Трансферы "Манчестер Юнайтед"

Plast1c 13 ноября 2013 - 20:09 | Сообщение: #1
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

ТРАНСФЕРЫ "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД"

Выкладываем и обсуждаем трансферные слухи, а так же подтвержденную информацию связанную с трансферами "Манчестер Юнайтед".

Флуд, оффтоп и прочие нарушения строго запрещены, нарушители будут наказываться.

НОВОСТИ ИЗ СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ "ВКОНТАКТЕ" БЕЗ ССЫЛКИ НА ПЕРВОИСТОЧНИК ЗАПРЕЩЕНЫ И БУДУТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ДЕЗИНФОРМАЦИЯ, С БАНОМ В ВИДЕ НАКАЗАНИЯ

СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, ОДОБРЕННЫХ АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА:

НАДЁЖНЫЕ (RELIABLE) - информация из этих источников может расцениваться как правда:
    Official Club Website, BBC Sport Football, Sky Sports, Official Agent Insider, Kicker (for German football)

ВЫСОКАЯ СТЕПЕНЬ НАДЁЖНОСТИ (DECENT CHANCE OF RELIABILITY) - правдивая информация с элементами слухов:
    The Guardian, The Independent, The Telegraph, The Times, Paywall, ESPN, David Ornstein, Gianluca Di Marzio (for Italian football), L'quipe, Canal+ (for French football), Bild (for German football), Onda Cero (for Spanish football), Marca: Spanish / English (decent only for Madrid), Jason Burt, Matt Law (for Premier League); Mark Ogden, Jamie Jackson, James Drucker, Howard Nurse at the BBC, Andy Mitten of United We Stand, Miguel Delaney at ESPN FC (for Manchester United)

СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ:

НЕНАДЁЖНЫЕ ИСТОЧНИКИ (MOSTLY UNRELIABLE) - информацию из данных источников можно расценивать как слухи:
    The Sun, The Mirror, The Daily Mail, Sport.es, Mundo Deportivo, Sky Italia

ПОЛНАЯ ЧУШЬ (TYPICALLY BULLSHIT) - информация из данных источников не соответствует действительности:
    Daily Express, Daily Star / Sport, The Metro, Marca (for non-Madrid stories), ITK Twitters, Tancredi Palmeri, Indykaila, Punto Pelota, Francois gallardo, Tuttosport
    RedMU, Суков, saga_2-09 и ещё 18 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Plast1c 15 мая 2015 - 21:45

RusUnited 12 декабря 2013 - 15:28 | Сообщение: #341
    Оффлайн

а кого хочешь? топ защитников мира?их осталось... один?! сойдет мангала и даже очень.
    Arm1n нравится это сообщение.
    Woodman137 12 декабря 2013 - 15:30 | Сообщение: #342
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7877

Цитата: RusUnited
    сойдет мангала и даже очень.

для 40-миллионого бревна сойдет. Для МЮ нет
    Bankai нравится это сообщение.

Легенда137

5 пальцев смерти

RusUnited 12 декабря 2013 - 15:47 | Сообщение: #343
    Оффлайн

вуд, он резкий как пуля дерзкий защитник. у нас в защите все накуренные, нужна хоть кая живая сущность. вспомни пепе года два назад. Вот такой может стать мангала на долгое время.
    Woodman137 12 декабря 2013 - 17:22 | Сообщение: #345
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Bankai
    "МЮ" нужен вариант подешевле

Не подешевле, а получше. 40 лямов, например, за Хуммельса спокойно можно отдать)А вот за какого-то Мангалу...стремно. Видел всего пару его матчей, в том числе против Сенита, так он там сплошь косячил. Уж лучшу Зуму взять, он дешевле и такой же быстрый, четкий негр)

Легенда137

5 пальцев смерти

Arm1n 12 декабря 2013 - 18:11 | Сообщение: #346
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

Цитата: RusUnited
    сойдет мангала и даже очень.

согласен
    но все упирается в ценник, если как тут пишут 40 лямов, конечно нах не нужен такой ЦЗ, даже за Хуммельса 40 дорого
    а вот за 25 за Мангалу можно отдать
    chiger-bodya нравится это сообщение.
    Woodman137 12 декабря 2013 - 18:15 | Сообщение: #347
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Arm1n
    а вот за 25 за Мангалу можно отдать

Порту негодуэ. Только 40)Ты им весь бизнес портишь)
    Manowar, Arm1n, Bankai нравится это сообщение.

Легенда137

5 пальцев смерти

David-MU 12 декабря 2013 - 18:37 | Сообщение: #348
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1587

Португальские клубы совсем оборзели со своими ценниками. И ведь ведутся на них. Огромные деньги заплатил им Монако . Кстати, как там Хамес Родригес играет?
    Сообщение отредактировал David-MU 12 декабря 2013 - 18:38
    mu best team 12 декабря 2013 - 18:50 | Сообщение: #349
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 6919

Цитата: David-MU
    ортугальские клубы совсем оборзели со своими ценниками.

Везде есть такие.Тоттенхэм вон тоже неплохо надоил Реал на Модриче и Бэйле+за Бербу мы лямов 10-12 переплатили.Клубы умеют бизнес вести)Вон Аякс каждый год своих лидеров за гроши продает.Если б хотя бы половина игроков осталась,была бы непобедимая команда.
    Bankai нравится это сообщение.

