Трансферы "Манчестер Юнайтед"

Plast1c 13 ноября 2013 - 20:09 | Сообщение: #1
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

ТРАНСФЕРЫ "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД"

Трансферы "Манчестер Юнайтед"

Выкладываем и обсуждаем трансферные слухи, а так же подтвержденную информацию связанную с трансферами "Манчестер Юнайтед".

Флуд, оффтоп и прочие нарушения строго запрещены, нарушители будут наказываться.

НОВОСТИ ИЗ СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ "ВКОНТАКТЕ" БЕЗ ССЫЛКИ НА ПЕРВОИСТОЧНИК ЗАПРЕЩЕНЫ И БУДУТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ДЕЗИНФОРМАЦИЯ, С БАНОМ В ВИДЕ НАКАЗАНИЯ

СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, ОДОБРЕННЫХ АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА:

НАДЁЖНЫЕ (RELIABLE) - информация из этих источников может расцениваться как правда:
    Official Club Website, BBC Sport Football, Sky Sports, Official Agent Insider, Kicker (for German football)

ВЫСОКАЯ СТЕПЕНЬ НАДЁЖНОСТИ (DECENT CHANCE OF RELIABILITY) - правдивая информация с элементами слухов:
    The Guardian, The Independent, The Telegraph, The Times, Paywall, ESPN, David Ornstein, Gianluca Di Marzio (for Italian football), L'quipe, Canal+ (for French football), Bild (for German football), Onda Cero (for Spanish football), Marca: Spanish / English (decent only for Madrid), Jason Burt, Matt Law (for Premier League); Mark Ogden, Jamie Jackson, James Drucker, Howard Nurse at the BBC, Andy Mitten of United We Stand, Miguel Delaney at ESPN FC (for Manchester United)

СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ:

НЕНАДЁЖНЫЕ ИСТОЧНИКИ (MOSTLY UNRELIABLE) - информацию из данных источников можно расценивать как слухи:
    The Sun, The Mirror, The Daily Mail, Sport.es, Mundo Deportivo, Sky Italia

ПОЛНАЯ ЧУШЬ (TYPICALLY BULLSHIT) - информация из данных источников не соответствует действительности:
    Daily Express, Daily Star / Sport, The Metro, Marca (for non-Madrid stories), ITK Twitters, Tancredi Palmeri, Indykaila, Punto Pelota, Francois gallardo, Tuttosport
    RedMU, Суков, saga_2-09 и ещё 18 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Plast1c 15 мая 2015 - 21:45

Plast1c 9 декабря 2013 - 22:17 | Сообщение: #241
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Цитата: Kimi
    !А почему не купить зимой Уэли за условные 8-10 млн..с нашими игроками в центре он явно будет не лишним,а станет лучшим я уверен,а летом уже купим молодого)

Есть опасения, что Снейдер займет место потенциального новичка. Будь на дворе все еще 2010 год, я был бы всеми частями тела за этот переход, но сейчас я не уверен, что он сможет выйти на высокий уровень.
    Fakel нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Plast1c 9 декабря 2013 - 22:18

Kimi 9 декабря 2013 - 22:20 | Сообщение: #242
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1053

Цитата: Plast1c
    Есть опасения, что Снейдер займет место потенциального новичка.

Он скорее всего займет место Андо который уйдет,остаются только Каррик и Феллайни(Клевер мертвое тело)...и будет куплен летом кто то из молодых талантов,я надеюсь..а там хз!!Я лично за,может конечно он и не будет играть как в лучшие свои годы но даже при этом он будет лучше наших ЦП,главное что бы без травм
    mu best team, Bankai нравится это сообщение.
    iLoz32 9 декабря 2013 - 22:27 | Сообщение: #243
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 573

Plast1c, кто ж его знает?) мне Снейдер всегда нравился и было очень жаль, когда он в Турцию ушел
    mu best team, Bankai нравится это сообщение.

