Трансферы "Манчестер Юнайтед"

Plast1c 13 ноября 2013 - 20:09 | Сообщение: #1
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

ТРАНСФЕРЫ "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД"

Выкладываем и обсуждаем трансферные слухи, а так же подтвержденную информацию связанную с трансферами "Манчестер Юнайтед".

Флуд, оффтоп и прочие нарушения строго запрещены, нарушители будут наказываться.

НОВОСТИ ИЗ СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ "ВКОНТАКТЕ" БЕЗ ССЫЛКИ НА ПЕРВОИСТОЧНИК ЗАПРЕЩЕНЫ И БУДУТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ДЕЗИНФОРМАЦИЯ, С БАНОМ В ВИДЕ НАКАЗАНИЯ

СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, ОДОБРЕННЫХ АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА:

НАДЁЖНЫЕ (RELIABLE) - информация из этих источников может расцениваться как правда:
    Official Club Website, BBC Sport Football, Sky Sports, Official Agent Insider, Kicker (for German football)

ВЫСОКАЯ СТЕПЕНЬ НАДЁЖНОСТИ (DECENT CHANCE OF RELIABILITY) - правдивая информация с элементами слухов:
    The Guardian, The Independent, The Telegraph, The Times, Paywall, ESPN, David Ornstein, Gianluca Di Marzio (for Italian football), L'quipe, Canal+ (for French football), Bild (for German football), Onda Cero (for Spanish football), Marca: Spanish / English (decent only for Madrid), Jason Burt, Matt Law (for Premier League); Mark Ogden, Jamie Jackson, James Drucker, Howard Nurse at the BBC, Andy Mitten of United We Stand, Miguel Delaney at ESPN FC (for Manchester United)

СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ:

НЕНАДЁЖНЫЕ ИСТОЧНИКИ (MOSTLY UNRELIABLE) - информацию из данных источников можно расценивать как слухи:
    The Sun, The Mirror, The Daily Mail, Sport.es, Mundo Deportivo, Sky Italia

ПОЛНАЯ ЧУШЬ (TYPICALLY BULLSHIT) - информация из данных источников не соответствует действительности:
    Daily Express, Daily Star / Sport, The Metro, Marca (for non-Madrid stories), ITK Twitters, Tancredi Palmeri, Indykaila, Punto Pelota, Francois gallardo, Tuttosport
    RedMU, Суков, saga_2-09 и ещё 18 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Plast1c 15 мая 2015 - 21:45

Woodman137 5 января 2014 - 10:58 | Сообщение: #1221
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7877

Daily Mail: «Челси» готов предложить за Руни 30 миллионов фунтов

«Челси» проявляет интерес к нападающему «Манчестер Юнайтед» Уэйну Руни и готов при возможности заполучить форварда, пишет Daily Mail.

По данным издания, лондонский клуб намерен заплатить за нападающего сборной Англии 30 миллионов фунтов (около 36 миллионов евро).

Главный тренер «МЮ» Дэвид Мойес, комментируя ситуацию вокруг нового контракта Руни, заявил, что необходимо немного подождать.

Источник отмечает, что представители нападающего встретятся с руководством «Манчестер Юнайтед» в январе и обсудят продление контракта.

Если стороны не достигнут договоренности, «Челси» сделает предложение о трансфере игрока.

Тут хотя бы своих лидеров удержать еще надо)

Легенда137

5 пальцев смерти

Woodman137 5 января 2014 - 11:05 | Сообщение: #1222
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7877

Еще прошел слушок, что Сульшер хочет Заа в аренду взять

Легенда137

5 пальцев смерти

Sprian 5 января 2014 - 11:20 | Сообщение: #1223
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2339

Дэвид Мойес не планирует покупать в январе

Дэвид Мойес Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Дэвид Мойес заявил, что не планирует совершать покупок в зимнее трансферное окно.
    По общему признанию, Мойес провалил летнюю трансферную кампанию, упустив целый ряд звезд и сумев приобрести - изрядно при этом переплатив - лишь полузащитника Маруана Феллайни, который пока бесполезен для команды.

