Трансферы "Манчестер Юнайтед"

Plast1c 13 ноября 2013 - 20:09 | Сообщение: #1
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

ТРАНСФЕРЫ "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД"

Трансферы "Манчестер Юнайтед"

Выкладываем и обсуждаем трансферные слухи, а так же подтвержденную информацию связанную с трансферами "Манчестер Юнайтед".

Флуд, оффтоп и прочие нарушения строго запрещены, нарушители будут наказываться.

НОВОСТИ ИЗ СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ "ВКОНТАКТЕ" БЕЗ ССЫЛКИ НА ПЕРВОИСТОЧНИК ЗАПРЕЩЕНЫ И БУДУТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ДЕЗИНФОРМАЦИЯ, С БАНОМ В ВИДЕ НАКАЗАНИЯ

СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, ОДОБРЕННЫХ АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА:

НАДЁЖНЫЕ (RELIABLE) - информация из этих источников может расцениваться как правда:
    Official Club Website, BBC Sport Football, Sky Sports, Official Agent Insider, Kicker (for German football)

ВЫСОКАЯ СТЕПЕНЬ НАДЁЖНОСТИ (DECENT CHANCE OF RELIABILITY) - правдивая информация с элементами слухов:
    The Guardian, The Independent, The Telegraph, The Times, Paywall, ESPN, David Ornstein, Gianluca Di Marzio (for Italian football), L'quipe, Canal+ (for French football), Bild (for German football), Onda Cero (for Spanish football), Marca: Spanish / English (decent only for Madrid), Jason Burt, Matt Law (for Premier League); Mark Ogden, Jamie Jackson, James Drucker, Howard Nurse at the BBC, Andy Mitten of United We Stand, Miguel Delaney at ESPN FC (for Manchester United)

СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ:

НЕНАДЁЖНЫЕ ИСТОЧНИКИ (MOSTLY UNRELIABLE) - информацию из данных источников можно расценивать как слухи:
    The Sun, The Mirror, The Daily Mail, Sport.es, Mundo Deportivo, Sky Italia

ПОЛНАЯ ЧУШЬ (TYPICALLY BULLSHIT) - информация из данных источников не соответствует действительности:
    Daily Express, Daily Star / Sport, The Metro, Marca (for non-Madrid stories), ITK Twitters, Tancredi Palmeri, Indykaila, Punto Pelota, Francois gallardo, Tuttosport
    RedMU, Суков, saga_2-09 и ещё 18 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Plast1c 15 мая 2015 - 21:45

J_Hernandez 10 декабря 2013 - 22:18 | Сообщение: #281
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 831

Цитата: chiger-bodya
    Кроме этого Мойес не видит реальной пользы в братьях Да Силва, Александре Бюттнере, Эшли Янге, Андерсоне, Уилфриде Заха, Нани и Хавьере Эрнандесе.

Заха и Гороха оставить. Братьев также.
    Plast1c 10 декабря 2013 - 22:23 | Сообщение: #282
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Цитата: Manchester my love
    Гениальные футболисты идеальными не бывают

Ну в таком случае, пусть идет в Барсу, а то у вас чистого форварда нет.

Berbatov09 10 декабря 2013 - 22:35 | Сообщение: #283
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 892

Manchester my love,
    в таком случае сам выходи на поле
    chiger-bodya 10 декабря 2013 - 22:40 | Сообщение: #284
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1262

J_Hernandez,
    На счет Рафы и Заха согласен. Но посмотрим, Мойесу виднее...
    Plast1c 10 декабря 2013 - 22:42 | Сообщение: #285
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

На счет Рафы и Заха согласен. Но посмотрим, Мойесу виднее...

Эвра, Бюттнера и близнецов продаст, а кто у него по краям защиты играть будет?
    Утка все это, максимум двое уйдут.

Kimi 10 декабря 2013 - 22:48 | Сообщение: #286
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1053

Мойесу виднее...

Что виднее??))Сливать Рафу,Чичу и Нани(если конечно эта статья не бред)это уже диагноз
    chiger-bodya 10 декабря 2013 - 22:59 | Сообщение: #287
    Оффлайн

Посетители

Kimi,
    Ну посмотрим... Издание предполагает просто, а что именно на уме у Мойеса никто не знает...
    Kimi 10 декабря 2013 - 22:59 | Сообщение: #288
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1053

а что именно на уме у Мойеса никто не знает...

Ну это да))главное что бы он сам знал)
    chiger-bodya 10 декабря 2013 - 23:00 | Сообщение: #289
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Kimi
    главное что бы он сам знал)

В этом я уверен...
    Plast1c 10 декабря 2013 - 23:05 | Сообщение: #290
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Chelsea, Man Utd, Arsenal & Spurs target Andrea Ranocchia set to hand in transfer request . Express

Woodman137 11 декабря 2013 - 13:06 | Сообщение: #291
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7877

Goal.com: Руни отказывается вести переговоры по новому контракту с «Манчестер Юнайтед»

Форвард «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни отвечает отказом на попытки руководства клуба начать с ним переговоры по продлению контракта.

