Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД" Выкладываем и обсуждаем трансферные слухи, а так же подтвержденную информацию связанную с трансферами "Манчестер Юнайтед". Флуд, оффтоп и прочие нарушения строго запрещены, нарушители будут наказываться. НОВОСТИ ИЗ СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ "ВКОНТАКТЕ" БЕЗ ССЫЛКИ НА ПЕРВОИСТОЧНИК ЗАПРЕЩЕНЫ И БУДУТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ДЕЗИНФОРМАЦИЯ, С БАНОМ В ВИДЕ НАКАЗАНИЯ СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, ОДОБРЕННЫХ АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА: НАДЁЖНЫЕ (RELIABLE) - информация из этих источников может расцениваться как правда: Official Club Website, BBC Sport Football, Sky Sports, Official Agent Insider, Kicker (for German football) ВЫСОКАЯ СТЕПЕНЬ НАДЁЖНОСТИ (DECENT CHANCE OF RELIABILITY) - правдивая информация с элементами слухов: The Guardian, The Independent, The Telegraph, The Times, Paywall, ESPN, David Ornstein, Gianluca Di Marzio (for Italian football), L'quipe, Canal+ (for French football), Bild (for German football), Onda Cero (for Spanish football), Marca: Spanish / English (decent only for Madrid), Jason Burt, Matt Law (for Premier League); Mark Ogden, Jamie Jackson, James Drucker, Howard Nurse at the BBC, Andy Mitten of United We Stand, Miguel Delaney at ESPN FC (for Manchester United) СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ: НЕНАДЁЖНЫЕ ИСТОЧНИКИ (MOSTLY UNRELIABLE) - информацию из данных источников можно расценивать как слухи: The Sun, The Mirror, The Daily Mail, Sport.es, Mundo Deportivo, Sky Italia ПОЛНАЯ ЧУШЬ (TYPICALLY BULLSHIT) - информация из данных источников не соответствует действительности: Daily Express, Daily Star / Sport, The Metro, Marca (for non-Madrid stories), ITK Twitters, Tancredi Palmeri, Indykaila, Punto Pelota, Francois gallardo, Tuttosport Сообщение отредактировал Plast1c 15 мая 2015 - 21:45 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Поясню: Человек смотрел больше матчей Эвертона и имеет большее представление об игроке, чем ты. Но ты, увидев одну игру, утверждаешь, что Баркли ни разу не уровень МЮ. Ок, ошибку понял. Теперь специально буду смотреть все матчи Эвертона)Следующим летом отпишу более авторитетно, стоит ли его брать или нет. Если мы не успеем его зимой за 50 купить. Лол. Цитата: Plast1c И заметь, речь идет о покупке игрока на перспективу, а не как "решение проблем в полузащите". И, разумеется, пол сотни миллионов за Баркли - это явный перебор. На перспективу у нас полсостава. Надо брать уже готовых топов, вроде Гюндогана или Ройса. Ждать пока Баркли раскроется и раскроется ли(?), наш центр не сможет. И как-то дороговато для "перспективы" не? Легенда137 |
|
Dark_Aleks | |
Цитата: Woodman137 Ок, ошибку понял. Теперь специально буду смотреть все матчи Эвертона)Следующим летом отпишу более авторитетно, стоит ли его брать или нет. Если мы не успеем его зимой за 50 купить. Лол. Ехидничаешь? Мне казалось, если с темой не ознакомлен, вступать в спор есть высшая мера глупости. Никому не важно, будешь ты смотреть матчи Эвертона и следить за Баркли или нет, лишь бы молчал, когда о нем речь. Неплохо, кстати, было бы научиться молчать там, где ничего умного сказать не можешь. Для третьекурсника-то... Цитата: Woodman137 На перспективу у нас полсостава. Надо брать уже готовых топов, вроде Гюндогана или Ройса. Ждать пока Баркли раскроется и раскроется ли(?), наш центр не сможет. И как-то дороговато для "перспективы" не? В ЦПЗ у нас не так много хороших игроков. По поводу покупки Гюндогана и Ройса я уже говорил Цитата: Dark_Aleks Если денег у руководства навалом как говорят, то и на Ройса, и на Гюндогана, и на возвращение Рона хватит, и на Баркли А еще за Иско заплатили 30 млн евро и ничего, фанаты в восторге. 