Jack_888 10 декабря 2013 - 08:29 | Сообщение: #244
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 90

что то я не видел чтобы Снейдер в обороне пахал, его условная позиция на поле это под.напом а у нас уже играет Руни и есть Кагава, да и Янузай может там сыграть. Нам нужен пахарь в центре поля, чтобы в обороне отработал и передачей дальней снабдил, да еще и из дали мог выстрелить. А Снейдер не из таких игроков. Сомнительно, уж лучше добавить и забрать Стротмана.
    Woodman137, Fakel, RusUnited нравится это сообщение.
    Woodman137 10 декабря 2013 - 11:42 | Сообщение: #246
    Онлайн

Посетители

Симпатий: 7877

lol
    Sport.es: «МЮ» готов продать ван Перси «Барселоне» за 45 млн евро

«Барселона» рассматривает возможность приобретения нападающего «Манчестер Юнайтед» Робина ван Перси.

Английский клуб потребует за трансфер 30-летнего игрока сборной Голландии 45 миллионов евро, сообщает Sport.es.

По информации источника, в такую же сумму «Манчестер Сити» оценивает 25-летнего форварда Серхио Агуэро, к которому «Барселона» также проявляет интерес.

Ранее сообщалось, что ван Перси недоволен тренировочным процессом главного тренера команды Дэвида Мойеса, а на прошлой неделе нападающий мог подать запрос о трансфере.

В 11 матчах нынешнего чемпионата Англии в активе ван Перси 7 голов и 2 результативных передач.

За 45 лямов почему бы и нет wink
    Bankai нравится это сообщение.

Легенда137

5 пальцев смерти

sel20 10 декабря 2013 - 12:31 | Сообщение: #247
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 936

Цитата: Woodman137
    За 45 лямов почему бы и нет

и на эти деньги купить Левандовски wink
    Kimi 10 декабря 2013 - 13:09 | Сообщение: #248
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1053

Sport.es: «МЮ» готов продать ван Перси «Барселоне» за 45 млн евро

Утка 100%!!Если бы и продавать,то я бы тогда выдвинул бы Руни на острие,под напом играл бы Кагава-Янузай,а на лево за эти 45 купил Ройса и все в шоколаде!Хотя РВП не продается это и так понятно
    Woodman137 10 декабря 2013 - 15:49 | Сообщение: #249
    Онлайн

Посетители

Цитата: sel20
    и на эти деньги купить Левандовски

Левандовски сейчас стоит 0 рублей 0 копеек)Продаем летом РВП и забираем Леву бесплатно)Классная была бы сделка. А вырученные 45 лямов на Ройса или Дракслера
    Сообщение отредактировал Woodman137 10 декабря 2013 - 15:49

Легенда137

5 пальцев смерти

RusUnited 10 декабря 2013 - 18:03 | Сообщение: #250
    Оффлайн

Woodman137,
    я бы за эти деньги вернул САФа

(комментарий написан с целью собрать чем больше лойсов)
    Acosta 10 декабря 2013 - 18:06 | Сообщение: #251
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 521

Цитата: RusUnited
    (комментарий написан с целью собрать чем больше лойсов)

его бы сначало понять
    RusUnited 10 декабря 2013 - 18:08 | Сообщение: #252
    Оффлайн

Корочь челюдь, мною уважаемый твитерист пишет, что этим летом МанЮнайтед составил исписок трансферов.

ХАЧУ КУПИТ: Ройс, бейнс, гюндоган и хедира. Самый реальный - Бейнс. Дело не в том, что откажут клубу, а в деньгах. Придется потратить докера.

ХАЧУ ПРОДАТ: МЮ рассмотрит предложения по андерсону, эшли янгу, рио фердинанду и фабио.

На этом все. Срачь на тему "А где Уэлбек и клеверли?!?!?!" открыт.

Acosta,
    Ну смотри, корочь. Все же сейчас гнобят Моиеса, да? Ну так я такой хоп-хоп вылезаю, говорю "ВЕРНИТЕ САФА" и выхожу из этой ситуации как герой красной армии!

Люблю юмор.
    Сообщение отредактировал RusUnited 10 декабря 2013 - 18:11
    Plast1c 10 декабря 2013 - 18:28 | Сообщение: #253
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Левандовски сейчас стоит 0 рублей 0 копеек)

Сейчас он стоит столько, сколько попросит Боруссия.

