Трансферы "Манчестер Юнайтед"

Plast1c 13 ноября 2013 - 20:09 | Сообщение: #1
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

ТРАНСФЕРЫ "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД"

Трансферы "Манчестер Юнайтед"

Выкладываем и обсуждаем трансферные слухи, а так же подтвержденную информацию связанную с трансферами "Манчестер Юнайтед".

Флуд, оффтоп и прочие нарушения строго запрещены, нарушители будут наказываться.

НОВОСТИ ИЗ СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ "ВКОНТАКТЕ" БЕЗ ССЫЛКИ НА ПЕРВОИСТОЧНИК ЗАПРЕЩЕНЫ И БУДУТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ДЕЗИНФОРМАЦИЯ, С БАНОМ В ВИДЕ НАКАЗАНИЯ

СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, ОДОБРЕННЫХ АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА:

НАДЁЖНЫЕ (RELIABLE) - информация из этих источников может расцениваться как правда:
    Official Club Website, BBC Sport Football, Sky Sports, Official Agent Insider, Kicker (for German football)

ВЫСОКАЯ СТЕПЕНЬ НАДЁЖНОСТИ (DECENT CHANCE OF RELIABILITY) - правдивая информация с элементами слухов:
    The Guardian, The Independent, The Telegraph, The Times, Paywall, ESPN, David Ornstein, Gianluca Di Marzio (for Italian football), L'quipe, Canal+ (for French football), Bild (for German football), Onda Cero (for Spanish football), Marca: Spanish / English (decent only for Madrid), Jason Burt, Matt Law (for Premier League); Mark Ogden, Jamie Jackson, James Drucker, Howard Nurse at the BBC, Andy Mitten of United We Stand, Miguel Delaney at ESPN FC (for Manchester United)

СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ:

НЕНАДЁЖНЫЕ ИСТОЧНИКИ (MOSTLY UNRELIABLE) - информацию из данных источников можно расценивать как слухи:
    The Sun, The Mirror, The Daily Mail, Sport.es, Mundo Deportivo, Sky Italia

ПОЛНАЯ ЧУШЬ (TYPICALLY BULLSHIT) - информация из данных источников не соответствует действительности:
    Daily Express, Daily Star / Sport, The Metro, Marca (for non-Madrid stories), ITK Twitters, Tancredi Palmeri, Indykaila, Punto Pelota, Francois gallardo, Tuttosport
    RedMU, Суков, saga_2-09 и ещё 18 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Plast1c 15 мая 2015 - 21:45

Dark_Aleks 11 декабря 2013 - 22:28 | Сообщение: #321
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 588

Цитата: mu best team
    Феллаини может помочь на 2 этаже,в отборе.Всё.Еще он фолит по раз 7 за матч.Ни бить издали,ни отдать умный пас или диагональ он не в состоянии.Стоит это признать.Да,со временем скорее всего он приживется.Мб травма руки мешает,но кардинально его игра не изменится.Ему по идее не нужно времени на адаптацию.В АПЛ он давно,с тренером знаком отлично.К партнерам за 4 месяца можно было бы привыкнуть.

Глубоко заблуждаешься, посмотри пару игр Эвертона прошлого года или пару обзоров на крайняк. Феллаини в атаке играет ничуть не хуже, чем в защите, и вообще Box-To-Box из него идеальный может получиться.
    А насчет фолов есть ощущение, что лупит специально, как будто Мойес ему сказал, что если команда не успевает за соперником - мелкий фол. Это разумно, когда центр соперника раза в 2-3 лучше нашего.
    Arm1n,
    Но не считаю, что Джонс и Фел именно то, что команде нужно. Если играть с такой парой, то нужен игрок в АПЗ, Фела делать обыкновенном цпз, который работает и в отборе, и впереди, что для него не лучший вариант, а для созидания Кагава или Руни в АПЗ. Тогда получается 4-3-3, но, зная ужасный пас Джонса, проблем мы не оберемся от постоянных перехватов.
    Arm1n 11 декабря 2013 - 22:30 | Сообщение: #322
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

Цитата: Dark_Aleks
    но, зная ужасный пас Джонса

дк ему всего 21, уйма времени поработать над пасом
    ему надо всего ничего, отобрал, отдал пас Феллаини\Руни или кому-то на фланг
    навесов на 40-50 ровно на ногу конечно ждать не приходиться
    Manowar, Nani нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Arm1n 11 декабря 2013 - 22:35
    mu best team 11 декабря 2013 - 22:39 | Сообщение: #323
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 6919

Цитата: Arm1n
    почему такое разделение? почему не ОБА ЦПЗ должны уметь и то и другое, и в случае если один идет в атаку другой страхует, и наоборот. При двух ЦПЗ именно так и надо

Это в идеале.По любому это не Джонс и Феллаини)Найти 2 ЦПЗ умеющих одинаково хорошо играющих и в отборе,и в атаке тяжело.Проще разделять обязанности между ними.
    Феллаини будет раздавать пасы

Не получается у него.Он умный тонкий пас не сможет дать,диагонали тоже не его+он очень медленный.
    будут покупки и более креативных игроков,

Я на это очень надеюсь
    Феллаини рано вы списываете

Никто его не списывает.Но для себя лично я понял,что он немного переоценен.Всех наших проблем в ЦПЗ он не решит.Его трансфера многие тут все лето ждали,говорили мол Микрофон придет и всем жопа.А в итоге стартовал на ОТ он пока очень невнятно.Ожидал большего от него.
    David-MU нравится это сообщение.