Соглашение нападающего с манкунианцами истекает летом 2015 года. Клуб рассчитывает продлить контракт с Руни еще на четыре года.

Однако сам футболист и его агент отказываются вести переговоры с руководством клуба. Руни не отказался от намерения покинуть команду и рассчитывает получить предложения от европейских топ-клубов следующим летом, когда до окончания действующего контракта останется один год.

В нынешнем сезоне Руни наряду с Робином ван Перси является лучшим бомбардиром «Ман Юнайтед» с 10 голами.

Источник кал, конечно. Но я не удивлюсь, если Руни реально откажется продлить контракт. С нынешней то игрой и позицией в АПЛ...Его теперь даже деньгами врятли удержишь)

Легенда137

5 пальцев смерти

Arm1n 11 декабря 2013 - 15:07 | Сообщение: #292
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

Цитата: Woodman137
    Но я не удивлюсь, если Руни реально откажется продлить контракт. С нынешней то игрой и позицией в АПЛ...Его теперь даже деньгами врятли удержишь)

пусть отказывается, его дело. Но вряд ли позиция в АПЛ и игра влияет на его решение
    №1MU 11 декабря 2013 - 16:25 | Сообщение: #293
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1054

Тестовое звание

Хочу высказать свое мнение на счет трансферов. Нууу… Америку не открою, если скажу, что такой команде как «МЮ» находится в середине таблице неприемлемо. Мойес летом много тарнсферов не делал, по все видимости хотел по больше узнать о команде. Ну вот… Узнал… Прошло чуть меньше половины сезона. Скоро зимнее тарнсферное окно. И я думаю этого времени для него было достаточно, что бы узнать что к чему. И сейчас уже авторитетные издания пишут про наш интерес к таким футболистам, как Марко Ройс, Гандюган и Снейдер. То есть по всей видимости есть интерес. Но по мимо интереса мне бы хотелось и что бы были конкретные предложения. Я уже как то писал, что если ближе к середине сезона мы будем в плохом положении в таблице, то нужны будут усиления. Момент настал… И никакой блин вам ждать до лета. Уже сейчас надо принимать меры, что бы попасть в четверку.
    Я вообще считаю, что нужно нанести трансферный удар по «Борруссии». Финалист Лиги Чемпионов. Там есть классные футболисты. Они нам пригодятся. Но что еще важно, возможно самое важное, ребята в Боррусии вполне сговорчивые люди (к моему большому удивлению). И отпускают своих ребят за вполне вменяемые деньги. Вот Шахина продавали в Реал где то за 12 лямов вроде евро. Гетце подороже 36 млн. евро но тоже нормально, особенно что он приносит пользу немалую. Продали прямому конкуренту. То есть желательно замой приобрести трио для каждой позиции проблемной Фланг-Центр-Защита (Ройс-Гандюган-Субботич/Хуммельс(или как его там)). Единственно, вот смотрел на Евроспорте статистику Гандюгана. У его там вроде 1 матч стоит. У его травма или нет? Кто знает? И вообще он в основе или он кому то конкуренцию проиграл? Подскажите кто знает. Но «Боруссии» может не захочит отпускать всех 3 в 1 клуб. Хотя бы 2 из тройки зацепить, а защитника допустим взять того же Кьяера, или мы интересовались каким то чернокожим из Порту. За ним еще Жозе Моуринью следит. Или Снейдера взять, вместо Гандюгана. Очень опытный футболист, поигравший в Голландии, Испании и Италии. С опытом игры в ЛЧ. Единственно беспокоит его форма, вроде как он сбавил обороты. Но в футболе бывает всякое. Футболист он крутой. И плевать что они в ЛЧ заиграны, нам надо в АПЛ положение спасать. И вообще, давно уже надо убрать эту хрень, по кторой футболист заигранный в ЛЧ, переходивший в другой не может там выступать в этом турнире.
    Если кто скажет, что для молодых не хватит времени для развития, я отвечу хватит. Матчей много, сыграют все. И вообще дифицит талантов это вина не только клуба. Я сейчас в основном про англичан. Мы же Английская команда. Это САФ тоже видел. Он это понимал. И это было видно на трансферной политике в частности. Все чаще и чаще он смотрел далеко за пределы британии в последние годы начиная с двухтысячных. Страны Европы и даже Южная америка. Уже давно пора менять процесс подготовки юниоров. Однако вместо этого английская педерация кроме лимита на легионеров ничерта предложить не может. Уже давно бы посмотрели в сторону Испании и Германии и использовали бы их опыт их методы. Но нет…. Чую они еще что то выкинут. Вот выйдет указ распродать всех легионеров и будут у нас одни британцы. Во весело будет… Прикольно… Вот и получается, что проходят в первую команду такие как Клеверли и Уэлбек.
    Ну и как последствие ужасающее выступление молодежки на чемпионате мира или европы… Какой турнир там был не помню. Заха играл. Норвегия их сделала 3-1. Перспектив нет. Не видно ни у одного футболиста, который мог бы достичь уровня Бэкса, Соулза, Руни, Джерарда, Лемпарда, Каррика. Ну разве что Уилшер и Джонс но оба стеклянные.
    Защитник Патрис Эвра имет больше голевых передач, чем Валенсия, Нани и Янг вместе взятые… это куда дальше…
    Самый полезный футболист Руни 10 голов и 10 ГП. Мне страшно сказать, что было бы, если он ушел бы летом. 100% мы были бы во второй десятке а точней где то в промежутке между 11-15 местом. И по итогом бы в ЛЧ не попали бы. Даже, возможно, и при условии удачной трансферной зимней компании. Мы бы попросту не успели бы исправить ситуацию.
    Короче. Очень надеюсь на новогодний подарок. Побаловать нас трансферами и будет успех и счастье. А то сейчас видно, что уровень некоторых наших играчил это уровень среднего клуба АПЛ.
    RusUnited, Nani нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал №1MU 11 декабря 2013 - 16:32
    RusUnited 11 декабря 2013 - 17:02 | Сообщение: #294
    Оффлайн

