Трансферы "Манчестер Юнайтед"

Plast1c 13 ноября 2013 - 20:09 | Сообщение: #1
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

ТРАНСФЕРЫ "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД"

Трансферы "Манчестер Юнайтед"

Выкладываем и обсуждаем трансферные слухи, а так же подтвержденную информацию связанную с трансферами "Манчестер Юнайтед".

Флуд, оффтоп и прочие нарушения строго запрещены, нарушители будут наказываться.

НОВОСТИ ИЗ СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ "ВКОНТАКТЕ" БЕЗ ССЫЛКИ НА ПЕРВОИСТОЧНИК ЗАПРЕЩЕНЫ И БУДУТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ДЕЗИНФОРМАЦИЯ, С БАНОМ В ВИДЕ НАКАЗАНИЯ

СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, ОДОБРЕННЫХ АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА:

НАДЁЖНЫЕ (RELIABLE) - информация из этих источников может расцениваться как правда:
    Official Club Website, BBC Sport Football, Sky Sports, Official Agent Insider, Kicker (for German football)

ВЫСОКАЯ СТЕПЕНЬ НАДЁЖНОСТИ (DECENT CHANCE OF RELIABILITY) - правдивая информация с элементами слухов:
    The Guardian, The Independent, The Telegraph, The Times, Paywall, ESPN, David Ornstein, Gianluca Di Marzio (for Italian football), L'quipe, Canal+ (for French football), Bild (for German football), Onda Cero (for Spanish football), Marca: Spanish / English (decent only for Madrid), Jason Burt, Matt Law (for Premier League); Mark Ogden, Jamie Jackson, James Drucker, Howard Nurse at the BBC, Andy Mitten of United We Stand, Miguel Delaney at ESPN FC (for Manchester United)

СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ:

НЕНАДЁЖНЫЕ ИСТОЧНИКИ (MOSTLY UNRELIABLE) - информацию из данных источников можно расценивать как слухи:
    The Sun, The Mirror, The Daily Mail, Sport.es, Mundo Deportivo, Sky Italia

ПОЛНАЯ ЧУШЬ (TYPICALLY BULLSHIT) - информация из данных источников не соответствует действительности:
    Daily Express, Daily Star / Sport, The Metro, Marca (for non-Madrid stories), ITK Twitters, Tancredi Palmeri, Indykaila, Punto Pelota, Francois gallardo, Tuttosport
    RedMU, Суков, saga_2-09 и ещё 18 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Plast1c 15 мая 2015 - 21:45

chiger-bodya 18 декабря 2013 - 02:14 | Сообщение: #561
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1262

mu best team,
    Arm1n,
    Вы не поняли о чем я. Унего может и характер есть, но его этот "характер" не совсем нам подходит. Уверен на 100%, что он никогда бы не стал настоящим манкунианцем. Он скорее всего второй Тевес...
    Настоящий манкунианец не будет кусатся, вести себя как последний...(ситуация с Эвра). Он больше личный игрок, который хочет выделятся, и на Ливер ему пофиг, как мне кажется. Была бы возможность, спетлял бы оттуда сразу же. А в МЮ таких не нужно.... Игрок он феноминален, спора нет, но чисто по человечески он нам не подходит. Вот именно этим мы и отличаемся от Реала, Сити, Челси и т.д. У нашей команде есть большой дух, большая история. И я нисколько не жалею, что он не наш игрок....
    mu best team, MeteoraMan, Nani нравится это сообщение.
    Arm1n 18 декабря 2013 - 08:19 | Сообщение: #562
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

Цитата: chiger-bodya
    Он скорее всего второй Тевес...

сколько пользы тевез принес напомнить?
    maxigur, №1MU, Nani и ещё 1 нравится это сообщение.
    Woodman137 18 декабря 2013 - 10:44 | Сообщение: #563
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7877

Цитата: mosh
    ты прав---игрок который забивает в 11 матчах 17 голов нам не нужен!

