Манчестер Юнайтед - Арсенал

Премьер Лига, 11-й тур | 10.11.2013, 20:10 (мск)
    chiger-bodya 11 ноября 2013 - 21:50 | Сообщение: #141
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1262

Woodman137,
    Мы победили за счет сильной самоотдачи, внимательным действиям в обороне, не дали сыграть центру Арсенала..... Победа далась очень сложно, могли и пропустить... Где ты там увидел победу на классе? Или ты вообще не понимаешь, что такое победа на классе?
    Георгий Корженевский 11 ноября 2013 - 21:55 | Сообщение: #142
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 258

Цитата: Woodman137
    Вот тут я бы поспорил. Кагаву можно было еще после 1 тайма менять, вообще не попал в игру. Мойес же тянул до 70 с хером минуты. Но результат достигнут и это главное.

В первом тайме он был лучше, чем во втором, когда совсем сник. Нет, не впечатляет Кагава, дают ему шанс, а он не впечатляет. Скорее всего продадут, и на этом месте будут играть Янузай и Уэлбек. Так и Клеверли не впечатлил, хотя с "Фулхэмом" был хорош. А кто с "Фулхэмом" не хорош? Просто некого было особо и выпускать. Что необходимо сказать о Мойесе, он действительно находит клчи к команде и начинает хорошо чувствовать ритм её игры и возникающие по ходу матча потребности.

Цитата: Bankai
    Лучше бы вместо Кагавы Янузая пустили, сколько ж можно Гиггза мучить)

Или Нани. Давно уже чето цыган не играл, нафига спрашивается контракт продляли?)

Да никто его не мучает. wink Гиггз - это надёжность. И выпускали игрока с упором на оборонительные действия. Нани или Янузай больше хороши в атаке.
    Сообщение отредактировал Георгий Корженевский 11 ноября 2013 - 21:59
    Woodman137 11 ноября 2013 - 22:09 | Сообщение: #143
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7919

Цитата: chiger-bodya
    Мы победили за счет сильной самоотдачи, внимательным действиям в обороне, не дали сыграть центру Арсенала.....

Это все понятно. Но будь у наших игроков низкий класс, никакая самоотдача не помогла бы. Ибо класс решает многое. У МЮ он выше.

Цитата: Георгий Корженевский
    Скорее всего продадут, и на этом месте будут играть Янузай и Уэлбек.

Врятли японца продадут. Скорее Янга сольют. А Уэлбек на фланге убог, в принципе он везде убог)Буду рад если и его сольют.
    Гиггз - это надёжность. И выпускали игрока с упором на оборонительные действия. Нани или Янузай больше хороши в атаке.

В плане удержания результата Мойес все сделал правильно. Но нам фанатам конечно хотелось бы увидеть более атакующих Янузая и Нани)
    Сообщение отредактировал Woodman137 11 ноября 2013 - 22:16

Легенда137

5 пальцев смерти

Георгий Корженевский 11 ноября 2013 - 22:32 | Сообщение: #144
    Оффлайн

Посетители

Врятли японца продадут. Скорее Янга сольют. А Уэлбек на фланге убог, в принципе он везде убог)Буду рад если и его сольют.

Польза от японца сейчас не выше, чем от Уэлбека. А позиция, на которой играет Кагава, это позиция Янузая и Янга. Одного Янузая на этом фланге не оставят, слишком молод. А Янг и Уэлбек - англы. Так что не думаю, что будут держать Кагаву, и главное, что и он не захочет мириться с дефицитом игрового времени.

В плане удержания результата Мойес все сделал правильно. Но нам фанатам конечно хотелось бы увидеть более атакующих Янузая и Нани

Мойес не будет спрашивать фанатов, если главное на сей день было обеспечить результат. Так же и Ферги поступал. Держал в линии полузащиты надёжного и проверенного Скоулза и не давал играть Погба. Всё ради результата.
    Сообщение отредактировал Георгий Корженевский 11 ноября 2013 - 22:33
    Woodman137 11 ноября 2013 - 22:38 | Сообщение: #145
    Оффлайн

Посетители

Держал в линии полузащиты надёжного и проверенного Скоулза и не давал играть Погба. Всё ради результата.