Ожидалось, что в январе Мойес и освоившийся в должности исполнительного директора Эд Вудворд устроят масштабную закупочную кампанию, чтобы не только наверстать летние упущения, но и постараться спасти сезон, который пока складывается весьма неудачно для "красных дьяволов".

Однако Мойес заранее предостерегает болельщиков от чрезмерных ожиданий. Дэвид считает, что в январе "Юнайтед" никого не купит.

"Буду ли я покупать? Я не думаю. Полагаю, основная активность будет ближе к лету, нежели в январе", - цитирует Дэвида Daily Mirror.

Также Мойес признался, что одной из его летних трансферных целей был полузащитник "Ромы" и сборной Италии Даниэле Де Росси.

"Определенно, мы думали о его приглашении летом. Я не думаю, что это дошло до того, чтобы мы сделали предложение", - добавил шотландец.

В топ-4 будем 100%.

XG11GX 5 января 2014 - 11:41 | Сообщение: #1224
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 265

Цитата: Woodman137
    Еще прошел слушок, что Сульшер хочет Заа в аренду взять

Ну теперь то мы Кардифу половину молодежки в аренду давать будем. У нас так со всеми командами в Англии. Если кого-то тренерует наш бывший игрок, то ему большие привилегии и раздаем игроков направо и налево)
    Manowar, Sprian, RusUnited нравится это сообщение.

Здесь могла быть чья-то реклама)

saga_2-09 5 января 2014 - 12:41 | Сообщение: #1225
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 123

Дэвид Мойес не планирует покупать в январе

Дэвид Мойес Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Дэвид Мойес заявил, что не планирует совершать покупок в зимнее трансферное окно.
    По общему признанию, Мойес провалил летнюю трансферную кампанию, упустив целый ряд звезд и сумев приобрести - изрядно при этом переплатив - лишь полузащитника Маруана Феллайни, который пока бесполезен для команды.

Ожидалось, что в январе Мойес и освоившийся в должности исполнительного директора Эд Вудворд устроят масштабную закупочную кампанию, чтобы не только наверстать летние упущения, но и постараться спасти сезон, который пока складывается весьма неудачно для "красных дьяволов".

Однако Мойес заранее предостерегает болельщиков от чрезмерных ожиданий. Дэвид считает, что в январе "Юнайтед" никого не купит.

"Буду ли я покупать? Я не думаю. Полагаю, основная активность будет ближе к лету, нежели в январе", - цитирует Дэвида Daily Mirror.

Также Мойес признался, что одной из его летних трансферных целей был полузащитник "Ромы" и сборной Италии Даниэле Де Росси.

"Определенно, мы думали о его приглашении летом. Я не думаю, что это дошло до того, чтобы мы сделали предложение", - добавил шотландец.

С таким подход к нынешнему положению,без покупок в январе продержаться бы в первой десятки по итогам сезона...

Dwayne 5 января 2014 - 13:42 | Сообщение: #1226
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1857

«Манчестер Юнайтед» приготовил 12m за защитника Фабио Коэнтрао. Португалец сам желает покинуть мадридский клуб, и расстроен тем, что не пополнил ряды манкуниацев еще летом.

Источник: Sunday Mirror
    Plast1c 5 января 2014 - 14:04 | Сообщение: #1227
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Sprian,
    saga_2-09,
    Вы как будто первый раз в жизни интервью читаете. Сегодня тренер или игрок скажет одно, а завтра сделает все по-другому. Ждите закрытия окна - не купят никого, значит не купят.
    №1MU, chiger-bodya, MeteoraMan и ещё 1 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Plast1c 5 января 2014 - 14:05

Sprian 5 января 2014 - 15:46 | Сообщение: #1228
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2339

• "Манчестер Юнайтед" намерен купить Гарая за € 20 млн

Наставник "Манчестер Юнайтед" Дэвид Мойес всерьёз рассчитывает на переход в ряды манкунианцев защитника "Бенфики" Эсекьеля Гарая, сообщают португальские СМИ. Сумма трансфера может составить 20 миллионов евро, половина из которых согласно контракту достанется бывшему клубу Гарая — мадридскому "Реалу".