Dark_Aleks 11 декабря 2013 - 22:42 | Сообщение: #324
    Оффлайн

Посетители

Не получается у него.Он умный тонкий пас не сможет дать,диагонали тоже не его+он очень медленный.

Опять-таки, ему тяжело выискивать пас из глубины, но когда он поднимается ближе к атаке, его передачи очень неприятны для соперников. Для передач из центра поля есть Каррик, который отлично играет роль оттянутого ближе к защите плеймейкера, это не задача для Феллаини
    mu best team 11 декабря 2013 - 22:44 | Сообщение: #325
    Оффлайн

Посетители

посмотри пару игр Эвертона прошлого года или пару обзоров на крайняк.

Спасибо,но не буду.Я о нем достаточно знаю.То было в Эвертоне,меня это мало интересует.Там он играл не ЦПЗ,а ближе к атаке.Иногда даже напа.
    Феллаини в атаке играет ничуть не хуже, чем в защите

Он в Эвертоне играл хорошо в атаке потому что он играл ближе к воротам соперника.А в МЮ он играет из глубины и обострять оттуда у него не получается.Нет нужного паса,мышления,скорости.

Dark_Aleks 11 декабря 2013 - 22:45 | Сообщение: #326
    Оффлайн

Посетители

Он в Эвертоне играл хорошо в атаке потому что он играл ближе к воротам соперника.А в МЮ он играет из глубины и обострять оттуда у него не получается.Нет нужного паса,мышления,скорости.

Так его никто и не просит обострять, мне казалось. Всегда когда он играл глубоко, он просто разрушал, а когда не мог - бил соперников smile
    mu best team 11 декабря 2013 - 22:47 | Сообщение: #327
    Оффлайн

Посетители

ему тяжело выискивать пас из глубины, но когда он поднимается ближе к атаке, его передачи очень неприятны для соперников.

Так получается его лучшая позиция тогда не ЦПЗ,а АПЗ)Ведь только он поближе к воротам подходит,сразу лучше себя чувствует.А в обязанности ЦПЗ входит как раз хороший пас из глубины.А этого у Маруана нет.

Dark_Aleks 11 декабря 2013 - 22:48 | Сообщение: #328
    Оффлайн

Посетители

Так получается его лучшая позиция тогда не ЦПЗ,а АПЗ)Ведь только он поближе к воротам подходит,сразу лучше себя чувствует.А в обязанности ЦПЗ входит как раз хороший пас из глубины.А этого у Маруана нет.

Его позиция бокс-ту-бокс с его отбором, мощью и мышлением
    mu best team 11 декабря 2013 - 22:52 | Сообщение: #329
    Оффлайн

Посетители

мышлением

Чем,чем?)Какое же интересно у Феллаини мышление?)
    Его позиция бокс-ту-бокс

Чего ж тогда свою лучшую игру он показывал на позиции АПЗ?Даже в Эвертоне он когда играл в ЦПЗ,был не так хорош.Только его Мойес поближе к атаке поставил,сразу лучше заиграл.

Dark_Aleks 11 декабря 2013 - 22:57 | Сообщение: #330
    Оффлайн

Посетители

Чем,чем?)Какое же интересно у Феллаини мышление?)

У каждого футболиста есть мышление, свое видение игры. Он умеет играть в отборе, так же созидает в атаке. Этакий наш Яя Туре

В Эвертоне он за прошлый сезон успел везде поиграть, и превозносили его не только когда он играл АПЗ

Впрочем, мы спорим без смысла и цели, потому как я тоже считаю, что Фел не решил всех наших проблем, и покупки в центр еще как нужны
    Arm1n нравится это сообщение.
    mu best team 11 декабря 2013 - 22:59 | Сообщение: #331
    Оффлайн

Посетители

Впрочем, мы спорим без смысла и цели, потому как я тоже считаю, что Фел не решил всех наших проблем, и покупки в центр еще как нужны

Покупки по-любому нужны и Мойес это понимает,уже прогресс.
    А спор у нас вполне конструктивный,обмен мнениями,это даже полезно)

Dark_Aleks 11 декабря 2013 - 23:16 | Сообщение: #332
    Оффлайн

Посетители

А спор у нас вполне конструктивный,обмен мнениями,это даже полезно)

