Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД" Выкладываем и обсуждаем трансферные слухи, а так же подтвержденную информацию связанную с трансферами "Манчестер Юнайтед". Флуд, оффтоп и прочие нарушения строго запрещены, нарушители будут наказываться. НОВОСТИ ИЗ СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ "ВКОНТАКТЕ" БЕЗ ССЫЛКИ НА ПЕРВОИСТОЧНИК ЗАПРЕЩЕНЫ И БУДУТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ДЕЗИНФОРМАЦИЯ, С БАНОМ В ВИДЕ НАКАЗАНИЯ СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, ОДОБРЕННЫХ АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА: НАДЁЖНЫЕ (RELIABLE) - информация из этих источников может расцениваться как правда: Official Club Website, BBC Sport Football, Sky Sports, Official Agent Insider, Kicker (for German football) ВЫСОКАЯ СТЕПЕНЬ НАДЁЖНОСТИ (DECENT CHANCE OF RELIABILITY) - правдивая информация с элементами слухов: The Guardian, The Independent, The Telegraph, The Times, Paywall, ESPN, David Ornstein, Gianluca Di Marzio (for Italian football), L'quipe, Canal+ (for French football), Bild (for German football), Onda Cero (for Spanish football), Marca: Spanish / English (decent only for Madrid), Jason Burt, Matt Law (for Premier League); Mark Ogden, Jamie Jackson, James Drucker, Howard Nurse at the BBC, Andy Mitten of United We Stand, Miguel Delaney at ESPN FC (for Manchester United) СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ: НЕНАДЁЖНЫЕ ИСТОЧНИКИ (MOSTLY UNRELIABLE) - информацию из данных источников можно расценивать как слухи: The Sun, The Mirror, The Daily Mail, Sport.es, Mundo Deportivo, Sky Italia ПОЛНАЯ ЧУШЬ (TYPICALLY BULLSHIT) - информация из данных источников не соответствует действительности: Daily Express, Daily Star / Sport, The Metro, Marca (for non-Madrid stories), ITK Twitters, Tancredi Palmeri, Indykaila, Punto Pelota, Francois gallardo, Tuttosport Сообщение отредактировал Plast1c 15 мая 2015 - 21:45 |
|
NaniTheBest | |
Plast1c | |
NaniTheBest,
Именно этот твитт - скорее всего. А вообще, многие спортивные издания сообщают об заинтересованности Юнайтед в Ройсе. |
|
RusUnited | |
Man Utd Update™ @MufcDevilUpdate 33m
Hernandez's agent: "He has no intention of leaving, Javier Hernandez is staying at Manchester United for a very long time". #MUFC #MANUTD Plast1c, А я как раз-таки больше натыкаюсь на заинтересованость МЮ в Гюндогане.. Сообщение отредактировал RusUnited 19 декабря 2013 - 23:54 |
|
mu best team | |
Цитата: RusUnited Hernandez's agent: "He has no intention of leaving, Javier Hernandez is staying at Manchester United for a very long time". #MUFC #MANUTD Я в Чиче не сомневался.Он отличный джокер.Пусть в этой роли и остается.При всем к нему уважении вытеснить РВП и Руни у него никогда не получится,но как суперзапасной он хорош. |
|
RusUnited | |
mu best team,
Один из них скоро сам погаснет, а чиче и 27 стукнет. Если руни не начнет ныть, а он может, то чича и уэлбек могут занять старт. Глупо звучит, знаю, но я уверен в Моиесе, он даст им правильный ПЕНАЛь В ЖОПУ С КЕРЗОВ... и заиграют |
|
mu best team | |
Цитата: RusUnited Если руни не начнет ныть, а он может, то чича и уэлбек могут занять старт. Могут,но будет тяжело.Далеко не факт,что они смогут вытеснить других юных форвардов.Даже если не брать в расчет Руни и РВП,у нас все равно куча молодых талантов,способных сыграть в нападении:Кин,Энрикес,Лоуренс,Пауэлл вон в Уигане в атаке и под напом отжигает.С напами у нас проблем нет,так что думаю Чича все равно твердым игроком основы в МЮ никогда не станет.Но его это устраивает пока,так что пока он с нами) Сообщение отредактировал mu best team 20 декабря 2013 - 00:41 |
|
Arm1n | |
Цитата: RusUnited то чича и уэлбек могут занять старт. Бандерлог и Вуди пошли вешаться... Цитата: RusUnited а чиче и 27 стукнет. самое время для рассвета для нападающего |
|
RusUnited | |
OfficialAgentInsider @AgentOfficial59 20m
If Klopp and Dortmund agree to sell Gundogan the deal is very likely to happen. The player was recommended to Moyes by several scouts. OfficialAgentInsider @AgentOfficial59 33m It's been confirmed to me that meetings between United and Gundogan's agent took place already 3 weeks ago. Both parts want the move. #mufc OfficialAgentInsider @AgentOfficial59 33m The issue will be whetever Dortmund actually will let him go. United also discussed Reus with Dortmund, but only a slight enquire. Сообщение отредактировал RusUnited 20 декабря 2013 - 01:16 |
