Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД" Выкладываем и обсуждаем трансферные слухи, а так же подтвержденную информацию связанную с трансферами "Манчестер Юнайтед". Флуд, оффтоп и прочие нарушения строго запрещены, нарушители будут наказываться. НОВОСТИ ИЗ СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ "ВКОНТАКТЕ" БЕЗ ССЫЛКИ НА ПЕРВОИСТОЧНИК ЗАПРЕЩЕНЫ И БУДУТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ДЕЗИНФОРМАЦИЯ, С БАНОМ В ВИДЕ НАКАЗАНИЯ СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, ОДОБРЕННЫХ АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА: НАДЁЖНЫЕ (RELIABLE) - информация из этих источников может расцениваться как правда: Official Club Website, BBC Sport Football, Sky Sports, Official Agent Insider, Kicker (for German football) ВЫСОКАЯ СТЕПЕНЬ НАДЁЖНОСТИ (DECENT CHANCE OF RELIABILITY) - правдивая информация с элементами слухов: The Guardian, The Independent, The Telegraph, The Times, Paywall, ESPN, David Ornstein, Gianluca Di Marzio (for Italian football), L'quipe, Canal+ (for French football), Bild (for German football), Onda Cero (for Spanish football), Marca: Spanish / English (decent only for Madrid), Jason Burt, Matt Law (for Premier League); Mark Ogden, Jamie Jackson, James Drucker, Howard Nurse at the BBC, Andy Mitten of United We Stand, Miguel Delaney at ESPN FC (for Manchester United) СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ: НЕНАДЁЖНЫЕ ИСТОЧНИКИ (MOSTLY UNRELIABLE) - информацию из данных источников можно расценивать как слухи: The Sun, The Mirror, The Daily Mail, Sport.es, Mundo Deportivo, Sky Italia ПОЛНАЯ ЧУШЬ (TYPICALLY BULLSHIT) - информация из данных источников не соответствует действительности: Daily Express, Daily Star / Sport, The Metro, Marca (for non-Madrid stories), ITK Twitters, Tancredi Palmeri, Indykaila, Punto Pelota, Francois gallardo, Tuttosport Сообщение отредактировал Plast1c 15 мая 2015 - 21:45 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Bankai вот не понял почему У него с августа травма. Поэтому в ЛЧ он и не играл. Цитата: Arm1n если он не играл за БД в ЛЧ, это не значит что не заигран Различные источники пишут, что не заигран. А вообще мне пох)Я не думаю, что мы зимой кого-то стоящего купим. Легенда137 |
|
RedMU | |
Да лучше не тратить на Эвертона даже и 13 кк. Игрок не для топ-клуба, а своих Клеверли нам и так хватает.
Кабай - отличный вариант. |
|
mu best team | |
Цитата: RedMU Кабай - отличный вариант. Да не продадут нам Кабая.Пардью уперся.Если и продадут летом,то в ПСЖ,вряд ли в Англию. Цитата: RedMU Игрок не для топ-клуба, Откуда знаешь?)Следишь за чемпом Бразилии? |
|
Manowar | |
Цитата: mu best team Да не продадут нам Кабая.Пардью уперся в одном из интервью год тому назад Пардью сказал что если и продаст Кабая то только в М.Ю....вопрос насколько сильно мы им интересуемся... То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
mu best team | |
Manowar,
То при САФе было.Тогда МЮ с НЮ не были конкурентами.А сейчас Пардью вцепился в Кабая и конкурентам не отпустит,только если за бешеные деньги. |
|
RedMU | |
mu best team,
Да даже по видео видно, что он не сильный. Просто катает защитников, стоящих на месте, да и дальнего удара нет. Плюс ко всему ему 24, а он до сих пор в Бразильском чемпе и не в сборной. |
|
mu best team | |
Цитата: RedMU Да даже по видео видно, что он не сильный. Видео не показатель. Цитата: RedMU Плюс ко всему ему 24 Некоторые поздно раскрываются.24 еще не приговор Цитата: RedMU не в сборной. Рафа наш тоже не в сборной P.S.Я пока вообще не в курсе,кто такой этот Рибейро.Видео мне ничего особого не сказало,но тот факт,что он был признан игроком года в Бразилии дает надежду на то,что из него может выйти что-то стоящее.В чемпе Бразилии все таки талантов немало играет.Раз его отметили значит есть за что.Тем более его команда чемп взяла.В общем если он не придет,я конечно не расстроюсь.Но мне кажется лучше он,чем ничего.Нам нужна свежая кровь в ПЗ. Сообщение отредактировал mu best team 28 декабря 2013 - 16:48 |
|
red heart | |
Кабай- это игок топ уровня ,я давно хотел видеть этого игрока у нас, но еще больше хочу видеть Гюндогана.
Насчет Рибейро то рискнуть можно, заплатив 12-13 млн ,все таки лучший игрок сезона в Бразилии. Единственная проблема, что Бразильцы долго приживаются в Англии. mu best team нравится это сообщение. |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: mosh Я на 88% уверен что мистрер Вудворд и Мойес провалят ЗТО --- ! Завидная точность) RusUnited нравится это сообщение. |
|
RusUnited | |
Red_Devil_7,
Не зря человек всю жизнь посветил статистике и подсчету вероятности. Red_Devil_7 нравится это сообщение. |
|
Sprian | |
Коке стоит 60 млн евро Желающим приобрести полузащитника Атлетико придется хорошенько раскошелиться или же отказаться от попыток переманить его. 21-летний хавбек прогрессирует не по дням, а по часам. За последний год он стал постоянным игроком сборной Испании и одним из лучших ассистентов Ла Лиги. Естественно, Коке привлекает интерес со стороны европейских клубов, причем такого масштаба, как МЮ и Бавария. Однако Атлетико тоже не лишен амбиций и не планирует расставаться с Коке. Если верить газете AS, Матрасники не будут вести переговоры по трансферу игрока, а значит, купить его можно только за 60 млн евро — такая сумма отступных прописана в его контракте. Пусть лесом идет за такие деньги. |
|
extezi_(MU) | |
@indykaila Manchester United officials have met Borussia Dortmund today regarding Marco Reus, there is some confusion regarding his clause fee. #MUFC |
|
Red_Devil_7 | |
extezi_(MU) | |
Цитата: Red_Devil_7 Дальше читать не стоит Но прочитал ведь?) |
|
RusUnited | |
chiger-bodya | |
Цитата: Sprian Коке стоит 60 млн евро Что? Я в шоке... |
|
mosh | |
Мне ворбще накласть на деньги Глейзеров--пусть расскошеливаются. Пусть выделят необходимые деньги для покупки Ройса и Коке.
Жмоты столько лет уживаются за счет МЮ...насобирали мешки мони за счет Великого САФа. |
|
maxigur | |
mosh,
В том то и дело,что на те деньги,что клуб заработал с момента прихода жмотов можно как минимум две-три команды купить. Bankai нравится это сообщение. |
|
Badr Hari | |
После игры с Норвичем такое чувство пусть возьмут хоть кого-нибудь, хотя конечно это не дело. Нужно прощаться с Клеверли и Кагавой, от Тома никакого обострения, так мало того он позволяет себе обрезы и ошибки очень часто, тем же грешит и Майкл, но он хоть обострять умеет игру. А японец попал не в свою команду и чемпионат, стоит это признать, силовой футбол ему не по силам, и его выход в старте это минус один человек в атаке для МЮ.
mu best team нравится это сообщение. |
|