там он играет?
    RusUnited 7 января 2014 - 14:08 | Сообщение: #1359
    Оффлайн

manchester1090,
    четыре игры всего провел за реал.
    Сообщение отредактировал Plast1c 7 января 2014 - 14:13
    Plast1c 7 января 2014 - 14:13 | Сообщение: #1360
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

Вы сейчас дофлудитесь!

Статистика форума, пользователей онлайн: 5 (за последние 15 минут)

Создано тем
1401
Всего сообщений
378392
Пользователей
11961
Новый участник
Red March