50 млн никто из здесь присутствующих на форуме за него отдавать не собирался |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Я оценил игру Росса, когда Эвертон против МЮ играл. Баркли там даже на 1 лям фунтов не сыграл, не говоря уж про 50. Ты реально ждал,что пацан в 20 лет будет тащить против клубов уровня МЮ?)Тот же Озил тоже часто в матчах с топами теряется,как и с МЮ кстати.Это не значит,что игрок гавно.Потенциал у Баркли есть.И на данный момент он наш ЦПЗ тоже бы усилил.У него по крайней мере есть хороший плотный удар издали.А у нас из ЦПЗ никто нормально бить не умеет,а если и умеет,то боится.50 конечно перебор за него,но например того же Джонса(таланта того же уровня,если не выше),мы брали за 16-17,т.к Баркли из Эвертона,а не из Блэкберна,то 20-23 будет норм ценой за него. Dark_Aleks нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Теперь специально буду смотреть все матчи Эвертона)Следующим летом отпишу более авторитетно, стоит ли его брать или нет. Если мы не успеем его зимой за 50 купить. Лол. Не видя игры футболиста, рассуждать о его способностях - есть самый настоящий лол. Цитата: Woodman137 Надо брать уже готовых топов, вроде Гюндогана или Ройса. Ждать пока Баркли раскроется и раскроется ли(?), наш центр не сможет. И как-то дороговато для "перспективы" не? Никто не запрещает купить готового игрока в центр и одного молодого. |
|
J_Hernandez | |
Эх ребят запарили вы со своими Гюндоганами и Ройсами. Или это такая дань уважения Юргену Клоппу и Боруссии Д ?
|
|
Woodman137 | |
Цитата: Dark_Aleks Мне казалось, если с темой не ознакомлен, вступать в спор есть высшая мера глупости. Никому не важно, будешь ты смотреть матчи Эвертона и следить за Баркли или нет, лишь бы молчал, когда о нем речь. Я в праве высказывать свое мнение. Я его высказал. Твое дело прислушиваться или нет. Цитата: Dark_Aleks А еще за Иско заплатили 30 млн евро и ничего, фанаты в восторге. Глупое сравнение. Иско талантливее в разы. За него было бы не грех 30 лямов отдать. Цитата: Dark_Aleks 50 млн никто из здесь присутствующих на форуме за него отдавать не собирался Главное чтобы Вудворт не собирался, а не присутствующие на форуме) Цитата: mu best team Ты реально ждал,что пацан в 20 лет будет тащить против клубов уровня МЮ?) Ну раз 50 лямов стоит, то наверно должен тащить. Цитата: mu best team Тот же Озил тоже часто в матчах с топами теряется,как и с МЮ кстати. Козил велкопоповецкий это отдельная тема) Цитата: mu best team 50 конечно перебор за него,но например того же Джонса(таланта того же уровня,если не выше),мы брали за 16-17,т.к Баркли из Эвертона,а не из Блэкберна,то 20-23 будет норм ценой за него. Эвертон его не отпустит за столько. Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Не видя игры футболиста, рассуждать о его способностях - есть самый настоящий лол. Лол. Здесь каждый второй такой. Разница в том, что я видел его игру)Да, пока что только одну, но в планах пополнение материала)Но не думаю, что это что-то изменит. Слишком много было случаев, когда подобные Баркли молодые англы переходили в топ-клубы и ничего не показывали. Тебе то легко говорить, ты же никакого мнения не высказываешь об игроках)Тока сидишь и троллишь) Цитата: Plast1c Никто не запрещает купить готового игрока в центр и одного молодого. Не мешает, но за адекватные деньги. Больше 20 лямов я бы за него отваливать не стал. Даже 20, скрепя сердце отдал бы. Легенда137 |
|
Dark_Aleks | |
Woodman137,
