Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД" Выкладываем и обсуждаем трансферные слухи, а так же подтвержденную информацию связанную с трансферами "Манчестер Юнайтед". Флуд, оффтоп и прочие нарушения строго запрещены, нарушители будут наказываться. НОВОСТИ ИЗ СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ "ВКОНТАКТЕ" БЕЗ ССЫЛКИ НА ПЕРВОИСТОЧНИК ЗАПРЕЩЕНЫ И БУДУТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ДЕЗИНФОРМАЦИЯ, С БАНОМ В ВИДЕ НАКАЗАНИЯ СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, ОДОБРЕННЫХ АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА: НАДЁЖНЫЕ (RELIABLE) - информация из этих источников может расцениваться как правда: Official Club Website, BBC Sport Football, Sky Sports, Official Agent Insider, Kicker (for German football) ВЫСОКАЯ СТЕПЕНЬ НАДЁЖНОСТИ (DECENT CHANCE OF RELIABILITY) - правдивая информация с элементами слухов: The Guardian, The Independent, The Telegraph, The Times, Paywall, ESPN, David Ornstein, Gianluca Di Marzio (for Italian football), L'quipe, Canal+ (for French football), Bild (for German football), Onda Cero (for Spanish football), Marca: Spanish / English (decent only for Madrid), Jason Burt, Matt Law (for Premier League); Mark Ogden, Jamie Jackson, James Drucker, Howard Nurse at the BBC, Andy Mitten of United We Stand, Miguel Delaney at ESPN FC (for Manchester United) СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ: НЕНАДЁЖНЫЕ ИСТОЧНИКИ (MOSTLY UNRELIABLE) - информацию из данных источников можно расценивать как слухи: The Sun, The Mirror, The Daily Mail, Sport.es, Mundo Deportivo, Sky Italia ПОЛНАЯ ЧУШЬ (TYPICALLY BULLSHIT) - информация из данных источников не соответствует действительности: Daily Express, Daily Star / Sport, The Metro, Marca (for non-Madrid stories), ITK Twitters, Tancredi Palmeri, Indykaila, Punto Pelota, Francois gallardo, Tuttosport Сообщение отредактировал Plast1c 15 мая 2015 - 21:45 |
|
iLoz32 | |
sel20, да он бы вообще скупил бы всех ЦПЗ, да и не парился больше) если не врет газетка
А вообще, почитав новости и посмотрев на вчерашнюю игру, я захотел Хаби Алонсо. Уж не знаю, насколько это правда, но он бы нам года 2-3 служил верой и правдой |
|
Plast1c | |
Цитата: mosh .да ещё с такой фамилией я бы из дома не выходил--не то что в футбол играл!! Взрослые люди не заморачиваются таким идиотизмом, как стеснение и глумление над фамилиями. В Юнайтед долгое время играл футболист по фамилии Задница (сейчас он тренер резервистов команды) и ничего с ним не случилось. |
|
RedDevilNistelrooy | |
Главное,если действительно хотим приобрести того или иного игрока,то нужно покупать в 1-ых числах января,а не страдать х**нёй до 31 числа.
Однажды перед матчем «Челси» — «Арсенал», главный тренер «синих» Жозе Моуринью сказал в интервью, что Тьерри Анри забивает голы только клубам среднего уровня. На что Анри, после двух забитых победных мячей в дерби, ответил: «Я теперь сомневаюсь, что «Челси» — великий клуб». |
|
mosh | |
Пластик, так Задница не в России играл--с Насри тоже всё хорошо.
А я в Москве живу--и поверь будь моя фамилия задницей я бы из дома не выходил--как и ты, наверное. |
|
mosh | |
Кстати, Коке отличный игрок--смотрел несколько игр матрасников--парень мозговитый, то что надо сейчас самому великому клубу Англии.
Не зря его вторым Хави называют. пс. про Хаби Алонсо---только вонь скаузера в раздевалке не хватало... Суков нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
mosh | |
Мю бест тим, Я, как настояший РеДевил не выношу скаузерскую вонь. Хорошо что Майки ушел---теперь мне хорошо.
Даже потный Уэблик пахнет в сто один раз лучше чем скаузер! закрыли тему. |
|
mu best team | |
Цитата: mosh Я, как настояший РеДевил не выношу скаузерскую вонь. Хорошо что Майки ушел---теперь мне хорошо. Даже потный Уэблик пахнет в сто один раз лучше чем скаузер! закрыли тему. Окай тру РеДевил) |
|
RusUnited | |
mosh,
А какие у тебя еще комплексы? Расскажи, нам очень интересно. |
|
mosh | |
РусЮнайтед, ты какой то странный перец. В чате просил чтобы меня забанили. Так там неопотный модер исполнил твою новогоднюю мечту.