Игрок сборной Аргентины рассматривался в качестве усиления центра обороны "Манчестера" ещё в прошлом сезоне, когда командой руководил сэр Алекс Фергюсон, а теперь входит в список приоритетных летних трансферов английского клуба. Дэвид Мойес видит в Гарае замену 35-летнему Рио Фердинанду, карьера которого на "Олд Траффорд" постепенно близится к завершению.

chiger-bodya 5 января 2014 - 16:02 | Сообщение: #1229
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1262

Plast1c,
    Вот именно это я и хотел сказать... Как же это надоело. Прочитают новость и начинают делать выводы и расписывать будущие клуба... Бред полнейший!!!!!!!!!!!!
    Plast1c 5 января 2014 - 18:36 | Сообщение: #1231
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Майкл Кин перешел в Дерби Каунти (аренда)
    Сообщение отредактировал Plast1c 5 января 2014 - 18:57

Manowar 5 января 2014 - 18:45 | Сообщение: #1232
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1337

Цитата: Plast1c
    Майкл Кин перешел в Дерби Каунти (аренда)

так он уже был в аренде у них...

То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c)

Plast1c 5 января 2014 - 18:54 | Сообщение: #1233
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Manowar,
    Продлил, а не перешел. Мой фейл.

Manowar 5 января 2014 - 19:08 | Сообщение: #1234
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1337

Цитата: Plast1c
    Продлил, а не перешел. Мой фейл.

мне больше удивила фотка с футболкой. при каждом заключении контракта они фоткают? так получается?

То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c)

mosh 5 января 2014 - 19:13 | Сообщение: #1235
    Оффлайн

Мойес просто красавчик, техничный тролль. Ведь кто способен так троллить фанов?

пару месяцев назад:
    -"Мне нужны 5-6 игроков чтобы конкурировать с топ-клубами и бороться за ЛЧ
    ="У меня состав чемпионов! У нас достаточно игроков чтобы заменить травмированных."

- "У нас есть деньги которые остались от ЛТО и мы будем тратить их ЗИМОЙ"
    ="Не думаю что мы подпишем игрока в январе, скорее будем целиться на ЛТО"
    ----------------------------------
    через несколько месяцев, - сезон закончен ТО открыт (МЮ не попал даже в ЛЕ с Мойесом(он же говорит на ПК как ни в чем не бывало и тд и тп)

-Мойес:"Мы сделаем все что в наших силах, чтобы подписать 2-3 игроков топ-уровня"
    Фаны:")))))))))))))))))))))))))"
    -"Пока мы работаем над несколькими серьезными трансферами, и надеемся что завершится все для нас удачно"
    "МЮ приобрел Варелу 2.0"
    Мойес:"Варела 2.0 очень талантливый парень, у него большое будущее"
    -"Мы постараемся совершить еще пару покупок"
    Фаны:"???????????"
    - Мойес:"Не стоит ждать новичков, думаю мы завершили ЛТО"
    Фаны :"(((((((((((((((((((((((((((((((((((((("
    Сообщение отредактировал mosh 5 января 2014 - 19:13
    RusUnited 5 января 2014 - 19:22 | Сообщение: #1236
    Оффлайн

mosh,
    ты, как болельщик: "(((((((((((((((((((((((((((((((((("
    Plast1c 5 января 2014 - 19:25 | Сообщение: #1237
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

mosh,
    RusUnited, Bankai, Dark_Aleks нравится это сообщение.

mosh 5 января 2014 - 19:27 | Сообщение: #1238
    Оффлайн

RusUnited,
    Не флуди. Я знаю что ты мой фанат. Но в данной теме не пробуй даже спровоцировать меня!
    RusUnited 5 января 2014 - 19:30 | Сообщение: #1239
    Оффлайн

mosh,
    я не болею за фанов ливера.
    Kimi 5 января 2014 - 19:33 | Сообщение: #1240
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1053

mosh,
    Не спеши с выводами))вот если к 1 февраля не будет покупок,может тогда гнать если хочешь)))еще почти месяц,я лично надеюсь на 2 покупки как минимум

Статистика форума, пользователей онлайн: 2 (за последние 15 минут)

Создано тем
1401
Всего сообщений
378328
Пользователей
11961
Новый участник
Red March