Red_Devil_7 | |
Цитата: JkeY De Gea; Rafael, Vidic, Evans, Evra; Valencia, Jones, Cleverley, Janzuaj; Rooney, van Persie subs: Lindegaard, Smalling, Fellaini, Kagawa, Nani, Young, Hernandez. Купили Феллаини, чтобы ставить Джонса в опорники. Woodman137 нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
JkeY,
Напрягает Валя и центр полузащиты. А так в принципе норм состав. Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Red_Devil_7 Купили Феллаини, чтобы ставить Джонса в опорники. И не говори. Тогда бы уж на операцию его отправили, всеравно не играет Легенда137 |
|
Azam | |
выйграем думаю я
|
|
Arm1n | |
Цитата: Woodman137 Тогда бы уж на операцию его отправили, всеравно не играет вот это здравая идея но может очередь на операцию)__))))) там по записи)))) Цитата: Woodman137 Напрягает Валя и центр полузащиты Антон справа как обычно Сообщение отредактировал Arm1n 2 ноября 2013 - 18:31 |
|
Ranger | |
Радует, что Янузай уже полноценным игроком первой команды стал. В этом плане Мойес молодец
mu best team нравится это сообщение. |
|
Георгий Корженевский | |
Цитата: Woodman137 И не говори. Тогда бы уж на операцию его отправили, всеравно не играет И чем раньше - тем лучше. За полтора месяца точно поправился бы. |
|
Георгий Корженевский | |
Говорил же, что Валю никогда не уволят...
|
|
Георгий Корженевский | |
Ну оборона, блин, как всегда, проходной двор.
Хорошо, что и у них оборона не лучше. Персик и Янузай - как по нотам... Сообщение отредактировал Георгий Корженевский 2 ноября 2013 - 19:21 |
|
routsher | |
Ну , не красавцы ли.... Юнайтед - жив!!!
0:0 - МЮ , ты ли это ? 3:0 - 20-я минута , а не , всё норм... Сообщение отредактировал routsher 2 ноября 2013 - 19:26 Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Георгий Корженевский | |
Видич - пока кошмар. Несколько грубейших ошибок.
|
|
Георгий Корженевский | |
Фу-у-у... с Рафой вроде всё нормально. А поначалу казалось - перемол...
|
|
Woodman137 | |
Один из лучших первых таймов в этом сезоне. Если не лучший. Надеюсь во втором не сядем в бункер и продолжим атаковать. Такому фулхэму можно и 8 голов забить)
Легенда137 |
|
Sprian | |
Я так и не понял, что с Клеверли?
|
|
Георгий Корженевский | |
Две мысли по ходу:
1. Если бы к технике Янузая мощь Валенсии... 2. Кагава и Фелайани не являются усилением даже в сравнении с Клеверли. |
|
routsher | |
Георгий Корженевский,
Ну ,не знаю , не знаю ... Но Эвра косорезит будь здоров... Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Георгий Корженевский | |
Центр полностью просрали во втором тайме. Позор.
Ну, Янузая в обиду не дали, это хорошо... Сообщение отредактировал Георгий Корженевский 2 ноября 2013 - 20:52 |
|
Kimi | |
Sprian | |
Янузай МУЖИК!.
|
|
Woodman137 | |
Второй тайм просто позорище, испортил все впечатление о 1 тайме. Тока показалось, что команда вновь на ходу...
Фелайни красава, своим кустом всех уничтожил за Аднана)) Сообщение отредактировал Woodman137 2 ноября 2013 - 20:56 Легенда137 |
|