апчи | |
Слава богу выиграли.Я уже думал опять будет отвратительное настроение в субботу.Я рад, по развитию матча, этот результат оказался отличным исходом.Всех с победой, может это начало отличной серии.
|
|
rolton | |
Как же быстро меняются мнения у людей. При 2-1 поливание, при 3-2 - обожествление. Клоуны. Хотя как иначе назвать людей, которые смотрят матч любимой команды и при этом успевают устраивать срач на форуме. Браво, "фанаты".
|
|
RusUnited | |
rolton,
Хватит ныть. |
|
rolton | |
RusUnited,
Хватит быть мудаками, как бы грубо это не звучало. Mankunianec_7, Bankai нравится это сообщение. |
|
RusUnited | |
rolton,
Ты сейчас всех за мудаков назвал, да? Тебе не кажется, что это ежедневное нытье уже всем надоело? Каждый день одно и тоже. Отписал разок и все, зачем повторяться? Или вы на сайт воспитывать каждый день заходите? Это нытье ничего не исправит, каждый по-своему пишет и относится к настоящему. Тут по-сути 2-3 человека всегда недовольны игрой, а ноющих в 5 раз больше. Нас смотрят другие фанаты и из-за вашего драматизма ситуация выглядит такой, буд-то каждый тут сидящий - глор и малолетка. Отписали свое мнение о матче, провели краткую аналитику и все, зачем перевоспитывать кого-то или доказывать кому-то какой он плохой фанат и "мудак"? И то, что я сейчас написал, я не намерен повторять по 10 раз на разных ветках. |
|
RusUnited | |
Вы даже не задумываетесь, что такими безсмысленными сообщениями только наводите на дальнее нытье и срачи. Вудман, бандерлог, еще кто-то, всем отреагировать на происходящее надо и каждый делает это по-своему. Если каждый из недовольных напишет 1 сообщения и к ним не будут цепляться люди вроде Пластика, так комментариев будут единицы, но вы с**а до последней капли выжимаете весь писсимизм и потом сами же жалуетесь.
|
|
Plast1c | |
Цитата: RusUnited Если каждый из недовольных напишет 1 сообщения и к ним не будут цепляться люди вроде Пластика, так комментариев Вот только не надо на меня батон крошить. Я в основном цепляюсь к тем людям, кто откровенно гонит на команду, с остальными просто веду беседу, если заинтересует. И вообще, вспомните коронную фразу кота Леопольда и прекратите выяснение отношений. |
|
rusurum | |
Блин, в последнее время стало за счастье победить команды типа Сток...
|
|
rolton | |
Цитата: RusUnited Отписали свое мнение о матче, провели краткую аналитику и все, зачем перевоспитывать кого-то или доказывать кому-то какой он плохой фанат и "мудак"? Ну так у каждого адекватного человека есть желание находиться в окружении других адекватных людей. А иначе, просто нету смысла писать большие анализы матчей, вместе с критикой и с оценкой игроков. Вот взять к примеру оценку Валенсии: Я и еще кто-то отметили его полезные действия, мало ошибок и в принципе хорошую игру. Но половина юзеров в любом случае будут искать в нем "козла опущения", и если он не сделает хет - трик, то его по-любому тут уничтожат. И ты считаешь это правильным? |
|
Георгий Корженевский | |
Цитата: rolton Вот взять к примеру оценку Валенсии: Я и еще кто-то отметили его полезные действия, мало ошибок и в принципе хорошую игру. Я уверен, что скорее Нани продадут, а Валю оставят. Валя старательный, не капризный, ПРЕДСКАЗУЕМЫЙ, его даже в защиту можно поставить, если будет такая необходимость... А вообще, по мне надо зимой из фланговых продавать Янга, а из ЦПЗ - Андерсона, не вижу больше смысла их держать. Да и зарплатная ведомость разгрузится. С остальными разбираться до конца сезона, и там уже принимать решения. |
|
Sprian | |
Цитата: Георгий Корженевский С остальными разбираться до конца сезона, и там уже принимать решения. Еще можно было бы Клеверли до конца сезона в аренду отдать. |
|
mu best team | |
Цитата: Георгий Корженевский его даже в защиту можно поставить, если будет такая необходимость... По моему он в защите даже лучше смотрится) Bankai нравится это сообщение. |
|