Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД" Выкладываем и обсуждаем трансферные слухи, а так же подтвержденную информацию связанную с трансферами "Манчестер Юнайтед". Флуд, оффтоп и прочие нарушения строго запрещены, нарушители будут наказываться. НОВОСТИ ИЗ СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ "ВКОНТАКТЕ" БЕЗ ССЫЛКИ НА ПЕРВОИСТОЧНИК ЗАПРЕЩЕНЫ И БУДУТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ДЕЗИНФОРМАЦИЯ, С БАНОМ В ВИДЕ НАКАЗАНИЯ СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, ОДОБРЕННЫХ АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА: НАДЁЖНЫЕ (RELIABLE) - информация из этих источников может расцениваться как правда: Official Club Website, BBC Sport Football, Sky Sports, Official Agent Insider, Kicker (for German football) ВЫСОКАЯ СТЕПЕНЬ НАДЁЖНОСТИ (DECENT CHANCE OF RELIABILITY) - правдивая информация с элементами слухов: The Guardian, The Independent, The Telegraph, The Times, Paywall, ESPN, David Ornstein, Gianluca Di Marzio (for Italian football), L'quipe, Canal+ (for French football), Bild (for German football), Onda Cero (for Spanish football), Marca: Spanish / English (decent only for Madrid), Jason Burt, Matt Law (for Premier League); Mark Ogden, Jamie Jackson, James Drucker, Howard Nurse at the BBC, Andy Mitten of United We Stand, Miguel Delaney at ESPN FC (for Manchester United) СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ: НЕНАДЁЖНЫЕ ИСТОЧНИКИ (MOSTLY UNRELIABLE) - информацию из данных источников можно расценивать как слухи: The Sun, The Mirror, The Daily Mail, Sport.es, Mundo Deportivo, Sky Italia ПОЛНАЯ ЧУШЬ (TYPICALLY BULLSHIT) - информация из данных источников не соответствует действительности: Daily Express, Daily Star / Sport, The Metro, Marca (for non-Madrid stories), ITK Twitters, Tancredi Palmeri, Indykaila, Punto Pelota, Francois gallardo, Tuttosport Сообщение отредактировал Plast1c 15 мая 2015 - 21:45 |
|
red heart | |
Bankai,
Так я и не спорю,конечно он не стоит 40 лямов, но игок очень качественный |
|
chiger-bodya | |
Цитата: Badr Hari Дело в том что даже не являясь "звездой" Фернандиньо обошелся МС в 40 лямов Дело не в том, за сколько они его купили. Дело в том, что они подписали очень хорошего игрока... |
|
Badr Hari | |
chiger-bodya,
Как раз в том дело за сколько они его купили, или ты думаешь у МЮ нет денег? Деньги есть, но у нас изначально пошло что много денег за игроков мы отдаем только в экстренных ситуациях. Bankai нравится это сообщение. |
|
chiger-bodya | |
Цитата: Badr Hari или ты думаешь у МЮ нет денег? Кто такое сказал? Я не об этом... Я о том, что если это игрок из Шахтера, то это не значит что игрок унылий.... |
|
Badr Hari | |
chiger-bodya,
Я и говорю очень хорошего игрока за очень хорошие деньги, к примеру за такие деньги можно купить Ройса Bankai, mu best team нравится это сообщение. |
|
Badr Hari | |
Кто следит за Лигой 1, как там Пасторе?
|
|
Woodman137 | |
Цитата: Badr Hari как там Пасторе? Дно, коим он и был всю свою жизнь. Легенда137 |
|
chiger-bodya | |
Badr Hari,
Я и не спорю... Просто речь была о Тэйшере... |
|
Kimi | |
Цитата: Woodman137 Дно, коим он и был всю свою жизнь. Дно???))Пасторе был хорош в Палермо,а в ПСЖ сейчас он стух,потому что играет в основном не на своей позиции!Но нам конечно лучше Ройса заманить)) mu best team, Bankai нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Kimi 15 декабря 2013 - 21:07 |
|
chiger-bodya | |
Лично я не горел желанием видеть у нас Пасторе... Да и сейчас не хочу. Не верю в то, что он заиграет в МЮ.