Теперь здесь пытаешься что-то узнать... Я знаю, что всем нравлюсь и что все меня любят...но это слишком. Приходи 31 декабря под 23:59 на обследования. |
|
mosh | |
Банкай, Я не опуЩЮСЬ до твоего уровня и обойду стороной.
Я надеюсь и верю что Пластик нормальный модер и выпешИт тебе бан за Оскорбление и Мат. |
|
Plast1c | |
Цитата: mosh будь моя фамилия задницей я бы из дома не выходил--как и ты, наверное Это уже комплексы. Цитата: mosh Я надеюсь и верю что Пластик нормальный модер и выпешИт тебе бан за Оскорбление и Мат. Я могу выписать бан, но тебе тоже достанется за флуд. Поэтому пока сделаю устное предупреждение. P.s. Цитата: mosh Я, как настояший РеДевил не выношу скаузерскую вонь. Хорошо что Майки ушел---теперь мне хорошо Еще настоящие РеДьяволы терпеть не могут Манчестер Сити, соответственно ты должен ненавидеть Лоу, Шмейхеля, Коула, Харгривза и Гиггза. Сообщение отредактировал Plast1c 27 декабря 2013 - 21:18 |
|
J_Hernandez | |
Plast1c,
Глупо и по дурацки не любить другие клубы/игроков. Достаточно поддерживать свой любимый клуб. Каждый игрок вносит прежде всего вклад в футбол в целом. |
|
NaniTheBest | |
Цитата: mosh Я, как настояший РеДевил не выношу скаузерскую вонь. Хорошо что Майки ушел---теперь мне хорошо. Как же это смешно выглядит). Ты пытаешь толсто травить, чтобы хоть кто-то обратил на твою лицемерную личность внимания. Хватит! Остынь... |
|
Plast1c | |
J_Hernandez,
Я не то имел в виду. «Ливерпуль», «Арсенал» и «Манчестер Юнайтед» интересуются Педро Форвард «Барселоны» Педро попал в сферу интересов ведущих английских клубов. «Ливерпуль», «Арсенал» и «Манчестер Юнайтед» намерены вступить в переговоры о трансфере футболиста, который в пяти последних матчах за «Барселону» забил семь голов. Контракт Педро с каталонцами истекает в 2016 году, а опция выкупа составляет 150 миллионов евро. Сам игрок ранее заявил, что не хочет уходить из команды. Однако главный тренер «Барселоны» Херардо Мартино в атаке делает ставку на трио Месси – Неймар – Алексис Санчес. И с возвращением Месси в основу после травмы игровое время испанского форварда сократится, отмечает Marca. Испанцы умеют отступные прописывать. Сообщение отредактировал Plast1c 27 декабря 2013 - 19:36 |
|
J_Hernandez | |
Plast1c,
Я знаю, просто мораль басни написал. Главный тренер "Саутгемптона" Маурисио Почеттино заявил, что не продаст своего капитана Адама Лаллану в "Манчестер Юнайтед". На днях в прессе появились слухи о том, что наставник "Юнайтед" Дэвид Мойес в январе будет готов предложить 15 миллионов фунтов за 25-летнего игрока сборной Англии. Однако Почеттино уверен, что сможет сохранить полузащитника, чей контракт со "святыми" действителен до 2018 года. "Мы сможем сохранить Адама. Думаю, Адам и другие игроки останутся с нами. Мы не испытываем никакого давления насчет их продажи. Адам говорит, что счастлив в "Саутгемптоне", и "Саутгемптон" не планирует продавать его", - цитирует Почеттино Daily Mirror. Жаль |
|
Manowar | |
по поводу Лаллана он вроде как говорил что видит себя только игроком святых, и даже не намекает про то что может быть когда нибудь перейдет. хотя поступит хорошее предложения за него роспись поставят...
То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Plast1c | |
David Moyes has made 28.3m bid for Koke. Bid submitted within last 24 hours. Moyes watch the Atletico Madrid midfielder in person for the second time last week. According to our sources, the bid has been submitted. Он самый. Moyes has been given the green light to spend 85m on a trio of transfer targets including Marco Reus, Koke and Adam Lallana. - Express |
|