mu best team | |
Цитата: Nani уберите моеса к черту Цитата: manchester1090 Во что превратил Мойес МЮ? Да в чем Мойес сейчас то виноват?Это он что ли на 4 минуте спит и позволяет Краучу все что угодно делать в нашей штрафной? Виноваты сейчас игроки.Эванс опять за старое взялся.Эвра регулярно оставляет фланг пустым.Защита просто ужасна. David-MU нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c МЮ на классе, блеать!!! Как бэ мат запрещен, не?)А вачпе у нас есть целый второй тайм, чтобы пропустить еще 2 мяча Легенда137 |
|
Plast1c | |
Man_in_red | |
Наверное, есть вина Мойеса в последних результатах команды. Но ИМХО просто наша "империя", как и любая другая переживает упадок после пика, пришедшегося на 2008 год. После было только ухудшение и движение вниз. Сейчас мы наблюдаем апогей этого падения. И нельзя винить в этом только Мойеса.
Просто наш сквад нифига не соответствует поставленным целям. Ну посмотрите на Клеверли, Валенсию, Янга, Андерсона, Нани... Когда они в последний раз показывали нормальную игру??? РВП последнее время сам на себя не похож. Нет адекватной замены Эвра. |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 А вачпе у нас есть целый второй тайм, чтобы пропустить еще 2 мяча Азис все равно будет стоять на твоей аве. |
|
Woodman137 | |
Plast1c,
Ты прав, мы даже из чемпионшипа вылетим в кока-кола лигу. Ведь нас тренирует сам Мойес!Ему САФ команду доверил, ему нужно время. Вот когда окажемся в северном дивизионе Ланкашира, вот тогда можно будет задуматься над увольнением Мойеса и то про себя, чтоб никто не услышал, ведь его нельзя критиковать, он святой, как коровы в Индии. Plast1c, Да ради бога)Пусть стоит, меня не напрягает) Сообщение отредактировал Woodman137 26 октября 2013 - 19:10 Легенда137 |
|
Sprian | |
За всю историю Премьер-Лиги МЮ ни разу не проиграл Стоку. Один раз сыграли вничью, остальные матчи только на победу. Все норм ребятки, Мойес пишет историю. |
|
Man_in_red | |
Вот что бесит в Мойесе, так это его реакция на происходуящее. Судя по отсутствию замен действия футболистов его полностью устраивают.
Ну почему нельзя убрать Клеверли, перевести в центр Кагаву, а на левый фланг выпустить Янузая? Woodman137, №1MU нравится это сообщение. |
|
Sprian | |
Цитата: Man_in_red Ну почему нельзя убрать Клеверли, перевести в центр Кагаву, а на левый фланг выпустить Янузая? Он лучше защитника выпустит место РВП. Woodman137 нравится это сообщение. |
|
Kimi | |
Цитата: mu best team Да в чем Мойес сейчас то виноват? Что это значит вообще??))Тренер всегда виноват в результатах команды..так было и так будет всегда...если там в первый месяц ему было простительно,то сейчас он в ответе за всех и вся в клубе |
|
Sprian | |
А тем временем Суарез кладет трешку:)
|
|
Woodman137 | |
Man_in_red,
Янузай вместо Нани. Нельзя рисковать, а то 3 пропустим Легенда137 |
|
routsher | |
Давайте , ребята , надавим ещё!
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Ты прав, мы даже из чемпионшипа вылетим в кока-кола лигу. Ведь нас тренирует сам Мойес!Ему САФ команду доверил, ему нужно время. Вот когда окажемся в северном дивизионе Ланкашира, вот тогда можно будет задуматься над увольнением Мойеса и то про себя, чтоб никто не услышал, ведь его нельзя критиковать, он святой, как коровы в Индии. Я думал, что ты что-нибудь умное напишешь, хоть в этот раз. Сообщение отредактировал Plast1c 26 октября 2013 - 19:19 |
|
Sprian | |
Надеюсь след сезон МЮ будет тренировать профессиональный тренер.
maxigur нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Я думал, что ты что-нибудь умное напишешь, хоть в этот раз. Сорри. Мозг не работает после просмотра данного матча Легенда137 |
|
Ranger | |
Мойес заслуживает критики. Но, я думаю, в его неудачах виноват скорее САФ, который оставил такую команду, ладно состав, так прессинговать и мяч отбирать даже не умеют
|
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Мозг не работает после просмотра данного матча Я про это и подумал. Azam нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
РУНЕЕЕЕЙЙЙЙ!!
Легенда137 |
|
routsher | |
Давай , ещё, ещё , Юнайтед!!!!!!
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|