Woodman137 | |
ЧИЧАААААААА!!!
Легенда137 |
|
Azam | |
ДААААА! ВЫтащили матч таки) хотя еще 10 мин есть
Замены Моейса так отлично сработали Сообщение отредактировал Azam 26 октября 2013 - 19:40 |
|
Woodman137 | |
Наконец-то Мойес научился замены делать
Легенда137 |
|
JkeY | |
рано радуетесь, пропустят ))))
|
|
Azam | |
с победой всех)
|
|
Sprian | |
Хоть что-то от Сафа осталось...
Woodman137 нравится это сообщение. |
|
saga_2-09 | |
Кажись первый камбэк Мойеса, матч нервы то потрипал :)
J_Hernandez, mu best team нравится это сообщение. |
|
J_Hernandez | |
Именно первый камбэк Мойеса на ОТ. Игра должна вдохновить ребят на постоянную борьбу теперь.
chiger-bodya нравится это сообщение. |
|
routsher | |
Да , пусть всё против нас, и игры-то толковой нет, но МЮ - жив! И подождите , всё наладится, и мы ещё прославлять Мойеса будем.
David-MU нравится это сообщение. Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
MU№1 | |
Юра сам поставишь мне на аву Мразиш
|
|
Woodman137 | |
Всех с очередной вымученной победой или первым камбэком. В кои то веки Мойес сделал правильные замены, которые и спасли игру. Защита кал редкостный, что с Рио и Видой, что без них. Летом нужен топовый ЦЗ.
PS Как я и говорил, победа на классе И Азис будет у кого-то другого красоваться на аватарке) Легенда137 |
|
Манкунианец(777) | |
Всё, всех с победой!!!
|
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Как я и говорил, победа на классе И Азис будет у кого-то другого красоваться на аватарке) Это не победа на классе потому, что: Цитата: Woodman137 Всех с очередной вымученной победой или первым камбэком. Так что Мразиш будет стоять на твоей аве. |
|
iLoz32 | |
Я давно не испытывал таких сильных эмоций от матча, в этом сезоне уж точно. Пофиг на все детали, этот матч разберут еще 10 раз. Просто поддамся эмоциям, С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!
Сообщение отредактировал iLoz32 26 октября 2013 - 20:04 |
|
mu best team | |
Игра конечно не радует,но таких эмоций я давно не испытывал во время матча.За то что продолжали давить несмотря ни на что,таки были вознаграждены.3 очка сейчас очень важны,т.к. и Арсенал,и Эвертон,и Ливерпуль выиграли.Больше отставать нельзя.Скоро с Арсеналом играем,желательно подойти к матчу в лучшей форме.С ними такая игра не пройдет.
|
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Это не победа на классе потому, что: Решил все класс игроков. А победа есть победа)Спор был именно на победу или поражение/ничью. Я выиграл) Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Спор был именно на победу или поражение/ничью. Я выиграл) Это ваш с MU№1 спор - сами разбирайтесь. Я тебе ставлю болгарца, если не будет победы на классе и ее не случилось. |
|
MU№1 | |
Юра не прикалуйся над Вуди он сейчас заплачет
|
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Я тебе ставлю болгарца, если не будет победы на классе и ее не случилось. ЛАЛ. С тобой спора не было) ЗЫ а если была бы победа на классе, ты бы сам себе мразиша поставил?) Цитата: MU№1 Юра не прикалуйся над Вуди он сейчас заплачет Уже реву, ты меня раскусил MU№1, Ты кстати давай ставь мразиша)Не увиливай от настоящего двустороннего спора Сообщение отредактировал Woodman137 26 октября 2013 - 20:17 Легенда137 |
|
Luis Nani17 | |
надо в 3 напа сыграть, чтоб и чича и руни и перси играли
United всегда в моем сердце |
|