То есть РВП и Руни уже не устраивают?Нам подавай Суареса, Ибрагимовича. Через год, например, Кавани начнет пачками класть, нам уже его подавай. И пофиг, что в команде есть более проблемные зоны. Главное звезд покупать, да побольше, а куда не важно - вот круто бл*дь.
    Сообщение отредактировал Woodman137 18 декабря 2013 - 10:45

Легенда137

5 пальцев смерти

chiger-bodya 18 декабря 2013 - 12:32 | Сообщение: #564
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1262

Arm1n,
    Не надо, я помню. Только в этой ситуации есть и другая сторона, более важная.
    Как мне кажется, в МЮ приглашают игроков командных, для которых команда всегда на первом месте. Они должны пропитатся духом манкунианским. А вот Тевес и Суарес не такие, это 100%. Я ничего не имею против их игры, но характером они не заслуживают носить звание - игрок Манчестер Юнайтед! Тевес - это потверждение.
    Я не говорю, что все игроки должны стать вторыми Г. Неввилами , Гиггзами, Скоулзами и т.д. Но этим двум очень далеко до Эвра, Видича, Каррика, Фердинанда, того же Руни и других. Да, были другие игроки, которые ушли, это и ван Нистелрой, и Бэкхэм, и Роналду и другие. Но они совсем другая история. Это игроки, которые любят Юнайтед, скучают и всегда хорошо отзываются о КЛУБЕ. А Тевес такое делал? Он просто предатель, вот и все. Суарес же игрок, для которого личные награды прежде всего. И я почему-то уверен, что летом он уйдет...
    Ну а если захочешь сравнить Руни с Суаресом или Тевесом, то это будет не правильно. Почему? Руни уже не первый год в Юнайтед, он принес очень много пользы команде, за Юнайтед он отдается на все 100%. И если допустим он захочет уйти, что еще не факт, то это будет похоже уже до ситуации с Роналду, чем с Тевесом. Хотя я уверен, что наш лидер и вожак останется.
    RusUnited 18 декабря 2013 - 13:16 | Сообщение: #565
    Оффлайн

OfficialAgentInsider @AgentOfficial59 9m
    Two Championship clubs and one Premier League club have made enquiries for Ole Gunner Solskjr.
    Arogosha 18 декабря 2013 - 13:35 | Сообщение: #566
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 328

Цитата: RusUnited
    Two Championship clubs and one Premier League club have made enquiries for Ole Gunner Solskjr.

Посмотрел бы я на Оле в Вест Броме, ой как посмотрел)

Kimi 18 декабря 2013 - 14:17 | Сообщение: #567
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1053

Цитата: mu best team
    Он просто гнилой и мерзкий тип

То что он гнилой и т.д это понятно,но в первую очередь он должден приносить пользу команде на поле!А в этом ему только Руни(если брать МЮ)может составить конкуренцию!!Я не говорю что я за него,но если бы САФ его еще тогда купил из Аякса,то было бы круто

Он больше личный игрок, который хочет выделятся, и на Ливер ему пофиг, как мне кажется.

Если бы ему было вообще пофиг он бы так жопу не рвал бы за них)))

Была бы возможность, спетлял бы оттуда сразу же. А в МЮ таких не нужно....

Сейчас где то 70% таких футболистов в мире...идут лишь бы больше платили и выигрывать,времена преданности ушли навсегда
    Сообщение отредактировал Kimi 18 декабря 2013 - 14:22
    I Love you United 18 декабря 2013 - 14:25 | Сообщение: #568
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 145

Какой Суарез, прекратите) Зимой подпишем неизвестного игрока и всё.Нет смысла сейчас покупать звезду, во первых все очень хорошие игроки подходящие нам сейчас уже заявлены в еврокубки, остаются только молодые, для развития в основном или те, кто блистают в слабых клубах, а покупать того-же условного Криша, абсолютно, бессмысленно.
    RusUnited 18 декабря 2013 - 14:43 | Сообщение: #569
    Оффлайн

Arogosha,
    На заметку, он уже больше выиграл, чем Моиес. Вытащил дно на вершину пару раз. Если Моиес останется таким же нерешительным, я хочу Соулшера за Руль МЮ. Обожаю его акк человека, при том легенда МЮ. Игроки будут ради него отдавать все свои силы на поле, а сейчас видно, как всем все по барабану...
    Woodman137 18 декабря 2013 - 14:46 | Сообщение: #570
    Оффлайн

Посетители

На заметку, он уже больше выиграл, чем Моиес. Вытащил дно на вершину пару раз. Если Моиес останется таким же нерешительным, я хочу Соулшера за Руль МЮ. Обожаю его акк человека, при том легенда МЮ. Игроки будут ради него отдавать все свои силы на поле, а сейчас видно, как всем все по барабану...

sarcasm?

