Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД" Выкладываем и обсуждаем трансферные слухи, а так же подтвержденную информацию связанную с трансферами "Манчестер Юнайтед". Флуд, оффтоп и прочие нарушения строго запрещены, нарушители будут наказываться. НОВОСТИ ИЗ СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ "ВКОНТАКТЕ" БЕЗ ССЫЛКИ НА ПЕРВОИСТОЧНИК ЗАПРЕЩЕНЫ И БУДУТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ДЕЗИНФОРМАЦИЯ, С БАНОМ В ВИДЕ НАКАЗАНИЯ СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, ОДОБРЕННЫХ АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА: НАДЁЖНЫЕ (RELIABLE) - информация из этих источников может расцениваться как правда: Official Club Website, BBC Sport Football, Sky Sports, Official Agent Insider, Kicker (for German football) ВЫСОКАЯ СТЕПЕНЬ НАДЁЖНОСТИ (DECENT CHANCE OF RELIABILITY) - правдивая информация с элементами слухов: The Guardian, The Independent, The Telegraph, The Times, Paywall, ESPN, David Ornstein, Gianluca Di Marzio (for Italian football), L'quipe, Canal+ (for French football), Bild (for German football), Onda Cero (for Spanish football), Marca: Spanish / English (decent only for Madrid), Jason Burt, Matt Law (for Premier League); Mark Ogden, Jamie Jackson, James Drucker, Howard Nurse at the BBC, Andy Mitten of United We Stand, Miguel Delaney at ESPN FC (for Manchester United) СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ: НЕНАДЁЖНЫЕ ИСТОЧНИКИ (MOSTLY UNRELIABLE) - информацию из данных источников можно расценивать как слухи: The Sun, The Mirror, The Daily Mail, Sport.es, Mundo Deportivo, Sky Italia ПОЛНАЯ ЧУШЬ (TYPICALLY BULLSHIT) - информация из данных источников не соответствует действительности: Daily Express, Daily Star / Sport, The Metro, Marca (for non-Madrid stories), ITK Twitters, Tancredi Palmeri, Indykaila, Punto Pelota, Francois gallardo, Tuttosport Сообщение отредактировал Plast1c 15 мая 2015 - 21:45 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Bankai не был он дном. Был. И останется им всегда. Самый переоцененный игрок на момент перехода в ПСЖ. Даже в Палермо, где вся игра была на нем построена, где все на него играли, он не был суперзвездой. Обычный середняк. Но президент Палермо его пропиарил как нового Месси, что продаст его только за 70 миллионов евро и тд. И тупые шейхи клюнули и приобрели данное днище за убийственно высокую цену - 40 миллионов евро. RusUnited нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Arm1n | |
Цитата: Woodman137 где все на него играли блин все нарезки говорят об обратном, он на всех играл))) |
|
Woodman137 | |
Цитата: Arm1n блин все нарезки говорят об обратном, он на всех играл))) А ну раз нарезки говорят, то я канеш не прав. RusUnited нравится это сообщение. Легенда137 |
|
chiger-bodya | |
Arm1n | |
Цитата: chiger-bodya Бэйл... да ну, скорее Рон, или Фабрегас |
|
chiger-bodya | |
Arm1n,
Ну мне кажется, что это был именно Бэйл. Даже потом Перес сказал, что МЮ был близок к Бэйлу. Мы даже вроде платилистолько, сколько Шпоры хотели, но они не хотели продать конкуренту. |
|
Arm1n | |
Цитата: chiger-bodya Мы даже вроде платилистолько, сколько Шпоры хотели, в МЮ нет таких дураков как в Реале)) |
|
chiger-bodya | |
Arm1n,
Ну не знаю, инфа была и мне кажется, что мы были близки к Бэйлу.... |
|
mu best team | |
Цитата: chiger-bodya Цитата: №1MU Как думаете, кто это мог быть? Фабрегас скорее всего.Не верю я что МЮ мог за Бэйла столько предложить. |
|
Woodman137 | |
Цитата: №1MU Как думаете, кто это мог быть? Бэйнс)) Легенда137 |
|
red heart | |
«МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД» готовит предложение о трансфере хавбека «Эвертона» Росса Баркли. Как передает Daily Star, за 20-летнего футболиста сборной Англии «красные дьяволы» готовы предложить взамен полузащитника Тома Клеверли, хорошо знакомого тренеру мерсисайдцев Роберто Мартинесу по совместной работе в «Уигане». «Эвертон» не горит желанием расставаться с Баркли и намерен продлить с ним контракт, несмотря на то, что до его окончания еще более трех лет.
Мойес отзовёт Пауэлла из аренды, чтобы дать ему практику в премьер-лиге Ник Пауэлл в январе покинет "Уиган". Напомним, права на полузащитника принадлежат "МЮ". Однако наставник "манкунианцев" решил отозвать Пауэлла из Чемпионшипа, чтобы предоставить ему практику в премьер-лиге. При этом Пауэлл не будет выступать за "манкунианцев". Полузащитник будет отдан в аренду в один из клубов премьер-лиги. В услугах Пауэлла заинтересованы "Вест Хэм", "Кристал Пэлас" и "Сток Сити". Защитник «Интера» Юто Нагатомо попал в сферу интересов «Манчестер Юнайтед», сообщает SportMediaset. По информации источника, в трансфере 26-летнего футболиста сборной Японии заинтересован лично главный тренер «МЮ» Алекс Фергюсон. Отметим, что в январе Нагатомо продлил контракт с «Интером» до 2016 года. |
|
MeteoraMan | |
заинтересован лично главный тренер «МЮ» Алекс Фергюсон. Че? |
|
Plast1c | |
Хватит гадать. Денисов это был, инфа 100%.
|
|
Banderlog | |
Цитата: MeteoraMan Че? Просто Итальяшки до сих думают, что МЮ Ферги тренирует... |
|
№1MU | |
Ух САФ))) Серый кардинал))
|
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Хватит гадать. Денисов это был, инфа 100%. Смолов или Дзюба, чего уж мелочиться. Легенда137 |
|
red heart | |
AS:Атлетико Мадрид близок к завершению сделки по Ивану Ракитичу,трансферной цели Челси и МЮ.
Inside Futbol:Коке не желает покидать Атлетико в зимнее трансферное окно. Daily Mail:Скауты МЮ следили за Алексом Сандро из Порту и Фаузи Гуламом из Сент-Этьена. Если возьмем Алекса Сандро я буду рад,очень нравиться этот игрок. По поводу Гулама говорят очень талантливый. |
|
Badr Hari | |
red heart,
Я что-то упустил, когда это Ракитич был трансферной целью МЮ? Bankai нравится это сообщение. |
|
RusUnited | |
OfficialAgentInsider @AgentOfficial59 42m
Koke doesn't want to leave Atletico in January. Forget him. OfficialAgentInsider @AgentOfficial59 32m Priority for #mufc in January is Baines. Only realistic target. Сообщение отредактировал RusUnited 16 декабря 2013 - 23:39 |
|