Как итог упущенное чемпионство и потеря Погбы)
    Bankai нравится это сообщение.

Легенда137

5 пальцев смерти

Arm1n 11 ноября 2013 - 22:41 | Сообщение: #146
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

потеря Погбы

видал как положил Наполи?)
    Bankai нравится это сообщение.
    chiger-bodya 11 ноября 2013 - 22:43 | Сообщение: #147
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1262

Это все понятно. Но будь у наших игроков низкий класс, никакая самоотдача не помогла бы. Ибо класс решает многое. У МЮ он выше.

Но это не значит, что это была победа на классе!!! Ты говоришь разние вещи!!!!
    Георгий Корженевский 11 ноября 2013 - 22:52 | Сообщение: #148
    Оффлайн

Посетители

Как итог упущенное чемпионство и потеря Погбы

Зато предыдущее и следующее выиграли. fellow Я не стал бы осуждать САФа. Думаю, что у Погба не хватило терпения.
    XG11GX 12 ноября 2013 - 02:22 | Сообщение: #150
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 265

Янузая думаю не выпустили потому что его бы там просто съели. Он конечно техничен и креативен. Но Арсенал не из нежных команд которые боятся лишний раз по ногам двинуть. А сломать игрока в таком матче не сложно. Тем более что Янузай явно не из мега атлетичных парней. Пару толчков пару подкатов и можно уносить. Вчера и так травм много было. Но вроде все не серьезные будем надеется.

Здесь могла быть чья-то реклама)

mu best team 12 ноября 2013 - 02:33 | Сообщение: #151
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 6977

Про Погба понятно уже давно,потеряли охрененного игрока ЦП,но есть еще и Равель Моррисон.Парень также как и Погба говорил,что готов к основе(правда он не только это говорил,у него вообще было много скандалов в жизни),в итоге его слили и год он вообще себя никак не мог проявить.Зато сейчас в АПЛ играет стабильно,забивает и показывает отличную игру.Парню как и Погба 20 лет.Огромный талант.
    В итоге мы имеем в ЦП Каррика,Клеверли и Феллаини с Гиггзом и всё время жалуемся на слабый центр.А решение проблем было прям под носом.Очень талантливых пацанов отпустили задаром почти.Хотя имело бы рук-во чуть больше смелости,давали бы парням побольше шансов,глядишь и центр был бы на уровне топ клуба+еще и со своими воспитанниками.Погба,Каррик,Клеверли,Моррисон,Феллаини...Эх,сказка,а не центр.
    Woodman137, Manowar нравится это сообщение.

Woodman137 12 ноября 2013 - 09:58 | Сообщение: #152
    Оффлайн

Посетители

mu best team,
    Моррисона мы еще выкупить можем)Ходили такие слухи, что летом опцию выкупа в 15 лямов евро активируем)А вот Погба потерян безвозвратно...Ему теперь только в Реал дорога.

Легенда137

5 пальцев смерти

Ranger 12 ноября 2013 - 11:34 | Сообщение: #153
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 614

Цитата: mu best team
    но есть еще и Равель Моррисон.Парень также как и Погба говорил,что готов к основе(правда он не только это говорил,у него вообще было много скандалов в жизни),в итоге его слили и год он вообще себя никак не мог проявить.Зато сейчас в АПЛ играет стабильно,забивает и показывает отличную игру.Парню как и Погба 20 лет.Огромный талант.

