XG11GX | |
Давайте и я внесу 5 копеек.
Первый тайм сыграли отлично. Второй подспустили обороты в итоге концовочка была валидольная немного. Хотя Арсенал и не создал кучу моментов (спасибо нашей защите сыграла очень достойно сегодня), но моменты у Пушкарей были. Кагава выпал сегодня напрочь. А все еще удивляются почему это он так мало играет...ну вот ему дают играть...один матч неплохо, другой полностью провален. В МЮ надо играть стабильно отлично. На меньшее никто не рассчитывает. Джонса все хвалят. Я тоже похвалю. Сыграл отлично. Могли бы выиграть и с большим счетом попади Руни в ворота. Когда он из под защитника бил...ну верный гол. Вратарь точно бы не брал...но не повезло. Смоллинг после подачи не замкнул 100% гол... Арсенал же в штрафной пытался пробиться сквозь частокол ног наших защитников. Но чаще всего в Де Хея лупили... Всех с победой. И кстати на счет уровня команд. Посмотрите на таблицу...Разница в очках от места к месту 1-2-3 очка...все идут друг за другом. Здесь могла быть чья-то реклама) |
|
Woodman137 | |
Цитата: Bankai Лучше бы вместо Кагавы Янузая пустили Или Нани. Давно уже чето цыган не играл, нафига спрашивается контракт продляли?) Сообщение отредактировал Woodman137 11 ноября 2013 - 14:11 Легенда137 |
|
chiger-bodya | |
Цитата: Woodman137 В общем победили на классе) Это точно не победа на классе.. |
|
dangerous | |
Первый тайм полностью за нами, второй полностью за ними. Я считаю, что это скорее отскок, чем заслуженные 3 очка. Главное что отрыв сократили и отобрали очки у прямого конкурента. Дальше будет видно.
|
|
Sprian | |
Plast1c | |
Цитата: chiger-bodya Это точно не победа на классе У нашего магистра футбольных наук любая победа - на классе. Некоторые считают эту шутку остроумной. |
|
Arm1n | |
Цитата: dangerous Я считаю, что это скорее отскок отскок это ничейка Челсяр в последнем матче |
|
Berbatov09 | |
Arm1n,
Если будем вести диалог с "Челси", можно это будет вспомнить |
|
Plast1c | |
Berbatov09,
Они в ответ напомнят нам о судействе Клаттенбурга и Уэбба. Лучше не стоит. |
|
Arm1n | |
Цитата: Plast1c Они в ответ напомнят нам о судействе Клаттенбурга и Уэбба. Лучше не стоит. я не припомню таких ошибок в нашу пользу Bankai нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Arm1n,
Таких как в матче Челси - ВБА? Это не важно, они все равно напомнят. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Bankai Нани на правом фланге сча играет Нани как бы и слева сыграть может. Он универсальнее Валенсии, не надо его привязывать к одному флангу) Цитата: chiger-bodya Это точно не победа на классе.. Как раз таки на классе. На классе Руни и РВП. У них в атаке таких мастеров не оказалось, поэтому победа за нами. Сообщение отредактировал Woodman137 11 ноября 2013 - 19:26 Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Bankai,
Я всеравно не догоняю))) Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Как раз таки на классе. На классе Руни и РВП. У них в атаке таких мастеров не оказалось, поэтому победа за нами. Логика, как обычно, курит в стороне. Видича выписали из больницы. Может быть ему хватит 2-х недель на восстановление. Bankai нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
Цитата: Plast1c Таких как в матче Челси - ВБА? да |
|
Berbatov09 | |
"Арсенал - это мое прошлое. Я показал им своё уважение в прошлом году, а они не ответили тем же. Поэтому я и отпраздновал гол сегодня."
— Робин Ван Перси. |
|