Трансферы "Манчестер Юнайтед"

Plast1c 13 ноября 2013 - 20:09 | Сообщение: #1
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

ТРАНСФЕРЫ "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД"

Трансферы "Манчестер Юнайтед"

Выкладываем и обсуждаем трансферные слухи, а так же подтвержденную информацию связанную с трансферами "Манчестер Юнайтед".

Флуд, оффтоп и прочие нарушения строго запрещены, нарушители будут наказываться.

НОВОСТИ ИЗ СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ "ВКОНТАКТЕ" БЕЗ ССЫЛКИ НА ПЕРВОИСТОЧНИК ЗАПРЕЩЕНЫ И БУДУТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ДЕЗИНФОРМАЦИЯ, С БАНОМ В ВИДЕ НАКАЗАНИЯ

СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, ОДОБРЕННЫХ АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА:

НАДЁЖНЫЕ (RELIABLE) - информация из этих источников может расцениваться как правда:
    Official Club Website, BBC Sport Football, Sky Sports, Official Agent Insider, Kicker (for German football)

ВЫСОКАЯ СТЕПЕНЬ НАДЁЖНОСТИ (DECENT CHANCE OF RELIABILITY) - правдивая информация с элементами слухов:
    The Guardian, The Independent, The Telegraph, The Times, Paywall, ESPN, David Ornstein, Gianluca Di Marzio (for Italian football), L'quipe, Canal+ (for French football), Bild (for German football), Onda Cero (for Spanish football), Marca: Spanish / English (decent only for Madrid), Jason Burt, Matt Law (for Premier League); Mark Ogden, Jamie Jackson, James Drucker, Howard Nurse at the BBC, Andy Mitten of United We Stand, Miguel Delaney at ESPN FC (for Manchester United)

СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ:

НЕНАДЁЖНЫЕ ИСТОЧНИКИ (MOSTLY UNRELIABLE) - информацию из данных источников можно расценивать как слухи:
    The Sun, The Mirror, The Daily Mail, Sport.es, Mundo Deportivo, Sky Italia

ПОЛНАЯ ЧУШЬ (TYPICALLY BULLSHIT) - информация из данных источников не соответствует действительности:
    Daily Express, Daily Star / Sport, The Metro, Marca (for non-Madrid stories), ITK Twitters, Tancredi Palmeri, Indykaila, Punto Pelota, Francois gallardo, Tuttosport
    RedMU, Суков, saga_2-09 и ещё 18 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Plast1c 15 мая 2015 - 21:45

J_Hernandez 26 декабря 2013 - 01:04 | Сообщение: #761
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 831

Цитата: Woodman137
    я приведу в качестве примера Гибсона)

В Эвертоне был неплох, жаль на травме. Да и у нас был неплох. Матч с Баварией великолепно провел.

Все наши выпускники более или менее неплохо в клубах обустроились
    Bankai нравится это сообщение.
    Woodman137 26 декабря 2013 - 10:56 | Сообщение: #762
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7877

Цитата: Red_Devil_7
    Позволь тебе напомнить, что этот выскочка просил баснословную зарплату для своего возраста.

ЛААААЛ....Он просил зп как у Руни?)Я не думаю. А уж условную зп Уэлбека он заслуживал. Да и МЮ мог бы легко ее потянуть. Тот же Янузай контракт подписал врятли на менее выгодных для себя условиях. И вообще с чего ты взял что дело в зарплате? Парень играть хотел, а не сидеть на банке. И глядя сейчас на него в блюве, можно сделать вывод что он все сделал правильно для развития своей карьеры. И это при том что там бешеная конкуренция в ЦПЗ. А у нас Клеверли и Джонс матч за матчем гоняют.
    Цитата: Red_Devil_7
    Никто не отрицает, что Погба великолепный игрок, но так же не мало важно какой ты человек.

Причем здесь какой ты человек? Он что-то плохое сделал?)РВП тоже как человек не идеален(медаль АПЛ wink ), но его же никто не гонит из клуба)Про Гиггза тоже нехорошие слухи были)Не надо делать из футболистов МЮ святых. Погба ничем не хуже. И по всем стандартам он подходил.
    RusUnited, RedDevilNistelrooy нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Woodman137 26 декабря 2013 - 10:58

Легенда137

5 пальцев смерти

Woodman137 26 декабря 2013 - 11:43 | Сообщение: #763
    Оффлайн

Посетители

The Daily Mail: Ройс стоит 40 миллионов фунтов

По данным The Daily Mail, «Манчестер Юнайтед» был проинформирован о том, что приобретение этой зимой полузащитника дортмундской «Боруссии» Марко Ройса обойдется чемпионам Англии в 40 миллионов фунтов.