RusUnited 10 декабря 2013 - 18:37 | Сообщение: #254
    Оффлайн

Plast1c,
    Другими словами, не больше 10 лямов.
    Nani 10 декабря 2013 - 18:58 | Сообщение: #255
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 154

Дэвид Мойес планирует «зачистку» кадров в МЮ

После серии неудачных матчей главный тренер Манчестер Юнайтед запланировал серьёзные кадровые изменения в составе команды. Будущее 10 игроков в МЮ уже сейчас находится под сомнением.

Как ожидается, в заключительном матче группового этапа в Лиге Чемпионов против донецкого Шахтёра, многие игроки не играющие ключевой роли в МЮ, получат свой последний шанс доказать свою необходимость Дэвиду Мойесу.

Маловероятно, что распродажа случится уже в январское трансферное окно, глобальные изменения могут произойти летом.

Ожидается, что в конце сезона закончат свои выступления за МЮ ветераны клуба Рио Фердинанд и Патрис Эвра. Центральный защитник может завершить карьеру, а на вице-капитана Манчестер Юнайтед есть спрос во Франции.

Также Мойес планирует расстаться с близнецами Да Силва, Александром Бюттнером, Эшли Янгом, Андерсоном, Уилфридом Заа, Нани и Хавьером «Чичарито» Эрнандесом.

mu best team 10 декабря 2013 - 19:03 | Сообщение: #256
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 6919

Цитата: Nani
    Также Мойес планирует расстаться с близнецами Да Силва, Александром Бюттнером, Эшли Янгом, Андерсоном, Уилфридом Заа, Нани и Хавьером «Чичарито» Эрнандесом.

Бред
    Bankai, Nani нравится это сообщение.

Fakel 10 декабря 2013 - 19:13 | Сообщение: #257
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 412

Nani,
    mu best team,
    Бред,совершено согласен,Рафу вобще незачто нельзя продавать 100% основа.Бютнера с Захой тока купили и продавать ищё вырастут Заха наверно в большее степени.Андерсона и Янга вот про них ещё можно подумать особо про Янга 3 самый оплачиваймай игрок команды а сидит на скамейке.ещё то что я читал там был Эвра и Фердинанд.Эвра я считаю что он щяс точно один из лучших в команде а Фердинанду точно пора на покой
    mu best team, Nani, maxigur нравится это сообщение.
    Scholesi 10 декабря 2013 - 19:15 | Сообщение: #258
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 13

Nani,
    по мне так лучше с моейссом растаться
    Woodman137 10 декабря 2013 - 19:17 | Сообщение: #259
    Онлайн

Посетители

Близнецов оставляем. Если слить и Пэта и Бюттнера и Фабио, то мы вообще без ЛЗ останемся. Заа в аренду. Нани за 20 лямов смело можно продавать. Чичу желательно оставить. Но если опять же будет щедрое предложение то почему бы и нет?)Остальных смело сливаем. Я бы еще Клевера и Уэлбека слил. Нужна чистка, без нее никак.

Легенда137

5 пальцев смерти

mu best team 10 декабря 2013 - 19:23 | Сообщение: #260
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 6919

Дэвид Мойес планирует «зачистку» кадров в МЮ

Я был бы не против такой зачистки:
    Рио-на пенсию
    Янг
    Македа
    Бебе
    Андо(не хотелось бы,но судя по всему на него уже не рассчитывают)
    Эвра(если хочет во Францию)
    Клеверли(если до конца сезона за ум не возьмется)
    Линдегор(для 2 номера и Эймос сойдет,а Андерсу нужно спасать карьеру)
    Заха-аренда
    Бюттнер-аренда в клуб АПЛ+оставить Фабио
    Fakel, Woodman137, Bankai и ещё 2 нравится это сообщение.

Статистика форума, пользователей онлайн: 2 (за последние 15 минут)

Создано тем
1401
Всего сообщений
378266
Пользователей
11961
Новый участник
Red March