Alex10 | |
Sprian | |
Де Хе
Рафаэль Вида Джонс Эвра(Бюттнер) Андо Фел Янузай Кагава ЗАХА Рвп (Чича) |
|
Plast1c | |
Вудман, молчи!!!
|
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Plast1c Вудман, молчи!!! В бан его до окончания матча, на удачу Сообщение отредактировал Mankunianec_7 29 октября 2013 - 13:00 |
|
RedDevilNistelrooy | |
Самое главное забыли написать...матч не будут показывать в прямом эфире.
Однажды перед матчем «Челси» — «Арсенал», главный тренер «синих» Жозе Моуринью сказал в интервью, что Тьерри Анри забивает голы только клубам среднего уровня. На что Анри, после двух забитых победных мячей в дерби, ответил: «Я теперь сомневаюсь, что «Челси» — великий клуб». |
|
manchester1090 | |
будут , найдешь ссылку на инглише и в прямом посмотришь. Один матч без наших комментаторов моно выдержать
Руни точно не сыграет, надо же ему давать отдыхать Сообщение отредактировал manchester1090 29 октября 2013 - 13:44 |
|
Woodman137 | |
Легкая победа МЮ
Легенда137 |
|
RusUnited | |
МЮ на классе
Woodman137 нравится это сообщение. |
|
David-MU | |
опять не увижу матч( Норвич нынче дно, поэтому в победе не сомневаюсь
|
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Легкая победа МЮ Цитата: RusUnited МЮ на классе Петросян и его ученик. |
|
RusUnited | |
Plast1c,
Парам парам пам, Пам тыщь. На классе. Woodman137 нравится это сообщение. |
|
sel20 | |
сейчас у МЮ класса нет вообще...даже против норвича...но думаю будет 2-0 )))
chiger-bodya нравится это сообщение. Сообщение отредактировал sel20 29 октября 2013 - 17:43 |
|
Plast1c | |
Цитата: sel20 сейчас у МЮ класса нет вообще...даже против норвича Канарейки определенно лучше. |
|
Sprian | |
Цитата: Plast1c Канарейки определенно лучше. Не уверен, думаю мы равны. |
|
superMan | |
Хочу такой состав: Линдегор, Рафаэл, Джонс,Эванс, Бюттнер, Валенсия, Феллаини, Клеверли, Янузай, Кагава, Эрнандес
Удачи парням! |
|
sel20 | |
Arm1n | |
жаль конечно что НТВ+ не купили права на трансляцию КАЛ, все таки уже 1\8 и челси-арс было бы для телезрителей неплохим зрелищем
после последнего просмотра в сопке нет особого желания опять смотреть |
|
Ranger | |
Хотелось бы чтоб из молодежки кто-нить вышел
|
|
Arm1n | |
Цитата: Bankai Надеюсь хоть с "Норвичем" будет спокойный матч, а точнее спокойная победа вряд ли ;) |
|