Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Значит поэтому ты готов назвать Мойеса физруком и вылить на него чан с дерьмом после неудачных матчей? Мне просто интересно, чего ты добиваешься?)чтобы я извинился перед ним?)) Цитата: Plast1c Спроси у Мойеса и Фергюсона. Ненормально при 1-0 садиться в оборону. Пусть тогда автобус тренируют, а то он дырявый какой-то. Легенда137 |
|
routsher | |
Man_in_red,
А вот именно так и будет.... Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Мне просто интересно, чего ты добиваешься?)чтобы я извинился перед ним?)) Я пытаюсь логику понять или хотя бы ее присутствие. |
|
Luis Nani17 | |
2 тайм унылый, и Клеверли>Феллайни
United всегда в моем сердце |
|
Man_in_red | |
Цитата: Георгий Корженевский Похоже, вслед за Андо и Янгом на выход пойдёт Кагава. Тут не все так однозначно. Он в прошлых матчах смотрелся нормально, сегодня не пошло, да. Но во втором тайме по сути команда вся стала, так чего от него можно было ждать. Да и в центре у него игра лучше идет, чем на фланге. Думаю, шанс у него будет еще не один себя проявить. maxigur нравится это сообщение. |
|
Ranger | |
Цитата: Георгий Корженевский Похоже, вслед за Андо и Янгом на выход пойдёт Кагава. Не вписывается он в игру. Не, Япошка еще будет феерить, задатки у него есть |
|
Георгий Корженевский | |
Цитата: Man_in_red Но во втором тайме по сути команда вся стала, так чего от него можно было ждать. Да и в центре у него игра лучше идет, чем на фланге. Думаю, шанс у него будет еще не один себя проявить. Против мощного давления крепких игроков АПЛ ему сложно играть. Его надо ближе к атаке ставить, не в ЦПЗ, а такой вакнсии на него в команде нет. Цитата: Ranger Не, Япошка еще будет феерить, задатки у него есть Он сложившийся игрок, и тут не в задатках дело. Это у Янузая задатки, а японца ставят изначально не там, где он может максимально проявить себя. Да и к чемпионату, он, судя по всему, не подстроился. В континентальной Европе всё же во многом иной, не такой силовой футбол. Потому моё предположение остаётся прежним: он не вписывается и его продадут. Сообщение отредактировал Георгий Корженевский 2 ноября 2013 - 21:29 |
|
Георгий Корженевский | |
Цитата: Woodman137 Пусть тогда автобус тренируют, а то он дырявый какой-то. Ну, и автобуса то как такового не было, просто середину поля отдали. А может, и тренировали во втором тайме оборонительную игру?.. |
|
Ranger | |
Цитата: Георгий Корженевский Он сложившийся игрок, и тут не в задатках дело. Это у Янузая задатки, а японца ставят изначально не там, где он может максимально проявить себя. Да и к чемпионату, он, судя по всему, не подстроился. В континентальной Европе всё же во многом иной, не такой силовой футбол. Потому моё предположение остаётся прежним: он не вписывается и его продадут. Ну я про то, что есть задатки заиграть в МЮ. Судя по тому, что я вижу, МЮ охотнее, чем раньше играет в пас. Если так продолжится, то он найдет себя в клубе, тем более при его способностях. Позиция в принципе уже определена - левый хав, смещающийся в центр. Нужно просто больше наигрывать |
|
Plast1c | |
Woodman137 | |
Plast1c,
чет я не в теме... Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 чет я не в теме... Про Моргана? Это британский журналист, фанат Арсенала и не фанат Юнайтед, который нередко отпускает издевательские комментарии в адрес МЮ и его игроков в Твиттере. Сообщение отредактировал Plast1c 2 ноября 2013 - 21:59 |
|
Woodman137 | |
Plast1c,
Спс. Пусть радуется сколько хочет, всеравно МЮ финиширует выше ананиров) Легенда137 |
|
Ranger | |
Пересмотрел голы щас. В 3-м голе офсайда действительно не было. Во втором голе похоже все таки был офсайд у РВП
|
|
bigkimi | |
Оценки от Whoscored
|
|
Георгий Корженевский | |
Цитата: Ranger Позиция в принципе уже определена - левый хав, смещающийся в центр. Нужно просто больше наигрывать Вот это и есть не его позиция. К тому же так же играет Янузай, и Нани может играть, и Янг, и Гиггз, пока он ещё играет. Даже Уэлбек так может играть. В общем, ничего особенного, и, на мой взгляд, не следует мучить человека. Можно сказать уверенно: у нас он деградирует как игрок. Да и команда наша раздута футболистами, у которых вследствии отсутствия должного объёма игровой практики, снижаются как игровые кондиции, так и моральный настрой. |
|
Ranger | |
Цитата: Георгий Корженевский Вот это и есть не его позиция. К тому же так же играет Янузай, и Нани может играть, и Янг, и Гиггз, пока он ещё играет. Даже Уэлбек так может играть. В общем, ничего особенного, и, на мой взгляд, не следует мучить человека. Можно сказать уверенно: у нас он деградирует как игрок. Да и команда наша раздута футболистами, у которых вследствии отсутствия должного объёма игровой практики, снижаются как игровые кондиции, так и моральный настрой. Ну на этой позиции он смотрится лучше всех тобой перечисленных, кроме Янузая пожалуй. Не сказал бы, что он деградирует, думаю заиграет еще. Посмотрим короче |
|
Георгий Корженевский | |
Но пока деградация налицо. Больше года, в особенности в сравнении с тем, как он играл в Боруссии. А заиграет или нет - это предположения, основанные на кофейной гуще. Факты пока самые нелицеприятные.
|
|
Arm1n | |
можно Кагаву махнуть на кого-то из Боруссии с доплатой естественно
|
|
Георгий Корженевский | |
Если из Боруссии, то прежде всего на Гюндогана.
|
|