Woodman137 11 декабря 2013 - 17:20 | Сообщение: #295
    Оффлайн

Посетители

RusUnited,
    Ну для Января сгодится)Летом надо еще будет усилится))

Цитата: №1MU
    Но что еще важно, возможно самое важное, ребята в Боррусии вполне сговорчивые люди (к моему большому удивлению). И отпускают своих ребят за вполне вменяемые деньги. Вот Шахина продавали в Реал где то за 12 лямов вроде евро. Гетце подороже 36 млн. евро но тоже нормально, особенно что он приносит пользу немалую. Продали прямому конкуренту.

И у Гетце и у Шахина были прописаны отступные, которыми сначала Реал, а потом и Бавария воспользовались. Насколько я знаю из тройки Ройс-Гюндоган-Хуммельс отступные есть только у Ройса. Вроде 35 лямов евро. Но можно отдать им Кагаву и еще лямов 15 накинуть, например)
    Сообщение отредактировал Woodman137 11 декабря 2013 - 17:22

Легенда137

5 пальцев смерти

№1MU 11 декабря 2013 - 17:34 | Сообщение: #296
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

И у Гетце и у Шахина были прописаны отступные, которыми сначала Реал, а потом и Бавария воспользовались. Насколько я знаю из тройки Ройс-Гюндоган-Хуммельс отступные есть только у Ройса. Вроде 35 лямов евро.

Интересно. Пополнил мои знания... Но если у них не прописаны отступные, это не значит, что по ним нельзя делать предложения. Или я не понимаю чего то???
    Но можно отдать им Кагаву и еще лямов 15 накинуть, например)

Я думаю что не надо. Потому, что это может не идеальный, но хороший сменщик Руни. Оба креативны с возможностями плеймейкера. А Руни то не железный. Если его не будет, кто будет играть вместо его? Клеверли? Я не фанат Японца, но отпускать его не вижу смысла.
    Сообщение отредактировал №1MU 11 декабря 2013 - 17:47
    mu best team 11 декабря 2013 - 18:13 | Сообщение: #297
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 6919

Но если у них не прописаны отступные, это не значит, что по ним нельзя делать предложения.

Предложения делать можно,но сколько бы ты не предложил,решать все равно клубу.Если они не захотят,они не продадут.А когда есть прописанная сумма,ты предлагаешь эту сумму и сразу начинаешь вести переговоры уже непосредственно с самим игроком и его агентом.

Woodman137 11 декабря 2013 - 18:13 | Сообщение: #298
    Оффлайн

Посетители

Но если у них не прописаны отступные, это не значит, что по ним нельзя делать предложения. Или я не понимаю чего то???

Все можно, тока стоимость придется с клубом согласовывать)А так просто отступные отвалил и забирай игрока, если он канеш хочет к тебе перейти)
    А Руни то не железный.

Руней как раз таки железный)А на смену вон Янузай растет)

Легенда137

5 пальцев смерти

№1MU 11 декабря 2013 - 18:24 | Сообщение: #299
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Цитата: mu best team
    Предложения делать можно,но сколько бы ты не предложил,решать все равно клубу.Если они не захотят,они не продадут.А когда есть прописанная сумма,ты предлагаешь эту сумму и сразу начинаешь вести переговоры уже непосредственно с самим игроком и его агентом.

АААА. Точно. Ну надо договариваться. И с Ройсом и по возможности с остальными.
    Руней как раз таки железный)А на смену вон Янузай растет)

К сожаленю не железный... А Руни пока пусть играет на соей позиции, а Янузай там, где проблемы... На фланге наигрывать.
    Сообщение отредактировал №1MU 11 декабря 2013 - 18:27
    Manowar 11 декабря 2013 - 18:31 | Сообщение: #300
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1336

№1MU
    Гюндоган травмирован, и вроде как вернется в Январе...у Хумельса помню травма была.

То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c)

Статистика форума, пользователей онлайн: 2 (за последние 15 минут)

Создано тем
1401
Всего сообщений
378271
Пользователей
11961
Новый участник
Red March