Так в чем проблема облегчить себе жизнь и не высказываться об игроках, чьи игры не видывал? Bankai нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Тебе то легко говорить, ты же никакого мнения не высказываешь об игроках)Тока сидишь и троллишь) Я высказываю мнение, но кратко и лишь по тем, чью игру я мог видеть достаточно раз. Иногда лучше ничего не писать, когда не знаешь, чтоб не выглядеть глупым в глазах окружающих. Цитата: Woodman137 Больше 20 лямов я бы за него отваливать не стал. Даже 20, скрепя сердце отдал бы. Насколько я знаю, Юнайтед будет тратить свои деньги, а не твои. Шансы МЮ на подписание Баркли имеют коэф. 9/2, Челси - 14/1, Арсенал и Сити - 20/1. По мнению SkyBet Bankai, Dark_Aleks нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 31 декабря 2013 - 18:37 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Dark_Aleks облегчить себе жизнь Мне не сложно) Цитата: Dark_Aleks и не высказываться об игроках, чьи игры не видывал? О таких и не высказываюсь. Баркли я видел в деле. И увижу еще)Через несколько лет узнаем, кто в итоге был прав) Цитата: Plast1c Иногда лучше ничего не писать, когда не знаешь, чтоб не выглядеть глупым в глазах окружающих. Не беспокойся обо мне так)Кстати, на вашем конкурирующем сайте выложил такой же пост(№ 985), никто и слова против меня не вякнул)Я ж говорю, здесь ко мне предвзятое отношение)Ну да ладно) Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Не беспокойся обо мне так) Сдался ты мне. Цитата: Woodman137 Кстати, на вашем конкурирующем сайте выложил такой же пост(№ 985), никто и слова против меня не вякнул)Я ж говорю, здесь ко мне предвзятое отношение)Ну да ладно) Ну иди туда, раз тебя там любят. Bankai, MeteoraMan нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Ну раз 50 лямов стоит, то наверно должен тащить. Да ***дежь это все про 50 лямов.Феллаини за 27 отпустили,значит Баркли за 20+ отпустят.Просто зимой не горят желанием сливать. Цитата: Woodman137 Козил велкопоповецкий это отдельная тема) Ну это понятно)Но он то топ,а с топ клубами далеко не всегда тащит,чаще его вообще теряешь на поле. Dark_Aleks нравится это сообщение. |
|
NaniTheBest | |
Захожу почитать новостную строку. Но что я вижу - очередной холливар вудмана, безобразие, разврат, срач. Хватит, друзья. Давайте насладимся предновогдим настроение. И удачно встретим новый год
|
|
extezi_(MU) | |
Moyes on the January transfer window: "I'm not sure it's a brilliant month to do business but we'll be looking, like everybody else." @FourFourTweet Manchester United are considering a move for Sporting Lisbon midfielder William Carvalho after an extended scouting mission #MUFC Pat нравится это сообщение. Сообщение отредактировал extezi_(MU) 31 декабря 2013 - 19:31 |
|
Badr Hari | |
Надеюсь на повторение зимы сезона 2006-07. Всех с наступающим, удачи, злоровья и удачи всем нам и нашему клубу.
|
|
Dark_Aleks | |
Цитата: Woodman137 Кстати, на вашем конкурирующем сайте выложил такой же пост(№ 985), никто и слова против меня не вякнул)Я ж говорю, здесь ко мне предвзятое отношение) Если ты думаешь, что я отвечаю тебе только ради спора именно с тобой, то твое мнение ошибочно. Цитата: Woodman137 О таких и не высказываюсь. Баркли я видел в деле. И увижу еще)Через несколько лет узнаем, кто в итоге был прав) Не мне рассказывать, что одной игры маловато, мягко говоря. Покупки стоит выискивать не только по сравнению с другими топовыми линиями других грандов, но и с оглядкой на свою центральную линию. Откровенно говоря, кроме Каррика и, быть может, Фелаинни у нас нет достойных игроков в центре поля. В таких условиях брит, который вполне серьезно поможет основе уже сейчас, а в будущем будет прогрессировать, будет не лишним. Думаю, тема себя исчерпала |
|
red heart | |
Всех с наступающим Новым Годом!!!
Всем здоровья, счастья и удачи. GLORY, GLORY MAN.UNITED |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Ну иди туда, раз тебя там любят. Меня везде любят. Цитата: Bankai оно безосновательное просто потому что "твоё величество" так решило и ты гнешь свою линию как баран В следующий раз приду в бронежилете. Цитата: Dark_Aleks Если ты думаешь, что я отвечаю тебе только ради спора именно с тобой, то твое мнение ошибочно. Конкретно тебя я не имел в виду Цитата: Dark_Aleks Не мне рассказывать, что одной игры маловато, мягко говоря. Летом жди подробный отчет о нем)) Легенда137 |
|