|
|
Dark_Aleks | |
Цитата: Kimi Но нам конечно лучше Ройса заманить)) Не вижу смысла брать его к нам вообще Если он в ПСЖ сбавил, играя не на своей позиции, то что будет у нас? |
|
Kimi | |
Цитата: Dark_Aleks Если он в ПСЖ сбавил, играя не на своей позиции, то что будет у нас? Так я за Пасторе и не говорю что он нам нужен,я за Ройса) Bankai нравится это сообщение. |
|
Badr Hari | |
Нам нужны игроки сильные индивидуально, у нас нет ни одного игрока кто мог обыграть один в один своего оппонента в большинстве моментов
mu best team, Bankai нравится это сообщение. |
|
Badr Hari | |
Получается у нас 2 проблемные линии - защита и полузащита. По позициям требуют усиления фланги, склоняюсь к мысли что летом Нани будет продан как и "вечно молодой" + дедушка Гиггз, непонятный Андо, нестабильный Том, едва выздоровевший Даррен, юный Аднан, японец и Майкл. Из всех останется Валя, Каррик, Синдзи + Янузай, возможно Пауелла станут привлекать активней и Заху. Не решен вопрос с ЦП.
Защита ЛЗ, один ЦЗ высокого уровня, хватит Смоллингов с МЮ. |
|
red heart | |
По поводу Пасторе игрок высокого уровня,в ПСЖ затух нам он по схеме не подходит.
ДА и ПСЖ конкретно переплатил за него Sunday People сообщает, в некотором роде, сенсационные подробности относительно трансферного рынка россонери. Согласно тому, что мы читаем на страницах таблоида, "Манчестер Юнайтед" ищет центрального защитника и уже в январе готовы побороться за Кристиана Сапату. Игрок россонери в этом сезоне подвергается критике, однако, если англичане не сумеют предложит достойную компенсацию за защитника, то он вряд ли покинет Италию. Я просто в шоке Сообщение отредактировал red heart 16 декабря 2013 - 00:11 |
|
№1MU | |
Цитата: Мойес: У нас есть деньги на покупки Дэвид Мойес отметил, что «Манчестер Юнайтед» готов потратить крупную сумму на приобретение игроков и был очень близок к серьезной покупке этим летом. Январское трансферное окно открывается через две с небольшим недели, и новый босс «красных дьяволов» имеет на руках достаточно средств на покупку нужных футболистов. «У нас есть деньги, и клуб готов их потратить, – заявил Мойес в интервью газете Sunday. – В этом нет никаких сомнений. Летом мы были близки к заключению пары крупных контрактов, но нам немного не повезло… Игроки предпочли другие клубы или отказались по иным причинам». По слухам, «Юнайтед» был заинтересован в покупке нескольких европейских игроков, но все завершилось лишь заключением договора с Маруаном Феллайни. Среди потенциальных кандидатов, которым прочили переезд на «Олд Траффорд», были Тьяго Алкантара, Сеск Фабрегас и Андер Эррера, тогда как некоторые издания даже намекали на возможность возвращения в «Юнайтед» Криштиану Роналду или перехват сделки с Гаретом Бейлом. Мойес не стал называть имя звездного игрока, который едва не присоединился к «красным дьяволам», но подчеркнул, что эта покупка попала бы в заголовки всех газет. «Мы были очень близки к очень и очень крупному приобретению, – сказал Мойес. – Конечно, сейчас уже всем известно, что она соврвалась, но мы были очень близки, и в случае успеха клуб точно бы показал, чего он на самом деле стоит». На вопрос о том, попытается ли он вновь купить этого же футболиста в январе, шотландский специалист ответил: «Нет, с этим игроком уже ничего не получится. Более того, я буду очень удивлен, если нам это удастся сделать следующим летом». «Я хочу, чтобы наши игроки надолго оставались в команде, и не буду покупать футболиста, который проведет с нами только следующие шесть месяцев, – добавил Мойес. – Если мне удастся найти кого-то, кто согласится остаться в «Юнайтед» на следующие шесть или семь лет, я постараюсь как можно скорее заполучить его. Правда, многие из наших целей могут играть в составе клубов, которые участвуют в Лиге чемпионов, или успешно выступают в домашних чемпионатах и в данный момент не хотят никого продавать». Как думаете, кто это мог быть? Хотя это уже не важно... но мне интересно)) Сообщение отредактировал №1MU 16 декабря 2013 - 10:17 |
|
Arm1n | |
ну не знаю, из доступных игроков, в зимнее окно самый вероятный вариант это Эрера
|
|