Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД" Выкладываем и обсуждаем трансферные слухи, а так же подтвержденную информацию связанную с трансферами "Манчестер Юнайтед". Флуд, оффтоп и прочие нарушения строго запрещены, нарушители будут наказываться. НОВОСТИ ИЗ СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ "ВКОНТАКТЕ" БЕЗ ССЫЛКИ НА ПЕРВОИСТОЧНИК ЗАПРЕЩЕНЫ И БУДУТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ДЕЗИНФОРМАЦИЯ, С БАНОМ В ВИДЕ НАКАЗАНИЯ СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, ОДОБРЕННЫХ АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА: НАДЁЖНЫЕ (RELIABLE) - информация из этих источников может расцениваться как правда: Official Club Website, BBC Sport Football, Sky Sports, Official Agent Insider, Kicker (for German football) ВЫСОКАЯ СТЕПЕНЬ НАДЁЖНОСТИ (DECENT CHANCE OF RELIABILITY) - правдивая информация с элементами слухов: The Guardian, The Independent, The Telegraph, The Times, Paywall, ESPN, David Ornstein, Gianluca Di Marzio (for Italian football), L'quipe, Canal+ (for French football), Bild (for German football), Onda Cero (for Spanish football), Marca: Spanish / English (decent only for Madrid), Jason Burt, Matt Law (for Premier League); Mark Ogden, Jamie Jackson, James Drucker, Howard Nurse at the BBC, Andy Mitten of United We Stand, Miguel Delaney at ESPN FC (for Manchester United) СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ: НЕНАДЁЖНЫЕ ИСТОЧНИКИ (MOSTLY UNRELIABLE) - информацию из данных источников можно расценивать как слухи: The Sun, The Mirror, The Daily Mail, Sport.es, Mundo Deportivo, Sky Italia ПОЛНАЯ ЧУШЬ (TYPICALLY BULLSHIT) - информация из данных источников не соответствует действительности: Daily Express, Daily Star / Sport, The Metro, Marca (for non-Madrid stories), ITK Twitters, Tancredi Palmeri, Indykaila, Punto Pelota, Francois gallardo, Tuttosport Сообщение отредактировал Plast1c 15 мая 2015 - 21:45 |
|
Woodman137 | |
Цитата: XG11GX хотя если купим одного кого-то хорошего за большие деньги я не буду против Если хорошего, то и я не против)Но 50 лямов за Баркли - это пизец) Цитата: Plast1c А если верить сказкам, то Змей Горыныч и Баба Яга существуют. Эпично сравнил. В своем стиле Цитата: Plast1c Как будто руководство МЮ дурдом напоминает. Если купят Баркли за полтос, то это точно дурдом. Легенда137 |
|
Plast1c | |
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Учись, студент. Кто же слухам верит? В каждом слухе есть доля правды) Легенда137 |
|
Plast1c | |
Woodman137,
В сказках тоже. Но это не делает ее абсолютной правдой. Bankai нравится это сообщение. |
|
chiger-bodya | |
Цитата: XG11GX хотелось бы верить в умные и правильные трансферы по приемлемым ценам... Сейчас такая ситуация, что сделать хороший трансфер за справедливую суму, практически не возможно... Уж такой сейчас мир... |
|
Dark_Aleks | |
Woodman137,
Насчет Баркли, не могу, к сожалению, процитировать тебя, ибо с телефона сижу, но есть что сказать. Во-первых, ты судишь игроков исключительно по тому, как о них говорят? Ты сам можешь смотреть игру игрока и анализировать, чем он лучше, хуже и т.п., а не приводить в виде аргументов то, что и других игроков, не ставших звездами, называли будущими топами? Если бы ты смог оценить игру Росса, то сомнений, что он гораздо лучше Клеверли, у тебя бы не было. Во-вторых, я не знаю, откуда лезут байки про то, что Баркли АПЗ. Парень чистый центрхав с умением и желанием подключаться вперед, но не более. Если уж на то пошло, то как раз Клеверли играл на позиции АПЗ, когда начиналась его карьера в МЮ, и он куда больше любит эту позицию, нежели Баркли. Я не говорю, что Росс решит все наши проблемы и будет ключом к успеху. Нет, однако он уже сейчас готов добавить команде нечто новое, а в будущем будет только развиваться. Упускать такого игрока - глупость. Надо хотя бы попытаться его заполучить |
