Трансферы "Манчестер Юнайтед"

Plast1c 13 ноября 2013 - 20:09 | Сообщение: #1
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

ТРАНСФЕРЫ "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД"

Трансферы "Манчестер Юнайтед"

Выкладываем и обсуждаем трансферные слухи, а так же подтвержденную информацию связанную с трансферами "Манчестер Юнайтед".

Флуд, оффтоп и прочие нарушения строго запрещены, нарушители будут наказываться.

НОВОСТИ ИЗ СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ "ВКОНТАКТЕ" БЕЗ ССЫЛКИ НА ПЕРВОИСТОЧНИК ЗАПРЕЩЕНЫ И БУДУТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ДЕЗИНФОРМАЦИЯ, С БАНОМ В ВИДЕ НАКАЗАНИЯ

СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, ОДОБРЕННЫХ АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА:

НАДЁЖНЫЕ (RELIABLE) - информация из этих источников может расцениваться как правда:
    Official Club Website, BBC Sport Football, Sky Sports, Official Agent Insider, Kicker (for German football)

ВЫСОКАЯ СТЕПЕНЬ НАДЁЖНОСТИ (DECENT CHANCE OF RELIABILITY) - правдивая информация с элементами слухов:
    The Guardian, The Independent, The Telegraph, The Times, Paywall, ESPN, David Ornstein, Gianluca Di Marzio (for Italian football), L'quipe, Canal+ (for French football), Bild (for German football), Onda Cero (for Spanish football), Marca: Spanish / English (decent only for Madrid), Jason Burt, Matt Law (for Premier League); Mark Ogden, Jamie Jackson, James Drucker, Howard Nurse at the BBC, Andy Mitten of United We Stand, Miguel Delaney at ESPN FC (for Manchester United)

СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ:

НЕНАДЁЖНЫЕ ИСТОЧНИКИ (MOSTLY UNRELIABLE) - информацию из данных источников можно расценивать как слухи:
    The Sun, The Mirror, The Daily Mail, Sport.es, Mundo Deportivo, Sky Italia

ПОЛНАЯ ЧУШЬ (TYPICALLY BULLSHIT) - информация из данных источников не соответствует действительности:
    Daily Express, Daily Star / Sport, The Metro, Marca (for non-Madrid stories), ITK Twitters, Tancredi Palmeri, Indykaila, Punto Pelota, Francois gallardo, Tuttosport
    RedMU, Суков, saga_2-09 и ещё 18 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Plast1c 15 мая 2015 - 21:45

mu best team 6 декабря 2013 - 18:19 | Сообщение: #161
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 6919

Цитата: RusUnited
    Я реально призываю всех верить на 100% этому челу.

Ок,значит ждем зимой Рибейро)

sel20 6 декабря 2013 - 18:57 | Сообщение: #162
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 936

RusUnited,
    хорошо если так , но мне кажется что покупок зимой не будет...
    RedDevilNistelrooy 6 декабря 2013 - 19:09 | Сообщение: #163
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 329

RusUnited,
    Он написал,что Коке у нас не будет.

Однажды перед матчем «Челси» — «Арсенал», главный тренер «синих» Жозе Моуринью сказал в интервью, что Тьерри Анри забивает голы только клубам среднего уровня. На что Анри, после двух забитых победных мячей в дерби, ответил: «Я теперь сомневаюсь, что «Челси» — великий клуб».

RusUnited 6 декабря 2013 - 19:34 | Сообщение: #164
    Оффлайн

RedDevilNistelrooy,
    Я уже постил.

sel20,
    Так не говорит что мы КУПИМ. Он говорит, что мы интересуемся, и очень пристольно за Гюндоганом. Даже не факт, что за него оффер сделаем, но это больше чем возможно. А уж как дела пойдут, то не известно. Его работа собрать слухи своих читателей, проинформировать правда ли то или другое.
    Сообщение отредактировал RusUnited 6 декабря 2013 - 19:35
    RusUnited 7 декабря 2013 - 14:25 | Сообщение: #165
    Оффлайн

Man Utd Update™ @MufcDevilUpdate 3m
    Cruzeiro midfielder Everton Ribeiro has opened talks with Manchester United over a January transfer, his agent has revealed. #MUFC #MANUTD
    RusUnited 8 декабря 2013 - 18:01 | Сообщение: #166
    Оффлайн

According to Telegraph, Manchester United are eyeing moves for trio in January, namely, Ikay Gundogan and Marco Reus of Dortmund, Baines of Everton and Ander Herrera of Athletico Bilbao who are worth €103m combined. - See more at: http://the90thmin.com/?p=237#sthash.FOplv117.dpuf
    Manowar нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал RusUnited 8 декабря 2013 - 18:02
    Red_Devil_7 8 декабря 2013 - 18:13 | Сообщение: #167
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 537

Цитата: RusUnited
    According to Telegraph, Manchester United are eyeing moves for trio in January, namely, Ikay Gundogan and Marco Reus of Dortmund, Baines of Everton and Ander Herrera of Athletico Bilbao who are worth €103m combined. - See more at: http://the90thmin.com/?p=237#sthash.FOplv117.dpuf

Не совсем понял, написано трио, названы 4 игрока.