Легенда137

5 пальцев смерти

RusUnited 18 декабря 2013 - 16:14 | Сообщение: #571
    Оффлайн

Woodman137,
    Нет.
    Woodman137 18 декабря 2013 - 16:21 | Сообщение: #572
    Оффлайн

Посетители

RusUnited,
    Да ладно?)Ты же сторонник Мойеса)Я думал ты за него до конца, а тут уже на Сульшера переключился)

Легенда137

5 пальцев смерти

extezi_(MU) 18 декабря 2013 - 16:30 | Сообщение: #573
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2360

@BarclaysLeague
    Manchester United transfer news: Red Devils set to target PSG flyer Lucas Moura
    Bankai, red heart, maxigur и ещё 1 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал extezi_(MU) 18 декабря 2013 - 16:30
    RusUnited 18 декабря 2013 - 16:30 | Сообщение: #574
    Оффлайн

Woodman137,
    Я не сказал, что надо гнать Моиеса. НО, если Моиес лажанет, или проработает лет 12 на высоком уровне, но нужна будет смена тренера, я 5 руками за Солшера.
    Kimi 18 декабря 2013 - 16:32 | Сообщение: #575
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1053

extezi_(MU),
    не знаю заиграет ли он..в ПСЖ не заиграл вот)
    RusUnited 18 декабря 2013 - 16:34 | Сообщение: #576
    Оффлайн

Kimi,
    Как не заиграл, а кто крутил на одном месте всю Барсу в прошлом году? )
    Bankai нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал RusUnited 18 декабря 2013 - 17:09
    Woodman137 18 декабря 2013 - 16:35 | Сообщение: #577
    Оффлайн

Посетители

Я не сказал, что надо гнать Моиеса. НО, если Моиес лажанет

Что для тебя "лажанет"?Если в этом сезоне мы не попадем в ЛЧ и просрем все кубки, это лажа?)Стоит ли после этого увольнять Мойеса?)
    Цитата: extezi_(MU)

Лямов за 25 можно взять, больше он уже не стоит.

Легенда137

5 пальцев смерти

RusUnited 18 декабря 2013 - 16:41 | Сообщение: #578
    Оффлайн

Woodman137,
    Лажа, если клуб так и будет вертеться у 5-6 места 2-3 года. Я говорил, что этот сезон ознакомительный. Чем дольше с ним протянем, тем лучше будет результат. Он тренер не обычная тряпка вроде мауров и гвардиол. Если у него получится ввести свой стиль в МЮ и новых игроков, то никакие мауры со своей перспективной на 2-3 года не встанут в один ряд с ним. Я более чем уверен, что у Моиеса все получится, но если и возникнет какой-то казус и глейзеры потребуют его уйти, заменой хотел бы видить именно солшера, а не скоулза или гиггза. Пускай меня какахами закидают, но у гиггза ничего не выйдет топового. Он не сможет принимать резких решений, как мне кажется, а САФ этим навыком вытаскивал все провальные матчи.

И ко всему добавлю, что ИМО Соулшер к 50-55 годам как тренер будет лучше, чем Моиес.
    Сообщение отредактировал RusUnited 18 декабря 2013 - 16:42
    mu best team 18 декабря 2013 - 16:47 | Сообщение: #579
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 6919

Цитата: Woodman137
    Лямов за 25 можно взять, больше он уже не стоит.

Трансферная стоимость игрока на 30 мая 2013 составляет 31 млн евро.
    Цитата: extezi_(MU)

Надо было его раньше брать,сейчас уже поздно.
    Цитата: Kimi
    в ПСЖ не заиграл вот)

Вполне неплохо он заиграл.В ЛЧ с Барсой в прошлом году только так барсуков на жопу сажал.
    RusUnited нравится это сообщение.

Woodman137 18 декабря 2013 - 16:48 | Сообщение: #580
    Оффлайн

Посетители

RusUnited,
    Сульшер один из главных кандидатов на место Мойеса, если у того не получится. Еще добавил бы Клоппа. Ну и от себя Гиггза)Я почему то уверен, что у волшебника все получится. Богатейший опыт работы с САФом должен ему в этом помочь. Ну а пока продолжаем поддерживать Мойеса, а то тебя обзовут глором и скажут идти болеть за баварию fellow
    RusUnited нравится это сообщение.

Легенда137

5 пальцев смерти

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 15 минут)

---
Создано тем
1401
Всего сообщений
378278
Пользователей
11961
Новый участник
Red March