Если только как лучше использовать Феллаини)
    Но тогда надо отталкиваться от того, кто с ним играет в паре, ведь в Эвертоне играла строилась через него, и к нему подбирали партнеров, а не наоборот. Этот парень зависим от партнеров в любом случае
    mu best team 11 декабря 2013 - 23:19 | Сообщение: #333
    Оффлайн

Посетители

ведь в Эвертоне играла строилась через него, и к нему подбирали партнеров, а не наоборот. Этот парень зависим от партнеров в любом случае

Это да.Тут не поспоришь.Возможно это одна из главных причин его плохой игры в МЮ.По-любому первый сезон его критиковать сильно не будут.Но если и дальше так пойдет,то стоит задуматься.

david de gea 12 декабря 2013 - 13:01 | Сообщение: #334
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 142

"Манчестер Юнайтед" собирается купить полузащитника "Интера" Фреди Гуарина. Как сообщает портал Goal.com, "красные дьяволы" готовы отдать за футболиста 15 миллионов фунтов стерлингов, которые требует итальянский клуб.
    ruSergio нравится это сообщение.
    Woodman137 12 декабря 2013 - 13:08 | Сообщение: #335
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7877

mu best team,
    Согласен. Джонс-Феллайни - это дно, а не центр. В атаке нули(если не считать стандарты), в защите чуть лучше. Джонс вообще не справляется с функциями опорника. Он только нам опасные штрафные привозит постоянно, потому что его проходят на раз-два. В опорную его надо ставить только для того, чтобы он индивидуально по игроку играл, не давая тому прохода. Вот тут он хорош. А как обычный опорник или ЦПЗ он ужасен. Его постоянно проходят. В матчах против Эвертона, Ньюкасла, да того же Шахтера мы центр поля проиграли начисто. А ведь во всех матчах играл Джонс, который должен был забетонировать его. Он ЦЗ и точка. Выздоравливает Каррик, зимой/летом покупаем еще одного ЦПЗ и забываем про Джонса-опорника. Феллайни еще разыграется, он способен принести пользу команде в центре поля. Ему нужен более атакующий напарник. Как и Каррику в общем)Должно быть разделение на опорника и атакующего ЦПЗ. Два опорника - это бред. Это проигранный центр еще до матча.
    mu best team, David-MU нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Woodman137 12 декабря 2013 - 13:08

Легенда137

5 пальцев смерти

Woodman137 12 декабря 2013 - 14:35 | Сообщение: #336
    Оффлайн

Посетители

«Атлетико» – «Порту». Мойес присутствовал на матче

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Дэвид Мойес посетил матч 6-го тура Лиги чемпионов «Атлетико» – «Порту» (2:0).

50-летний специалист просматривал в деле полузащитника мадридцев Коке. «Атлетико» предоставил Мойесу место в VIP-ложе, кроме того он пообщался со спортивным директором клуба Хосе Луисом Каминеро.

«Полагаю, Мойес приезжал, чтобы посмотреть на нашу игру, ведь мы тоже вышли в 1/8 финала Лиги чемпионов. Мы общались, но точную причину своего визита он не называл», – сказал Каминеро.

«Я и понятия не имел, что Дэвид Мойес присутствовал на матче. В любом случае, меня это не волнует, я только недавно продлил контракт», – сказал Коке.

В нынешнем сезоне 21-летний завбек забил три гола и отдал 10 результативных передач во всех турнирах за «Атлетико».

Легенда137

5 пальцев смерти

Manowar 12 декабря 2013 - 14:42 | Сообщение: #337
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1336

Цитата: Woodman137
    «Полагаю, Мойес приезжал, чтобы посмотреть на нашу игру, ведь мы тоже вышли в 1/8 финала Лиги чемпионов. Мы общались, но точную причину своего визита он не называл», – сказал Каминеро.

о да! еще жеребьевки не было а уже потенциального соперника просматривал...так бы и сказали что Коке уже на чемоданах.

То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c)

RusUnited 12 декабря 2013 - 15:22 | Сообщение: #338
    Оффлайн

"@MufcDevilUpdate: David Moyes was at the Vicente Calderon today and scouted Atletico Madrid's Koke, Porto's Mangala and Alex Sandro. #MUFC #"
    sel20 12 декабря 2013 - 15:25 | Сообщение: #339
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 936

вот не хочу я всяких Мангал в МЮ...
    Woodman137 12 декабря 2013 - 15:28 | Сообщение: #340
    Оффлайн

Посетители

Цитата: sel20
    вот не хочу я всяких Мангал в МЮ...

А его и не будет)ДМ просматривал Коке скорее всего. Алекс Сандро из Порту еще ничего. А вот Мангала ни о чем.

Легенда137

5 пальцев смерти

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 15 минут)

---
Создано тем
1401
Всего сообщений
378271
Пользователей
11961
Новый участник
Red March