|
RusUnited | |
Man Utd Update™ @MufcDevilUpdate 9m
David Moyes is considering making a 20m bid for Luke Shaw in the January Transfer Window. [Telegraph] #MUFC #MANUTD Dark_Aleks, А я думаю, что баркли играет не под наш стиль. Понятно что ему всего лишь 20, но сколько я видел его игр, пас у него не на 5, часто бьет по воротам, но скорее по воробьям. Цена его не больше 20 лямов фунтов, и это за счет того, что он молод совсем. Но тут можно и ошибиться с выбором, поскольку та игра, которую он демонстрирует, подходит больше эвертону, нежели МЮ. От него толку будет столько же, сколько от клевса в МЮ. Нам бы игрока по типу Уилшера, гюндогана, а баркли запасной вариант. ИМХО, не судите строго. Сообщение отредактировал RusUnited 31 декабря 2013 - 14:23 |
|
RusUnited | |
Bankai,
Значит толкнули кому-то лично лямов 20. |
|
Arm1n | |
Цитата: Bankai Эриксен в "шпоры" перешёл за 13 лимонов, в то время как нам за него просили чуть ли не 40 вот это меня и бесит постоянно, когда мы хотим кого-то купить, то требуют кучу бобла, а потом раз и какие шпоры порту и другие клубы среднего звена раза в 2 дешевле покупают того же игрока RusUnited нравится это сообщение. |
|
RusUnited | |
Arm1n,
А все потому что это тупые слухи, которым верить нельзя. |
|
Dark_Aleks | |
RusUnited,
Очень тяжело судить, как он будет играть в МЮ - считай твои слова, но и приравнивать его к Клеверли не надо А еще Баркли обладает цепкостью, хорошим отбором, быстрым принятием решений, демонстрирует хорошую игру, несмотря на то, кто против него играет, работоспособен, быстро двигается по полю. Пас у него хороший, не как у Фабрегаса, конечно, но на то и говорят про его возраст - он может прогрессировать. Я лишь пытаюсь донести, что такой игрок не будет лишним Говорить, что он необходим, я не могу - Мойесу решать Сообщение отредактировал Dark_Aleks 31 декабря 2013 - 15:12 |
|
RedMU | |
Нравятся слухи про Шоу. Давно пора приглашать в команду молодых звёздочек.
|
|
NaniTheBest | |
RedMU,
У нас этих "звездочек" целый вагон. Всех по арендам разослали. Не вижу смысла в его покупке, так ещё и за бешеные 20 млн. P.S Брэдди был получше |
|
Woodman137 | |
Цитата: Dark_Aleks Если бы ты смог оценить игру Росса, то сомнений, что он гораздо лучше Клеверли, у тебя бы не было. Я оценил игру Росса, когда Эвертон против МЮ играл. Баркли там даже на 1 лям фунтов не сыграл, не говоря уж про 50. Другие матчи Эвертона не смотрел, если не считать прошлый сезон, когда они с нами играли. А быть лучше Клеверли - не показатель. Даже Андо с колой и чизбургером в руках будет получше нынешнего Клевера. Цитата: Dark_Aleks Во-вторых, я не знаю, откуда лезут байки про то, что Баркли АПЗ. Наверно оттуда, где Баркли АПЗ играет, то есть в Эвертоне. Я знаю, что он универсал, но на позицию ЦПЗ есть игроки лучше, талантливее и дешевле. Баркли - очередной распиаренный англ. Цитата: Dark_Aleks Я не говорю, что Росс решит все наши проблемы и будет ключом к успеху. Нет, однако он уже сейчас готов добавить команде нечто новое, а в будущем будет только развиваться. Упускать такого игрока - глупость. Надо хотя бы попытаться его заполучить Это все виллами по воде писано. Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Роберто Мартинес: «МЮ» не арендует Баркли даже за 50 миллионов фунтов» Главный тренер «Эвертона» Роберто Мартинес заявил, что «Манчестер Юнайтед» не сможет арендовать полузащитника Росса Баркли в зимнее трансферное окно. «50 миллионов фунтов за аренду Баркли? Мы никого не отдадим в аренду в январе. Думаю, что после травмы Деулофеу будет играть еще лучше, он перезарядит батарейки для хорошего завершения сезона», – заявил Мартинес. Надо 100 лямов и Руни предлагать, мб тогда согласятся отпустить этого супер-таланта David-MU нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Woodman137 31 декабря 2013 - 16:21 Легенда137 |
