Трансферы "Манчестер Юнайтед"

Plast1c 13 ноября 2013 - 20:09 | Сообщение: #1
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

ТРАНСФЕРЫ "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД"

Трансферы "Манчестер Юнайтед"

Выкладываем и обсуждаем трансферные слухи, а так же подтвержденную информацию связанную с трансферами "Манчестер Юнайтед".

Флуд, оффтоп и прочие нарушения строго запрещены, нарушители будут наказываться.

НОВОСТИ ИЗ СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ "ВКОНТАКТЕ" БЕЗ ССЫЛКИ НА ПЕРВОИСТОЧНИК ЗАПРЕЩЕНЫ И БУДУТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ДЕЗИНФОРМАЦИЯ, С БАНОМ В ВИДЕ НАКАЗАНИЯ

СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, ОДОБРЕННЫХ АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА:

НАДЁЖНЫЕ (RELIABLE) - информация из этих источников может расцениваться как правда:
    Official Club Website, BBC Sport Football, Sky Sports, Official Agent Insider, Kicker (for German football)

ВЫСОКАЯ СТЕПЕНЬ НАДЁЖНОСТИ (DECENT CHANCE OF RELIABILITY) - правдивая информация с элементами слухов:
    The Guardian, The Independent, The Telegraph, The Times, Paywall, ESPN, David Ornstein, Gianluca Di Marzio (for Italian football), L'quipe, Canal+ (for French football), Bild (for German football), Onda Cero (for Spanish football), Marca: Spanish / English (decent only for Madrid), Jason Burt, Matt Law (for Premier League); Mark Ogden, Jamie Jackson, James Drucker, Howard Nurse at the BBC, Andy Mitten of United We Stand, Miguel Delaney at ESPN FC (for Manchester United)

СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ:

НЕНАДЁЖНЫЕ ИСТОЧНИКИ (MOSTLY UNRELIABLE) - информацию из данных источников можно расценивать как слухи:
    The Sun, The Mirror, The Daily Mail, Sport.es, Mundo Deportivo, Sky Italia

ПОЛНАЯ ЧУШЬ (TYPICALLY BULLSHIT) - информация из данных источников не соответствует действительности:
    Daily Express, Daily Star / Sport, The Metro, Marca (for non-Madrid stories), ITK Twitters, Tancredi Palmeri, Indykaila, Punto Pelota, Francois gallardo, Tuttosport
    RedMU, Суков, saga_2-09 и ещё 18 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Plast1c 15 мая 2015 - 21:45

Plast1c 6 января 2014 - 21:22 | Сообщение: #1281
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

chiger-bodya,
    Я в шутку сказал. Но представь, сколько вони будет, если сороки купят Кабелла, даже если он не очень нужен.
    Кстати, между Монпелье и МЮ существует договоренность о трансфере этого полузащитника - со слов того же президента. Его могут и зимой отпустить, если МЮ предложит нужную сумму.

chiger-bodya 6 января 2014 - 21:24 | Сообщение: #1282
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1262

Цитата: Plast1c
    сколько вони будет

Ты сейчас о чем или может о ком?
    Plast1c 6 января 2014 - 21:25 | Сообщение: #1283
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Цитата: chiger-bodya
    Ты сейчас о чем или может о ком?

О тех людях, которым лишь бы упрекнуть команду.

chiger-bodya 6 января 2014 - 21:26 | Сообщение: #1284
    Оффлайн

Посетители

Plast1c,
    Значит я правильно понял тебя)
    Ну тогда у Мойеса просто выбора нет) Должен покупать, если не хочет наразится на злого "эксперта"....
    Dwayne 6 января 2014 - 21:32 | Сообщение: #1285
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1857

Бюттнер не хочет уходить из "Манчестер Юнайтед"
    "Я знаю, что некоторые клубы хотят меня заполучить, но я счастлив здесь и хочу играть за "Манчестер Юнайтед". Я не хочу уходить. Я хочу сражаться за свое место в команде".
    "Меня не волнует, если люди говорят о других игроках на моей позиции. Я лишь хочу играть в свою игру и показывать, что соответствую этому уровню".
    "Я знаю, на что способен. Я по-прежнему молод и на 100% сосредоточен на пребывании здесь. Я лишь хочу дождаться своего шанса и использовать его", - цитирует Бюттнера talkSPORT.

И ненадо уходить, лучше Фабио слить
    MeteoraMan нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Dwayne 6 января 2014 - 21:33
    Plast1c 6 января 2014 - 21:35 | Сообщение: #1286
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Цитата: chiger-bodya
    Ну тогда у Мойеса просто выбора нет) Должен покупать, если не хочет наразится на злого "эксперта"....

