Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД" Выкладываем и обсуждаем трансферные слухи, а так же подтвержденную информацию связанную с трансферами "Манчестер Юнайтед". Флуд, оффтоп и прочие нарушения строго запрещены, нарушители будут наказываться. НОВОСТИ ИЗ СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ "ВКОНТАКТЕ" БЕЗ ССЫЛКИ НА ПЕРВОИСТОЧНИК ЗАПРЕЩЕНЫ И БУДУТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ДЕЗИНФОРМАЦИЯ, С БАНОМ В ВИДЕ НАКАЗАНИЯ СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, ОДОБРЕННЫХ АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА: НАДЁЖНЫЕ (RELIABLE) - информация из этих источников может расцениваться как правда: Official Club Website, BBC Sport Football, Sky Sports, Official Agent Insider, Kicker (for German football) ВЫСОКАЯ СТЕПЕНЬ НАДЁЖНОСТИ (DECENT CHANCE OF RELIABILITY) - правдивая информация с элементами слухов: The Guardian, The Independent, The Telegraph, The Times, Paywall, ESPN, David Ornstein, Gianluca Di Marzio (for Italian football), L'quipe, Canal+ (for French football), Bild (for German football), Onda Cero (for Spanish football), Marca: Spanish / English (decent only for Madrid), Jason Burt, Matt Law (for Premier League); Mark Ogden, Jamie Jackson, James Drucker, Howard Nurse at the BBC, Andy Mitten of United We Stand, Miguel Delaney at ESPN FC (for Manchester United) СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ: НЕНАДЁЖНЫЕ ИСТОЧНИКИ (MOSTLY UNRELIABLE) - информацию из данных источников можно расценивать как слухи: The Sun, The Mirror, The Daily Mail, Sport.es, Mundo Deportivo, Sky Italia ПОЛНАЯ ЧУШЬ (TYPICALLY BULLSHIT) - информация из данных источников не соответствует действительности: Daily Express, Daily Star / Sport, The Metro, Marca (for non-Madrid stories), ITK Twitters, Tancredi Palmeri, Indykaila, Punto Pelota, Francois gallardo, Tuttosport Сообщение отредактировал Plast1c 15 мая 2015 - 21:45 |
|
mu best team | |
Цитата: Fakel Дракслер явно Шальке в упаде так что переход в МЮ это шаг вперёд в его в карьере да и может играть как в центре опорника так и на фланге Дракслер опорника?)ОМГ.Тогда Видич вингера может сыграть. Цитата: RedMU Да и вообще с покупкой ЛЗ можно повременить. Сейчас на 1 месте - покупка ЦП. Согласен.Без нового ЦП мы не проживем,а Эвра сезон этот слева добегает свободно.Француз пока еще могет.Летом уже ждем и ЛЗ. |
|
Dark_Aleks | |
Цитата: Bankai ну он полтос однозначно не стоит С этим спорить не буду 20-25 млн его красная цена Другое дело, что побороться и прогнуть руководство Эвертона стоит. Да пускай даже 30. Тут хотя бы есть потенциал, в который можно вкладывать. Если денег у руководства навалом как говорят, то и на Ройса, и на Гюндогана, и на возвращение Рона хватит, и на Баркли Bankai нравится это сообщение. |
|
red heart | |
Цитата: Fakel
Дракслер явно Шальке в упаде так что переход в МЮ это шаг вперёд в его в карьере да и может играть как в центре опорника так и на фланге ну ты рассмешил насчет опорника Bankai, chiger-bodya нравится это сообщение. |
|
maxigur | |
Только что порылся в инете,оказывается новый агент Росса Баркли-сын Дэвида Мойеса.Шансы "МЮ" его подписать резко возрасли?
|
|
NaniTheBest | |
Ravel Morrison may return to Manchester United if West Ham sell to raise extra transfer funds _ Metro
Сообщение отредактировал NaniTheBest 31 декабря 2013 - 09:25 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Dark_Aleks 20-25 млн его красная цена Я бы и 15 дал с натяжкой. Цитата: Dark_Aleks Да пускай даже 30. Тут хотя бы есть потенциал, в который можно вкладывать. АПЛ начинает быть похожей на РПЛ, к сожалению. У нас тоже за каждого более менее проявившего себя игрока просят бешеные бабки, которых он не стоит. Но в РПЛ лимит, а почему англы так пиарят своих деревяшек мне непонятно. Баркли - это продолжение Клеверли, Хендерсона и прочих "новых английских звезд". В свое время 16-летнего Уолкотта чуть ли не новым Пеле называли. И пусть все они играют за сильные клубы, они так и останутся средними игроками. Ливер в свое время Кэрролла за 40 лямов евро купил, тоже надежды подавал, проведя лишь 1 хороший сезон, а точнее начало этого сезона. Игрока калибра Руни у Англии не будет еще лет 10. Уилшир наиболее близок к уровню топа, но он ходячее стекло, поэтому развивается достаточно медленно. А Баркли - очередная пустышка. Я офигеваю как мало надо, чтобы тебя в Англии считали перспективным...Забил пару голов - все, новый Руни, Лэмпард и тд. К тому же он играет на позиции Руни, и нахрена он нам нужен? За 50 лямов можно Ройса и Гюндогана взять, доплатив еще лямов 10. А тут какое-то одно английское бревно... ЗЫ. Мойес вообще знает, что можно покупать игроков из других команд, не из Эвертона? Или он специально деньгами бывшему клубу помогает? За Феллайни переплатил 4 ляма, за Баркли почти втрое. Еще Бэйнса сватают за 20+ лямов, которого в Эвертоне Овьедо спокойно заменил. Надо думать летом купим Коулмена за 20 лямов и Джагиелку за 10, всетаки староват. Ну а если быть серьезным, то я очень надеюсь что это очередная утка на кануне Зимнего ТО. Всетаки 50 лямов фунтов за Баркли - это маразм. Даже Мойес с Вудвортом на такое не способны. Легенда137 |
