J_Hernandez | |
Клеверли хороший матч провел, как и Валя.
А вот выход Кагавы и Феллайни огорчил, не вписались в игру =/ |
|
JkeY | |
Янузай очень нравится своей игрой. Руни и РВП тоже молодцы. Неприятный рикошет был, но главное победа
|
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Второй тайм просто позорище, испортил все впечатление о 1 тайме. Продолжаем верить в Мойеса, через 20 лет он выиграет титул. Цитата: Woodman137 Тока показалось, что команда вновь на ходу... После того как Фулхэм сам подарил 3 мяча? Обычная победа, как год-два назад. Радуйтесь, что после 1-0 не отдали мяч. Сообщение отредактировал Plast1c 2 ноября 2013 - 21:02 |
|
Георгий Корженевский | |
Цитата: Plast1c Продолжаем верить в Мойеса, через 20 лет он выиграет титул. Тогда уж, скорее, Гиггз через 20 лет выиграет. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Продолжаем верить в Мойеса, через 20 лет он выиграет титул. Да-да, верим. Цитата: Plast1c После того как Фулхэм сам подарил 3 мяча? Тогда мы хотя бы атаковали, а не в бункере сидели вообще без моментов. Легенда137 |
|
Nani | |
ван Перси стал самым забивным голландцем в истории Премьер-лиги
HaMMeR нравится это сообщение. |
|
routsher | |
Цитата: Plast1c После того как Фулхэм сам подарил 3 мяча? Мне кажется, подарить и заставить подарить , две больших разницы... Впрочем , кто как видит... Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Да-да, верим. Особенно ты. Цитата: Woodman137 Тогда мы хотя бы атаковали, а не в бункере сидели вообще без моментов. И что? 3 мяча забили и успокоились, нормально все. |
|
Ranger | |
Цитата: Plast1c Продолжаем верить в Мойеса, через 20 лет он выиграет титул. Вот щас вот поистине королевский сарказм |
|
manchester1090 | |
Кагава и Феллаини ПОЗОРИЩЕ
|
|
Георгий Корженевский | |
Хорошо, что ещё святоши, можно сказать, вничью слили с гола вратаря в их ворота, а Челси пошёл ещё дальше. Сегодня ещё кто-то из ковбасы или канониров потеряют очки, а может они и оба. Так что тур прошёл не зря.
maxigur нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Цитата: Ranger Вот щас вот поистине королевский сарказм Это вообще одна из любимых фраз Вудмана после поражений. Сообщение отредактировал Plast1c 2 ноября 2013 - 21:07 |
|
Man_in_red | |
Цитата: Woodman137 Второй тайм просто позорище, испортил все впечатление о 1 тайме. Да, как не прискорбно, но последние воспоминания больше влияют на общее впечатление от матча. Но в целом увиденное вселяет уверенность в завтрашнем дне. Сегодня была одержана победа именно на классе. В первом тайме поиграли, во втором отбыли номер. Хорошо хоть преимущество было в 3 мяча, а то если бы при 1-0 начали сушить, то было бы очень печально в конце. Выводов особых не сделаешь, так как было 2 полярных по содержанию тайма против не самого сильного соперника. Видно только, что на удержание мы играть не умеем, даже при 3-0 пожарили у своих ворот, и общая нервозность ощущалась. И еще: Джонс нифига не полузащитник, с пасом у него совсем туго. Пусть лучше центрдефом наигрывают. З.Ы. Надеюсь серьезных повреждений никто не получил. Woodman137 нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Цитата: Георгий Корженевский Хорошо, что ещё святоши, можно сказать, вничью слили с гола вратаря в их ворота, а Челси пошёл ещё дальше. Сегодня ещё кто-то из ковбасы или канониров потеряют очки, а может они и оба. Так что тур прошёл не зря. Правда Сити разом поднялись на 4 место, а Юнайтед так и остался на 8-м. Но хоть отставание сократилось. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Особенно ты. Я отношусь скептически к Мойесу. Пусть заслужит доверие и любовь)Но в команду я верю и буду верить. Цитата: Plast1c И что? 3 мяча забили и успокоились, нормально все. Это не нормально, когда команда, которая не умеет играть автобусом отходит в бункер. Какой смысл?Мы так уже теряли очки в этом сезоне и сегодня могли, будь Фулхэм более удачливым. Такие команды надо уничтожать, чтобы они об атаке даже подумать не могли. Легенда137 |
|
Георгий Корженевский | |
Похоже, вслед за Андо и Янгом на выход пойдёт Кагава. Не вписывается он в игру.
|
|
Arm1n | |
Цитата: Woodman137 Пусть заслужит доверие и любовь) чье твое???? да класть он хотел на таких как ты))) |
|
Man_in_red | |
Цитата: Plast1c Правда Сити разом поднялись на 4 место, а Юнайтед так и остался на 8-м. Ща тихой сапой выползем, главное Арсенал одолеть на следующих выходных. |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Я отношусь скептически к Мойесу. Пусть заслужит доверие и любовь) Значит поэтому ты готов назвать Мойеса физруком и вылить на него чан с дерьмом после неудачных матчей? Ну я например, тоже не считаю его тренером уровня Маура или Дель Боске, но какашками же не кидаюсь. Цитата: Woodman137 Это не нормально, когда команда, которая не умеет играть автобусом отходит в бункер. Какой смысл? Спроси у Мойеса и Фергюсона. Ненормально при 1-0 садиться в оборону. Сообщение отредактировал Plast1c 2 ноября 2013 - 21:19 |
|
Георгий Корженевский | |
Цитата: Plast1c Правда Сити разом поднялись на 4 место, а Юнайтед так и остался на 8-м. Но хоть отставание сократилось. Да, как раньше на похоронах видных деятелей говорилось: "Ещё теснее сплотили свои ряды". |
|