|
Dark_Aleks | |
Цитата: Woodman137 Я оценил игру Росса, когда Эвертон против МЮ играл. Баркли там даже на 1 лям фунтов не сыграл, не говоря уж про 50. Другие матчи Эвертона не смотрел, если не считать прошлый сезон, когда они с нами играли. А быть лучше Клеверли - не показатель. Даже Андо с колой и чизбургером в руках будет получше нынешнего Клевера. Как-то странно оценил по мировым-то ценам... Цитата: Woodman137 Наверно оттуда, где Баркли АПЗ играет, то есть в Эвертоне. Цитата: Woodman137 Другие матчи Эвертона не смотрел... Объективность зашкаливает Как человек, который смотрел не один матч Эвертона в этом сезоне, могу тебя заверить, что играет он не под нападающим, а четко в центре поля. Забавно, похоже что половина твоих выводов исходит из неоткуда, либо от третьих лиц Цитата: Woodman137 Это все виллами по воде писано. Я-то по крайне мере пытаюсь объяснить, почему он неплох, а не просто гну свою линию. Что Баркли не уровень для тебя - все поняли Только критерии твоих оценок сильно смущают Bankai нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Dark_Aleks 31 декабря 2013 - 16:32 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Я оценил игру Росса, когда Эвертон против МЮ играл. Цитата: Woodman137 Другие матчи Эвертона не смотрел, если не считать прошлый сезон, когда они с нами играли. В прошлом сезоне Баркли не участвовал в матчах против МЮ. Получается, ты видел всего одну игру футболиста, на основании которой сделал вывод. Цитата: Woodman137 Даже Андо с колой и чизбургером в руках будет получше нынешнего Клевера. Жалко, что лишний вес не позволяет подняться с лавки, чтоб показать Клеверли как надо играть. Bankai нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 31 декабря 2013 - 16:37 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Dark_Aleks Что Баркли не уровень для тебя - все поняли Только критерии твоих оценок сильно смущают Твои тоже не убедительны. У тебя все склоняется в предвидение будущего, где Баркли развивается и становится супер-пупер игроком. На данный момент это сырой игрок с сомнительными перспективами и огромным ценником. Цитата: Plast1c В прошлом сезоне Баркли не участвовал в матчах против МЮ. Получается, ты видел всего одну игру футболиста, на основании которой сделал вывод. Не забый про нарезки Цитата: Plast1c Жалко, что лишний вес не позволяет подняться с лавки, чтоб показать Клеверли как надо играть. И не говори David-MU нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Woodman137 31 декабря 2013 - 16:39 Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Твои тоже не убедительны. У тебя все склоняется в предвидение будущего, где Баркли развивается и становится супер-пупер игроком. На данный момент это сырой игрок с сомнительными перспективами и огромным ценником. Есть нечто знакомое: Встречаются два еврея: — Слышал я «Битлз», не понравилось. Картавят, фальшивят... Что людям в них нравится?! — А где ты их слышал? — Да мне Мойша напел… Поясню: Человек смотрел больше матчей Эвертона и имеет большее представление об игроке, чем ты. Но ты, увидев одну игру, утверждаешь, что Баркли ни разу не уровень МЮ. И заметь, речь идет о покупке игрока на перспективу, а не как "решение проблем в полузащите". И, разумеется, пол сотни миллионов за Баркли - это явный перебор. Сообщение отредактировал Plast1c 31 декабря 2013 - 16:49 |
|