|
Arm1n | |
на сколько можно верить этому агенту? а то после летних сказок мега правдивого инди кайла, уже ни во что не верится))
|
|
RusUnited | |
на слово поверь, все 100%
|
|
Woodman137 | |
Агент Эрнандеса: «Продажа Чичарито в планы «МЮ» не входит» Агент форварда «МЮ» Хавьера Эрнандеса Эдуардо Эрнандес опроверг информацию о возможном уходе игрока из клуба. «Где-то 10 дней назад я встречался с представителями «Юнайтед», и они подтвердили, что к игроку проявляли интерес некоторые европейские клубы. Однако продажа Чичарито не входит в планы «МЮ». В клубе понимают, что пока он играет не так много, но со временем он будет выходить на поле чаще. В игре со «Стоком» он отметился голевой передачей, так что все, что ему нужно – это игровое время», – заявил представитель игрока. «МЮ» и «Арсенал» намерены приобрести Маркизио в январе Полузащитник «Ювентуса» Клаудио Маркизио попал в сферу интересов «Манчестер Юнайтед» и «Арсенала». Оба английских клуба планируют заполучить 27-летнего игрока сборной Италии во время зимнего трансферного окна, сообщает Il Sussidiario. По данным источника, будущее Маркизио в туринском клубе находится под вопросом, поскольку «старая синьора» продлила контракт с хавбеком Артуро Видалем и близка к тому, чтобы заключить новое соглашение и с Полем Погба. В нынешнем чемпионате Италии Маркизио провел 11 матчей, но результативными действиями не отметился. Агент Тейшейры: «Не получал предложений по трансферу Алекса от «МЮ» и «Ювентуса» Родриго Питта, агент полузащитника «Шахтера» Алекса Тейшейры, опроверг информацию о возможном переходе бразильца в «Манчестер Юнайтед» или «Ювентус». «Мне ничего неизвестно об интересе к Алексу со стороны «Ювентуса» и «Манчестер Юнайтед». Могу сказать, что лично я не получал предложений ни от одного из этих клубов», – сказал Питта. В 17 матчах нынешнего чемпионата Украины в активе Тейшейры 4 гола и 4 результативных передач. Manowar нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Manowar | |
интересно получается. ДМ действительно подобие Барселоны строит. ток как это в Англии будет выглядеть...Гюндоган был бы к месту=)) да и Ройс не помешает...
То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
chiger-bodya | |
chiger-bodya | |
"МЮ" хочет купить у "ПСЖ" Лукаса Моуру за 35 млн. фунтов.
"Манчестер Юнайтед" готовит предложение по трансферу полузащитника "ПСЖ" Лукаса Моуры. Как сообщает "Caught Offside", чемпионы Англии собираются отдать за игрока 35 миллионов фунтов стерлингов. red heart нравится это сообщение. |
|
I Love you United | |
chiger-bodya,
Да-уж, нужен он нам теперь, пусть в Монако едет |
|
red heart | |
Мехди Бенатья может переехать в Англию.
Наставник манкунианцев Дэвид Мойес готовит крупную трансферную кампанию в январе, поэтому уже сейчас составляет список потенциальных новичков клуба. Daily Mail сообщает, что защитную линию тренерский штаб Юнайтед намерен усилить футболистом Ромы Мехди Бенатьей. 26-летний марокканец перешел в Рому из Удинезе летом прошлого года за 12 миллионов фунтов. Очень хороший защитник,неуступчивый ,с характером ,и к тому же мечтает играть за MU. По поводу Ройса и Гюндогана это просто мечта, это те игроки которых я мечтал увидеть. |
|
№1MU | |
Цитата: Arm1n на сколько можно верить этому агенту? Цитата: RusUnited на слово поверь, все 100% По всей видимости, этот агент и есть RusUnited. Надеюсь правда про Ройса и Гондюгана. Arm1n, mu best team нравится это сообщение. Сообщение отредактировал №1MU 20 декабря 2013 - 15:23 |
|
mu best team | |
Цитата: red heart Мехди Бенатья может переехать в Англию. К нам уже сватают всех кому не лень.Бенатья только что перешел в Рому,никуда он не уйдет зимой. |
|
Arm1n | |
Цитата: mu best team К нам уже сватают всех кому не лень это только начало ну газетчики понимают что Мойес облажался летом на рынке, а дела в команде идут туго полюбому трансферам быть, вот и сочиняют Цитата: №1MU По всей видимости, этот агент и есть RusUnited. наверно))) |
|