№1MU 12 декабря 2013 - 19:19 | Сообщение: #350
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1054

Тестовое звание

Цитата: «Атлетико» – «Порту». Мойес присутствовал на матче
    Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Дэвид Мойес посетил матч 6-го тура Лиги чемпионов «Атлетико» – «Порту» (2:0).

50-летний специалист просматривал в деле полузащитника мадридцев Коке. «Атлетико» предоставил Мойесу место в VIP-ложе, кроме того он пообщался со спортивным директором клуба Хосе Луисом Каминеро.

«Полагаю, Мойес приезжал, чтобы посмотреть на нашу игру, ведь мы тоже вышли в 1/8 финала Лиги чемпионов. Мы общались, но точную причину своего визита он не называл», – сказал Каминеро.

«Я и понятия не имел, что Дэвид Мойес присутствовал на матче. В любом случае, меня это не волнует, я только недавно продлил контракт», – сказал Коке.

В нынешнем сезоне 21-летний завбек забил три гола и отдал 10 результативных передач во всех турнирах за «Атлетико».

Сообщение отредактировал №1MU 12 декабря 2013 - 19:20
    Arm1n 12 декабря 2013 - 19:59 | Сообщение: #351
    Оффлайн

Посетители

Цитата: David-MU
    как там Хамес Родригес играет?

никак
    явно не новый Роналду)))))
    Цитата: mu best team
    за Бербу мы лямов 10-12 переплатили.Клубы умеют бизнес вести)Вон Аякс каждый год своих лидеров за гроши продает.Если б хотя бы половина игроков остал

20-ка лишняя
    №1MU,
    с нашей удручающей игрой, хочется уже хоть кого-то... вдруг попрет
    коке шмоке, главное чтобы заиграли
    Bankai, mu best team, Nani и ещё 2 нравится это сообщение.
    mu best team 12 декабря 2013 - 20:22 | Сообщение: #353
    Оффлайн

Посетители

"Манчестер Юнайтед" отправил своих представителей в Италию на переговоры о приобретении полузащитника миланского "Интера" Фредди Гуарина в январе.
    Как сообщает Goal в эксклюзивном материале, "Интер" открыт к продаже своего лидера. Привлекательность Гуарина повышается тем фактом, что игрок доступен для дозаявки на плей-офф Лиги Чемпионов.

27-летний колумбиец является своего рода универсальным игроком - он способен сыграть опорника, полузащитника типа "box-to-box" или даже плеймейкера. Это может стать ответом на проблемы "Юнайтед" в средней линии поля.

Сообщается, что "Интер" оценивает Гуарина в 15 миллионов фунтов. Минувшим летом колумбийцем интересовался "Тоттенхэм", но в итоге остановил свой выбор на Паулиньо и Этьене Капу.

Не знаю как он сейчас играет.Серию А не смотрю,но статистика вроде неплохая в этом сезоне у него.В Порту он хорош был.С нашим центром наверное будет не лишним.
    Manowar нравится это сообщение.

mu best team 12 декабря 2013 - 20:28 | Сообщение: #355
    Оффлайн

Посетители

я бы Вератти взял на месте Мойеса
    Итальянец крут

Это да.Но чет последнее время в ПСЖ не так играет,как может.И не знаю как бы он в АПЛ заиграл,168 все-таки.Но я бы попробовал,у Скоулза же получилось)
    Bankai, maxigur нравится это сообщение.

Arm1n 12 декабря 2013 - 20:55 | Сообщение: #356
    Оффлайн

Посетители

Цитата: mu best team
    Сообщается, что "Интер" оценивает Гуарина в 15 миллионов фунтов

ну если так, то нормальное зимнее усиление
    Manowar 12 декабря 2013 - 20:59 | Сообщение: #357
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1336

Гуарин...я знаю 2 вещи. это то что у него термоядерный удар и это один из самых развивающихся игроков в футбольном менеджере...я думаю надо дать нарезку нашему эксперту на оценку и тогда станет ясно что Коке лучше=))

я бы Вератти взял на месте Мойеса
    Итальянец крут

согласен. но при новом тренере он не ахти=))
    chiger-bodya нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Manowar 12 декабря 2013 - 21:01

То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c)

ruSergio 12 декабря 2013 - 21:14 | Сообщение: #359
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 28

Цитата: david de gea
    "Манчестер Юнайтед" собирается купить полузащитника "Интера" Фреди Гуарина. Как сообщает портал Goal.com, "красные дьяволы" готовы отдать за футболиста 15 миллионов фунтов стерлингов, которые требует итальянский клуб.

что-то дёшево, а так очень даже хорошее усиление если бы трансфер всё-таки состоялся
    Arm1n 12 декабря 2013 - 21:23 | Сообщение: #360
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Manowar
    думаю надо дать нарезку нашему эксперту на оценку и тогда станет ясно что Коке лучше=))

под столом
    Bankai, Manowar нравится это сообщение.

Статистика форума, пользователей онлайн: 2 (за последние 15 минут)

Создано тем
1401
Всего сообщений
378278
Пользователей
11961
Новый участник
Red March