По информации издания, в контракте 24-летнего Ройса была прописана сумма отступных в размере 29,4 миллионов фунтов, однако ситуация изменилась, после того как мюнхенская «Бавария» активировала подобный пункт в контракте Марио Гетце и даже не стала вести переговоров с дортмундцами.

Черно-желтые устранили возможность скупать своих звезд за относительно небольшие деньги, и теперь «Манчестер Юнайтед» придется побить свой трансферный рекорд, чтобы заполучить Ройса.

Впрочем, по данным таблоида, для «Манчестер Юнайтед» подобная сумма не является проблемой, и клуб готов потратить гораздо больше, если будет уверен, что соотношение «цена-качество» соответствует их требованиям.
    RusUnited, XG11GX, maxigur и ещё 1 нравится это сообщение.

Легенда137

5 пальцев смерти

RusUnited 26 декабря 2013 - 11:46 | Сообщение: #764
    Оффлайн

Woodman137,
    надо брать недумая
    sel20 26 декабря 2013 - 11:59 | Сообщение: #765
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 936

Как по мне , так у нас нет ни шанса на трансфер Ройса ... и дело не в сумме трансфера , а в том что для него нет смысла уходить из Боруссии и нам попросту не получиться его уговорить )
    RusUnited 26 декабря 2013 - 12:01 | Сообщение: #766
    Оффлайн

sel20,
    не знаю как у вас, а у нас есть.

товарищ, а вы партийнный? winked wink
    sel20 26 декабря 2013 - 12:05 | Сообщение: #767
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 936

RusUnited,
    если у вас есть, то это хорошо

нет нет и нет lol
    XG11GX 26 декабря 2013 - 12:06 | Сообщение: #768
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 265

Впрочем, по данным таблоида, для «Манчестер Юнайтед» подобная сумма не является проблемой, и клуб готов потратить гораздо больше, если будет уверен, что соотношение «цена-качество» соответствует их требованиям.

У нас никогда не было проблем с деньгами. Но мы их никогда не тратили в таких количествах...разве что трансфер Бербатова.

Ройса было бы отлично взять. Но было бы так же неплохо узнать есть ли желание у самого игрока?

И вспомнить бы много ли Немцев играло в МЮ вообще?

Здесь могла быть чья-то реклама)

chiger-bodya 26 декабря 2013 - 12:11 | Сообщение: #769
    Онлайн

Посетители

Симпатий: 1262

Парень играть хотел, а не сидеть на банке.

Все хотят! Но нужно иметь терпение. Или Ферги должен был его сразу ставить только потому, что он так хочет? Погба не хотел ждать, он хотел немедленно. И вообще он слишком высокого мнения о себе. То ему з/п подавай высокую, которую он еще не заработал, то место в основе, то теперь в Юве росказывает какой Ферги глупый и т.д., считая себя уже мега звездой футбола.... А не рано ли? Чего он добился? Посмотрим, как пойдет его карьера дальше.
    Суков нравится это сообщение.
    Woodman137 26 декабря 2013 - 12:12 | Сообщение: #770
    Оффлайн

Посетители

Цитата: sel20
    а в том что для него нет смысла уходить из Боруссии и нам попросту не получиться его уговорить )

Боруссия потихоньку разваливается. МЮ более перспективный вариант)Я надеюсь, что летом будет строиться новая команда, мощнее чем была при САФе в последние годы
    maxigur, RusUnited нравится это сообщение.

Легенда137

5 пальцев смерти

chiger-bodya 26 декабря 2013 - 12:15 | Сообщение: #771
    Онлайн

Посетители

Цитата: XG11GX
    Ройса было бы отлично взять.

Не спорю... Но почему не папробывать взять Дракслера?
    XG11GX 26 декабря 2013 - 12:21 | Сообщение: #772
    Оффлайн

Посетители

Цитата: chiger-bodya
    Не спорю... Но почему не папробывать взять Дракслера?