Моррисон обычное дерево. Очередной английский "талант", который бегает немного быстрее и бьет немного сильнее остальных. Ничего особенного вообщем
    ЦП нужен полюбому, но лучше взять техничного испанца, Эрреру или Коке
    PSB 12 ноября 2013 - 11:44 | Сообщение: #154
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 46

сейчас снова пересмотрел матч. По первому тайму, мы полностью переиграли Арсенал ( у них ни одного стоящего момента не возникло ) Во втором тайме, у канониров был полумомент от Озила, дальний легкий удар от Гибза + несколько пожаров в штрафной МЮ... и все.. удары Руни и Смоллинга несли куда больше опасности ) В физике вообще превзошли их; было такое чувство, что МЮ готов был играть еще минимум минут 30-40 !! Очень качественный футбол, с борьбой, бескомпромиссностью и страстью ) Еще понравилось то, что Арсенал так и не провел ни одной своей фирменной атаки smile
    mu best team, MeteoraMan нравится это сообщение.
    I Love you United 12 ноября 2013 - 11:47 | Сообщение: #155
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 145

Кто там наезжал на Мойеса, а!?
    mu best team 12 ноября 2013 - 13:57 | Сообщение: #156
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 6977

Цитата: Ranger
    Моррисон обычное дерево.

Я понял,как и Каррик)
    Если серьезно,много его матчей видел?Его гол в ворота кур?Не думаю,что дерево способно на такое.
    Цитата: Ranger
    ЦП нужен полюбому, но лучше взять техничного испанца, Эрреру или Коке

Че все так прицепились к этим Эреррам и Коке?Услышали,что МЮ якобы ими интересуется,сразу поняли кто нужен центру МЮ)Я уверен,большинство даже 1-2 матчей в этом сезоне с этими игроками не видело.Эррера этот сейчас регулярно на банке в Атлетике сидит.С чего вы взяли,что он тот кто нужен МЮ?
    Bankai, MeteoraMan нравится это сообщение.

Ranger 12 ноября 2013 - 16:06 | Сообщение: #158
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 614

Я понял,как и Каррик)

Даже Каррик смотрится как Иньеста, по сравнению со всякими Моррисонами и Баркли, очередными английскими распиаренными суперталантами
    Если серьезно,много его матчей видел?Его гол в ворота кур?Не думаю,что дерево способно на такое.

И что там было? Ну да бегает быстро, хотя даже только по его бегу с мячом уже видна английская корявость
    В Англии почему то ценится быстрый бег и удар, а не техника и игровой интеллект. Любое бревно, забившее несколько голов, тут же приобретает статус мегаталанта. Может система подготовки в Англии виновата, что у них нормальных игроков не появляется, либо сами англичане от природы деревянные, не знаю
    Че все так прицепились к этим Эреррам и Коке?Услышали,что МЮ якобы ими интересуется,сразу поняли кто нужен центру МЮ)Я уверен,большинство даже 1-2 матчей в этом сезоне с этими игроками не видело

Не, ну можно многих назвать, кто нужен центру МЮ, необязательно это именно Эррера и Коке. Но если выбирать игроков в центр между деревянными англами и техничными испанцами, то я бы однозначно выбрал вторых.
    Вот, что с Погбой так вышло, действительно жаль. Мойес сейчас бы его постоянно выпускал
    Сообщение отредактировал Ranger 12 ноября 2013 - 16:09
    Jack_888 12 ноября 2013 - 16:13 | Сообщение: #159
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 90

Никто не наблюдал игру Ромы в этом сезоне? Рекомендую посмотреть за игрой Стротмана. Центр полузащиты очень здорово держит, пасы на 40-50 метров точные. Отбор просто шикарен, недаром Рома еще не потерпела ни одного поражения в чемпионате. А ведь этого игрока хотел приобрести наш Великий Саф и стоил он почти в 2 раза дешевле чем Фелайни.
    mu best team, MeteoraMan, Bankai и ещё 1 нравится это сообщение.
    Георгий Корженевский 12 ноября 2013 - 16:24 | Сообщение: #160
    Оффлайн

Посетители

результат - это, конечно, хорошо, но вот зачем было упускать такого игрока как Погба мне лично не понятно

ему терпения хватило дождаться конца сезона и выдать отменный сезон с "Юве"

Тут Ферги не досмотрел и не провёл в должной мере разъяснительную работу. Но ставить на те важные матчи всё равно надо было Скоулза, так как это надёжнее.

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 15 минут)

---
Создано тем
1417
Всего сообщений
380261
Пользователей
11961
Новый участник
Red March