Alex10 | |
ФУЛХЭМ - МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД Турнир: Премьер Лига, 10-й тур Стадион: «Крейвен Коттедж», Лондон Начало матча: 02.11.2013, 19:00 (мск) Котировки: 18:55 (мск) (Прямая трансляция) - Георгий Черданцев HD 18:55 (мск) (Прямая трансляция) - Георгий Черданцев rolton нравится это сообщение. |
|
Nani | |
арс лив п1 пройдет????????????
|
|
Arm1n | |
Manowar | |
покупал НТВ+ из за АПЛ. а тут спортхит которого нету в восточном пакете...сопка forever фигли
Сообщение отредактировал Manowar 2 ноября 2013 - 12:37 То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Arm1n спортхит... Норм канал, в HD качестве матчи |
|
Arm1n | |
Цитата: Mankunianec_7 Норм канал, в HD качестве матчи да у меня провайдер отказывается включать этот канал в сетку вещания а на спутнике чето-то пробовал, не получилось словить |
|
mu best team | |
Цитата: Nani арс лив п1 пройдет???????????? Я тотал больше 2.5 поставлю,в таком матче должно пройти. |
|
Woodman137 | |
Здесь победа МЮ на.... чем?)
Arm1n нравится это сообщение. Легенда137 |
|
David-MU | |
наконец-то матч любимой команды. Фулхем не намного сильнее Норвича, проблем возникнуть не должно
|
|
mu best team | |
Цитата: David-MU проблем возникнуть не должно А как же Берба?) |
|
poltinick 933 | |
Фулхэм один то точно втащит, какой бы он не был! ставлю на фору МЮ -1
|
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: Alex10 18:55 (мск) (Прямая трансляция) - Георгий Черданцев Как это так труфан Сериала решился комментировать прогнившую лигу? |
|
manchester1090 | |
Норвич сейчас послабее Фулхема...и не стоит забывать что Норвич с МЮ далеко не основой играл...хотя в этом сезоне Фулхем еще далек от своей лучшей формы... всеми правдами и неправдами МЮ должен 0-1 выиграть сегодня
|
|
mosh | |
Предположительный состав «Манчестер Юнайтед» от www.manutd8.com: де Хеа, Эвра, Видич, Фердинанд, Рафаэль, Каррик, Феллаини, Янузай, Руни, ван Перси.
Неужели Мойес на столько уверен в себе, что собирается играть с десятью игроками ?))) ставлю на 1-3 * Сообщение отредактировал mosh 2 ноября 2013 - 18:00 |
|
Luis Nani17 | |
Фердинанд.... пропустим ... однозначно
United всегда в моем сердце |
|
JkeY | |
De Gea; Rafael, Vidic, Evans, Evra; Valencia, Jones, Cleverley, Janzuaj; Rooney, van Persie subs: Lindegaard, Smalling, Fellaini, Kagawa, Nani, Young, Hernandez. Luis Nani17 нравится это сообщение. |
|
Luis Nani17 | |
JkeY,
норм состав United всегда в моем сердце |
|
Arm1n | |
Цитата: Luis Nani17 норм состав да и банка тоже норм |
|