|
Woodman137 | |
«МЮ» готов предложить 20 млн фунтов за Люка Шоу Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Дэвид Мойес опасается, что защитник «Эвертона» Лейтон Бейнс и игрок «Саутгемпитона» Люк Шоу будут недоступны для продажи в зимнее трансферное окно, так как знает, что эти команды не намерены продавать своих ключевых футболистов. Мойес все еще в поиске игрока, который составит конкуренцию 32-летнему Патрису Эвра, но «Эвертон», отказавшийся продавать Лейтона своему бывшему менеджеру, полон решимости придерживаться той же позиции. В выходные Роберто Мартинес, главный тренер «Эвертона», показал намерение клуба сохранить Бейнса, заявив: «В футболе вы не работаете на долгосрочную перспективу, вы работаете от окна до окна, и я могу гарантировать, что Бейнс останется в клубе до конца сезона.В этом я уверен на 100 процентов». В то же время, возможная альтернатива Бейнсу, игрок «Саутгемптона» Люк Шоу, этим летом подписал новый пятилетний контракт со своим клубом, заявив, что будет играть в клубе до истечения контракта. Чтобы повлиять на решение руководства «святых», «Манчестер Юнайтед» готов предложить за молодого англичанина 20 миллионов фунтов. Помимо левого защитника, Мойес продолжает поиски полузащитника, хотя и осознает, насколько трудно сделать существенное усиление в середине сезона. Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Bankai P.S.: за него тоже 15 с натягом?))) А по-твоему он тянет на двадцатку? Цитата: Bankai ты меняешь своё мнение, только когда игрок (тренер) начинает что-то демонстрировать) У гнома 4 ЗМ, но свое мнение о нем я не поменял) Сообщение отредактировал Woodman137 31 декабря 2013 - 11:56 Легенда137 |
|
Arm1n | |
Цитата: Woodman137 У гнома 4 ЗМ, но свое мнение о нем я не поменял) в любом правиле бывают исключения))) никто не даст за Баркли 50 лямов, 100% утка, либо имеется ввиду допустим 25 за Бейнса и 25 за Баркли, но тогда в топку такую сделку а вот 20 за Шоу это хорошоу, если святые согласятся конечно Bankai нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Arm1n в любом правиле бывают исключения))) Конечно) Цитата: Arm1n никто не даст за Баркли 50 лямов, У Вудворта ума хватит) Цитата: Arm1n а вот 20 за Шоу это хорошоу, если святые согласятся конечно Лучше укурка взять. Легенда137 |
|
XG11GX | |
Цитата: Arm1n а вот 20 за Шоу это хорошоу, если святые согласятся конечно Сильно сомневаюсь что согласятся...с другой стороны за такого молодого игрока 20-ка потолок...не ясно как он дальше будет развиваться. Bankai нравится это сообщение. Здесь могла быть чья-то реклама) |
|
maxigur | |
Можно взять Коэнтрау сейчас,а с Шоу и до лета подождать если Патрис свалит,а Баркли хорош,но не за полтинник, конечно.Бэйнса нахрен.
Dwayne нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c А что, случаи были уже? Ну дык летом он же долбился к барсукам в закрытые двери в надежде подписать Цеска)Бабками их заваливал, но всеравно не получилось)Говорят за Бэйла 100 предлагали)Тут уж ничему не удивишься Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Ну дык летом он же долбился к барсукам в закрытые двери в надежде подписать Цеска)Бабками их заваливал, но всеравно не получилось) Один раз - не Цитата: Woodman137 Говорят за Бэйла 100 предлагали) Его примерно за столько и приобрели. Цитата: Bankai Эвра свалит, он это уже официально говорил Потом он дал интервью, заявив, что его не так поняли. Сейчас ситуация не ясна. Сообщение отредактировал Plast1c 31 декабря 2013 - 12:58 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Его примерно за столько и приобрели. Его купили за евро, а мы в фунтах предлагали, дабы перебить предложение реала. Если верить слухам) Цитата: Plast1c За одну неудачную попытку готов ярлыков навешать? От него не знаешь чего ждать. Мб стукнет в голову и отвалит 50 лямов Легенда137 |
|
XG11GX | |
Цитата: Woodman137 От него не знаешь чего ждать. Мб стукнет в голову и отвалит 50 лямов Ну стукнет или не стукнет мы уже через неделю другую сможем узнать...хотелось бы верить в умные и правильные трансферы по приемлемым ценам...хотя если купим одного кого-то хорошего за большие деньги я не буду против...остается только ждать. Здесь могла быть чья-то реклама) |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Его купили за евро, а мы в фунтах предлагали, дабы перебить предложение реала. Если верить слухам) А если верить сказкам, то Змей Горыныч и Баба Яга существуют. Цитата: Woodman137 От него не знаешь чего ждать. Мб стукнет в голову и отвалит 50 лямов Как будто руководство МЮ дурдом напоминает. |
|