№1MU | |
Nani,
Хотел Янузая в старте]111 |
|
Manred_79 | |
№1MU,
Nani, Узбагойтезь парни, Валя наше все! GGMU Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
Георгий Корженевский | |
Цитата: mu best team Жаль Янузая нет.Кагава мне кажется в таком матче себя не проявит. Зато банка какая! На все случаи жизни!.. Я думаю, что с такой техничной и комбинационной, а не силовой и дуболомной командой, как "Арсенал", Кагаве проявить себя будет в самый раз. |
|
Acosta | |
Раньше не понимал САФа, а теперь Мойеса. Почему они все время ставят Валю в основу, каждый матч он доказывает что правый защитник-это его максимум
|
|
Woodman137 | |
Мда...Состав чересчур оборонительный. Мойес больше заботится о том, как бы сдержать противника, а не самим атаковать. Печаль
Легенда137 |
|
Nani | |
мс проиграл шанс выиграть и обогнать их
|
|
Манкунианец(777) | |
Всё, удачи нам!!!
|
|
Георгий Корженевский | |
Кагава - Руни - Ван Перси - не совсем оборонительный состав. Да и Валя не игрок обороны. Центр сделали самым жёстким, какой только можно, чтобы его не проходили ещё бы и Фела туда... А банка очень даже атакующая, и говорит о том, что вырывать победу всё-таки педполагается. Неисповедимы пути Мойеса...
|
|
Berbatov09 | |
Комментатор как по рации вещает.
|
|
Tujh95_MU | |
Пока неплохо играем, но вот только не сесть бы после забитого гола, как обычно...
|
|
Nani | |
мы на 5 месте
|
|
Woodman137 | |
Надеюсь с Видой все ОК. В целом пока играем неплохо, главное продолжать, а не садится в бункер
Легенда137 |
|
Tujh95_MU | |
Woodman137,
Первый тайм на классе?))) Цитата: Woodman137 не садится в бункер Пока опасаюсь этого в первую очередь. Расстраивают ненужные травмы на данный момент, очень неосторожны. |
|
mu best team | |
По 1 тайму видна работа Мойеса.Есть план на игру.Играем очень плотно.Хваленого Озила пока вообще не видно,как и Жиру с Рэмзи.Во 2 тайме хочется Янузая увидеть.
|
|
routsher | |
Меня одного бесит косолапая обработка мяча игроками МЮ ?
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Berbatov09 | |
"Юнайтед" снова в игре.
|
|
iLoz32 | |
ДАААААА!!! С Победой манки!!!!!
Все было шикарно! |
|
Манкунианец(777) | |
Всё, всех с победой!!!
|
|
Red_Devil_7 | |
Да, Да, ДААААА! Первый тайм был отличным, второй на валидоле, но это уже не важно, с победой!
|
|