Woodman137 8 декабря 2013 - 18:17 | Сообщение: #168
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7877

Цитата: Red_Devil_7

Бэйнса не купим)

Легенда137

5 пальцев смерти

Plast1c 8 декабря 2013 - 18:58 | Сообщение: #169
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Мойес: Слухи о запросе ван Перси — чушь!
    Дэвид Мойес опроверг нелепые слухи о том, что Робин ван Перси подал запрос о трансфере, которые появились вчера утром. Бывший игрок «Ливерпуля» Марк Лоренсон, ныне работающий экспертом на телеканале BBC, спросил Мойеса во время пресс-конференции, может ли он задать ему вопрос на эту тему.

«Да, вы можете спросить об этом, никаких проблем, - сказал босс. – И я могу вам сразу ответить, что всё это полная чушь. Пожалуй, это самое жесткое слово, которое я могу употребить публично».

Dark_Aleks 8 декабря 2013 - 20:01 | Сообщение: #170
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 588

Цитата: Red_Devil_7

Собираются купить трио игроков, а именно кого-то из этих

Я так посматриваю на игру Росса Баркли.

Могу смело заявить, что больше половины наших игроков в центре поля уступают ему уже сейчас.

Думаю, сам Мойес после Эвертона не знает, как справиться с такой слабой линией полузащиты, и если по именам эта линия звучит неплохо, в ней присутствует огромный дисбаланс.

Могу поставить денег, что покупки в центр поля будут, и вряд ли это будет один человек. Дай бог они будут уже зимой. Запаса команде не хватает
    RusUnited, MeteoraMan нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Dark_Aleks 8 декабря 2013 - 20:41
    Plast1c 8 декабря 2013 - 21:40 | Сообщение: #171
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Клеверли может покинуть «МЮ» летом
    Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Том Клеверли может покинуть клуб в летнее трансферное окно.

Руководство «дьяволов» недовольно отсутствием прогресса в игре молодого хавбека.

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Дэвид Мойес пока не может найти необходимый баланс в полузащите клуба. - Goal.com

Там же говорится, что Андерсон просит отпустить его в Тоттенхэм
    Woodman137, maxigur нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Plast1c 8 декабря 2013 - 21:40

XG11GX 8 декабря 2013 - 22:21 | Сообщение: #173
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 265

Цитата: Plast1c
    Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Том Клеверли может покинуть клуб в летнее трансферное окно.

Руководство «дьяволов» недовольно отсутствием прогресса в игре молодого хавбека

И не только они недовольны...Если раньше можно было говорить что он еще очень молод и мало играет...то теперь он уже матерый центральный хав...но не уровень МЮ...а жаль...надежд было больше. Тот же Фил Джонс куда лучше. И явно будущее Англии.

Цитата: Plast1c
    Там же говорится, что Андерсон просит отпустить его в Тоттенхэм

Тоже можно продать...не вижу в нем чего-то сверх крутого.
    Жаль что за них мы гроши получим...но это лучше чем платить зарплату неподходящим игрокам.

Цитата: Bankai
    Андо и Клев если аут, то тогда контрольная закупка должна быть у "МЮ"
    например, Гюндоган, Эррера, Сонг или кто ещё

В любом случае центр надо будет усилять...Каррику в след году 33? Гиггзу 41? Один Джонс нас никуда не вытащит это факт.

Здесь могла быть чья-то реклама)

Manchester my love 8 декабря 2013 - 22:22 | Сообщение: #174
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 482

Хорошая новость про Клеверли,давно пора было его отправить в клуб ниже рангом
    maxigur нравится это сообщение.
    Banderlog 8 декабря 2013 - 23:19 | Сообщение: #176
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1960

"Барселона" интересуется нападающим "Манчестер Юнайтед" Робином ван Перси, сообщает Football Espana. Каталонский клуб может сделать предложение "МЮ" уже в зимнее трансферное окно. Голландский форвард недоволен турнирным положением команды и работой главного тренера Дэвида Мойеса, однако в клубе опровергают эту информацию.
    RusUnited 8 декабря 2013 - 23:48 | Сообщение: #177
    Оффлайн

Banderlog,
    Статья сама себя нае*нула в конце. Как мне нравятся такие статьи)
    sel20 9 декабря 2013 - 11:02 | Сообщение: #178
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 936

"Не думаю, что на меня давит необходимость обязательно потратить деньги во время зимнего окна. Летом нам было сложно действовать на рынке, так как я только пришел в клуб, поэтому январское окно - хороший шанс изучить ситуацию и понять, нужны ли команде новые игроки. Если решим, что команда нуждается в усилении, то мы можем кого-то пригласить, в противном же случае мы вернемся к этому вопросу летом. Политика клуба остается неизменной - мы всегда ищем возможность приглашать лучших талантов", - сказал Мойес.

вот и все , не будет трансферов. ИМХО
    Arm1n 9 декабря 2013 - 11:11 | Сообщение: #179
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

Цитата: sel20
    вот и все , не будет трансферов. ИМХО

а сказал бы что трансферы будут, завтра уже куча уток по всем газетам мира... не нужно это
    maxigur 9 декабря 2013 - 12:23 | Сообщение: #180
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 66

Глейзеры хоть и жмоты но не дураки,с такой откровенно слабой командой титулов не видать,а без них не будет и спонсоров,а следовательно и бабла.Будут трансферы,деваться некуда.

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 15 минут)

---
Создано тем
1401
Всего сообщений
378324
Пользователей
11961
Новый участник
Red March