RusUnited | |
У меня такое чувство, что РВП специально лупанул по штанге... Сколько же гавна было бы, если он забил... может это и бред, но как-то мысль весьма не пропадает из головы.
|
|
Nani | |
а я обрадовался что пен не забили потом бы было столко критики в адрес мю и янга
|
|
chiger-bodya | |
RusUnited,
Да ну, ты себя накручиваешь... Уверен на все 100%, что Робин хотел забить. |
|
RusUnited | |
chiger-bodya,
Да вот я как раз таки думаю РВП лупанул в штангу нарошно. Еще так старательно двинул, прям прицеливался, по глазам было видно. |
|
Nani | |
янга за такие нырки посадит на лавку на 10 матчей
хочу с арсом нани видеть |
|
RedDevilNistelrooy | |
Nani,
Успокойся уже.Все тебя поняли.Не разводи комедию. Цитата: RusUnited Да вот я как раз таки думаю РВП лупанул в штангу нарошно. Еще так старательно двинул, прям прицеливался, по глазам было видно. Вот мне интересно,а если бы это был какой-либо финал и Янг заработал бы пенальти!?Неужели ты думаешь,что РВП такой чудак на букву "М" и будет делать такие вещи!? Сообщение отредактировал RedDevilNistelrooy 6 ноября 2013 - 23:38 Однажды перед матчем «Челси» — «Арсенал», главный тренер «синих» Жозе Моуринью сказал в интервью, что Тьерри Анри забивает голы только клубам среднего уровня. На что Анри, после двух забитых победных мячей в дерби, ответил: «Я теперь сомневаюсь, что «Челси» — великий клуб». |
|
RusUnited | |
RedDevilNistelrooy,
А мы в финале играли? Если бы.... |
|
RedDevilNistelrooy | |
Цитата: RusUnited А мы в финале играли? Я предположил. Однажды перед матчем «Челси» — «Арсенал», главный тренер «синих» Жозе Моуринью сказал в интервью, что Тьерри Анри забивает голы только клубам среднего уровня. На что Анри, после двух забитых победных мячей в дерби, ответил: «Я теперь сомневаюсь, что «Челси» — великий клуб». |
|
RusUnited | |
RedDevilNistelrooy,
Был бы финал, там и РВП пару раз бы упал. А это не финал, при том мы были в 100% владении этого матча, нам абсолютно никакой угрозы не предостояло. Если РВП это сделал нарошно, а я еще до пеналя в его глазах увидел что-то не то, то ему мега респект за это. Мы могли забивать и без пеналя 2 чистейших гола, сидят только в центре и в атаке. Уж как никак, а могли один да забить. РВП походу тоже так думал, но увы. |
|
RedDevilNistelrooy | |
Посмотри финал кубка Англии 2005г.серию пенальти,а именно удар Скоулза,вот там отчётливо было видно,что он не хотел забивать,да и бить тоже,а во взгляде РВП я не заметил ничего экстраординарного.
Однажды перед матчем «Челси» — «Арсенал», главный тренер «синих» Жозе Моуринью сказал в интервью, что Тьерри Анри забивает голы только клубам среднего уровня. На что Анри, после двух забитых победных мячей в дерби, ответил: «Я теперь сомневаюсь, что «Челси» — великий клуб». |
|
RusUnited | |
RedDevilNistelrooy,
Кто увидел, а кто нет - это не аргумент. И я в любом случае могу быть не прав, потому что его обязаность забить. Я увидел в нем не малую долю желания промаха, а какова истина только он знает. Спор призываю закрыть. |
|
RedDevilNistelrooy | |
Ок,все остались при своём мнении.
Однажды перед матчем «Челси» — «Арсенал», главный тренер «синих» Жозе Моуринью сказал в интервью, что Тьерри Анри забивает голы только клубам среднего уровня. На что Анри, после двух забитых победных мячей в дерби, ответил: «Я теперь сомневаюсь, что «Челси» — великий клуб». |
|
dangerous | |
Столько моментов верных угробили, Чича и РВП как не забили я не понимаю...
|
|
chiger-bodya | |
Цитата: RusUnited это не аргумент. Вот вот... Факт остается фактом - Робин форвард и он всегда хочет и должен забивать. То что не забил, не значит, что он не хотел этого. Он не должен думать о том, как поступил Янг. Его дело простое - забивать. |
|
rolton | |
Цитата: RusUnited при том мы были в 100% владении этого матча После первых 45 минут я бы так не сказал. А вообще, я очень много пересматривал эпизод с назначенным пенальти и для себя сделал вывод, что он был. Внимательно присмотритесь к ступне защитника в момент падения Янга. Судя по всему контакт был и вопросов никаких быть не должно. Woodman137 нравится это сообщение. |
|
Ranger | |
Контакт вроде был. Правда после такого человек просто не может упасть, тем более так красиво, как Янг
Нырки - это единственное, что он умеет делать. Зимой надеюсь его продадут Другой вопрос, как Ван Перси мог не забить пенку. Сомневаюсь, что он специально промазал, но все же в любом случае должен был забивать, и не важно за что пенку назначили mu best team нравится это сообщение. |
|
Luis Nani17 | |
rolton,
если до тебя дотронутся это не повод падать RusUnited, mu best team нравится это сообщение. United всегда в моем сердце |
|
Woodman137 | |
Цитата: Luis Nani17 если до тебя дотронутся это не повод падать Повод. Он ради команды как бы старается. А не потому что просто любит красиво падать на публике Вот если вообще касания не было, а ты падаешь и за лицо держишься, как будто тебе полхари топором снесли, вот это уже другое дело. А если касание было, игрок имеет полное право упасть Сообщение отредактировал Woodman137 7 ноября 2013 - 21:38 Легенда137 |
|
Luis Nani17 | |
Woodman137,
В твоих словах футбол - девчачья игра Сообщение отредактировал Luis Nani17 7 ноября 2013 - 21:45 United всегда в моем сердце |
|
Woodman137 | |
Цитата: Luis Nani17 В твоих словах футбол - девчачья игра Это не в моих словах, это реальность. Если тебя за руку держали или по ноге, пусть и слегка ударили, то нет ничего "девчачьего" в том, чтобы упасть. Кто-то конечно дальше с мячом побежит, но большинство шлепнется на газон. Мне пох вообще на картинные падения Янга. Главное, что он не как бускетс симулирует Сообщение отредактировал Woodman137 7 ноября 2013 - 21:50 Легенда137 |
|