Это задача руководства прощупать почву и разузнать где нам светят покупки а где нет. Хотя вспоминая долбление об стену при запросах о Фабрегасе сложно сказать что у нас есть думающие люди в этих вопросах...
    Суков нравится это сообщение.

Woodman137 26 декабря 2013 - 12:26 | Сообщение: #773
    Оффлайн

Посетители

Все хотят! Но нужно иметь терпение.

Пример Погба показывает, что не нужно. Он добился чего хотел и доказал САФу, что зря тот ему не доверял. Хорошо еще Янузая не профукали, а ведь он мог бы пойти той же проторенной дорожкой.
    Погба не хотел ждать, он хотел немедленно.

И что в этом плохого?
    И вообще он слишком высокого мнения о себе. То ему з/п подавай высокую, которую он еще не заработал, то место в основе

Ты мой предыдущий пост вообще читал? Че вы прицепились к его зп? Даже если дело в зарплате, то для игрока МЮ он просил считанные копейки. Янузай получил такой же контракт, который хотел Погба. А по некоторым данным, Янузай сейчас уже получает больше, чем Погба в юве. Тут дело было в игровой практике. Погба хотел играть, и это похвальное желание для молодого игрока. И он ушел, чтобы доказать, что был достоин играть. И доказал. Какие могут быть к нему претензии?
    то теперь в Юве росказывает какой Ферги глупый

Ога, больше доверяй желтым русскоязычным источникам.
    А не рано ли? Чего он добился?

Он чемпион Италии, обладатель суперкубка Италии(дважды), чемпион мира U-20, лучший игрок этого турнира и Лучший молодой игрок 2013 года в мире. Мало?
    Посмотрим, как пойдет его карьера дальше.

В Реал уйдет за 50+ лямов. К гадалке не ходи.
    Сообщение отредактировал Woodman137 26 декабря 2013 - 12:29

Легенда137

5 пальцев смерти

chiger-bodya 26 декабря 2013 - 12:27 | Сообщение: #774
    Онлайн

Посетители

Цитата: XG11GX
    сложно сказать что у нас есть думающие люди в этих вопросах...

Посмотрим, еще рано такое говорить...
    А вообще, моя мечта - это Дракслер... Вот если подпишем его, я буду на 7 небе от счастья..) Раньше в МЮ так сильно хотел только Снейдера... Теперь, надеюсь, моя мечта сбудится...)

Woodman137,
    Я тебе высказал свое мнение...
    Сообщение отредактировал chiger-bodya 26 декабря 2013 - 12:29
    XG11GX 26 декабря 2013 - 12:30 | Сообщение: #775
    Оффлайн

Посетители

Хорошо еще Янузая не профукали, а ведь он мог бы пойти той же проторенной дорожкой.

Мойес пришел. Успел разобраться что к чему и стал его выпускать. не известно что при САФе было бы)

Woodman137 26 декабря 2013 - 12:35 | Сообщение: #776
    Оффлайн

Посетители

Я тебе высказал свое мнение...

Я лишь указал на твои ошибки.

Легенда137

5 пальцев смерти

chiger-bodya 26 декабря 2013 - 12:58 | Сообщение: #777
    Онлайн

Посетители

Я лишь указал на твои ошибки.

Зато свои не замечаешь...
    Woodman137 26 декабря 2013 - 13:21 | Сообщение: #778
    Оффлайн

Посетители

Зато свои не замечаешь...

у меня их нет........................................................................
    RusUnited нравится это сообщение.

Легенда137

5 пальцев смерти

RusUnited 26 декабря 2013 - 13:25 | Сообщение: #779
    Оффлайн

........................................................................

lol
    RusUnited 26 декабря 2013 - 14:14 | Сообщение: #780
    Оффлайн

OfficialAgentInsider @AgentOfficial59 16h
    Dortmund have accepted that Gundogan may leave for United. But it's up to United at the moment. Not sure whetever to move.

OfficialAgentInsider @AgentOfficial59 20 Dec
    After what I know Solskjr will go to Cardiff.
    Сообщение отредактировал RusUnited 26 декабря 2013 - 14:15

Статистика форума, пользователей онлайн: 2 (за последние 15 минут)

Создано тем
1401
Всего сообщений
378306
Пользователей
11961
Новый участник
Red March