Да, но ведь найдутся люди, которые скажут, что Мойес покупает всякий шлак, вместо суперзвезд (возможно это будут одни и те же люди, в большинстве). Так что, попал Дэвид - куда не глянь и что не сделай, везде критики с говнометом ожидают.
    Сообщение отредактировал Plast1c 6 января 2014 - 21:37

Dwayne 6 января 2014 - 21:38 | Сообщение: #1287
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1857

"МЮ" готов выложить 61 миллион за Диего Косту и Эрреру

"Манчестер Юнайтед" не оставляет попыток усилиться в зимнее трансферное окно, сообщает Offthepost. Клуб намерен усилиться двумя игроками чемпионата Испании – полузащитником "Атлетика" Андером Эррерой и форвардом "Атлетико" Диего Костой. Отметим, что к Эррере чемпионы Англии проявляли интерес еще летом, однако сделка сорвалась в последний момент. Диего Коста, возглавляющий список бомбардиров примеры, недавно продлил соглашение с клубом. За двух игроков "МЮ" готов выложить 61,5 миллионов фунтов стерлингов. На данный момент клуб занимает 7 место в турнирной таблице чемпионата Англии.
    Dark_Aleks 6 января 2014 - 21:39 | Сообщение: #1288
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 588

Так что, попал Дэвид - куда не глянь и что не сделай, везде критики с говнометом.

Это было ясно с самого начала. Ну или чуть позже, когда пошли первые неудачи.

Другое дело, что слушать надо однозначно умных и продвинутых людей в этом плане. Как пример могу привести Woodman'a. Парень однозначно смыслит в переходах и может уговорить любого игрока совершить переход в нужный клуб. Надеюсь, скоро руководство это заметит. Все-таки не только игроки должны быть на мировом уровне, но и штаб.
    Bankai, chiger-bodya, Nani и ещё 2 нравится это сообщение.
    Plast1c 6 января 2014 - 22:47 | Сообщение: #1290
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

«Реал» не намерен отпускать Коэнтрау в «МЮ»
    «Манчестер Юнайтед» не может рассчитывать на подписание защитника «Реала» Фабиу Коэнтрау в зимнее трансферное окно.

Сам футболист дал согласие на этот переход, но мадридский клуб не собирается продавать футболистов в зимнее трансферное окно.

chiger-bodya 6 января 2014 - 22:48 | Сообщение: #1291
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Bankai
    тонко)

Но справедливо...
    Plast1c,
    Это да, увы... Думаю, надо Мойесу узнать номер телефона Вудмана,и тогда все будет гуд...)
    ZULUS 6 января 2014 - 23:18 | Сообщение: #1292
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2623

В Реале оказывается еще те гниды . Лучше сгноим игрока на лавке ,чем отпустим . А как у нас звезд забирать так это нормально ( Бекс,Рон,РвН )
    Сообщение отредактировал ZULUS 6 января 2014 - 23:20
    Arm1n 6 января 2014 - 23:49 | Сообщение: #1293
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

«Реал» не намерен отпускать Коэнтрау в «МЮ»

комментатор матча говорил сейчас, что Реал не намерен отпускать Коэнтрао в МЮ если не поступит щедрое предложение. Щедрое предложение они оценили в 14.5 млн евро, а МЮ вроде как 12 дает
    Arogosha 6 января 2014 - 23:50 | Сообщение: #1294
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 328

Цитата: Arm1n
    Щедрое предложение они оценили в 14.5 млн евро, а МЮ вроде как 12 дает

Так пусть дают эти 15, Коэнтрау явно стоит таких денег. За бесполезного #прямосейчас Феллаини отвалили 2.5 сверху, а тут, видите ли, не могут.
    Arm1n, Nani, RusUnited и ещё 2 нравится это сообщение.

Arm1n 6 января 2014 - 23:55 | Сообщение: #1295
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

Цитата: Arogosha
    Так пусть дают эти 15, Коэнтрау явно стоит таких денег. За бесполезного #прямосейчас Феллаини отвалили 2.5 сверху, а тут, видите ли, не могут.

согласен
    если это правда, то надо быть полным дауном чтобы не дать те сраные 2.5 ляма
    Arogosha, Nani нравится это сообщение.
    ZULUS 7 января 2014 - 00:01 | Сообщение: #1296
    Оффлайн

Посетители

Arm1n,
    "надо быть полным дауном "
    Вудворд полностью подходит под эту характеристику wassat
    Сообщение отредактировал ZULUS 7 января 2014 - 00:04
    Arogosha 7 января 2014 - 00:08 | Сообщение: #1297
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Arm1n
    если это правда, то надо быть полным дауном чтобы не дать те сраные 2.5 ляма

Тем более если топ-игрок и вправду ХОЧЕТ к нам идти.

ZULUS 7 января 2014 - 00:15 | Сообщение: #1298
    Оффлайн

Посетители

Arogosha,
    Он вроде не говорил , что хочет именно к нам .
    RusUnited 7 января 2014 - 00:41 | Сообщение: #1299
    Оффлайн

ZULUS,
    Та он плакал, когда сорвался его трансфер в МЮ на правах аренды... Наверное для Рональды лук чистил. И тут внезапно ворвались в спальню журналисты... а там Беил lol
    Сообщение отредактировал Plast1c 7 января 2014 - 01:49
    Arogosha 7 января 2014 - 00:46 | Сообщение: #1300
    Оффлайн

Посетители

Цитата: RusUnited
    Та бля он плакал, когда сорвался его трансфер в МЮ на правах аренды...

Во-во. Я тоже готов был заплакать, очень нравится этот игрок. Да и на днях читал, что он опять заявил о желании прийти к нам хотя б на сезон (но я за полноценный трансфер).
    RusUnited, Nani нравится это сообщение.

Статистика форума, пользователей онлайн: 8 (за последние 15 минут)

Создано тем
1401
Всего сообщений
378377
Пользователей
11961
Новый участник
Red March