Alex10 | |
МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД - СТОК СИТИ Турнир: Премьер Лига, 9-й тур Стадион: «Олд Траффорд», Манчестер Начало матча: 26.10.2013, 18:00 (мск) Котировки: 17:55 (мск) (Прямая трансляция) - Михаил Мельников MU№1 нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Победа МЮ на классе)))
Легенда137 |
|
MU№1 | |
Woodman137,
А мы тебе аватарку приготовили |
|
Woodman137 | |
MU№1,
себе приготовь. Если победит МЮ у тебя будет Мразиш. Легенда137 |
|
MU№1 | |
Мне как то не страшно так что я готов поспорить с тобой
|
|
Woodman137 | |
MU№1,
Мне тем более) Легенда137 |
|
Nani | |
Мой состав на матч
ДДХ Рафа Фил Еванс евра Фелаини Каррик нани руни кагава чичарито/рвп после травмы врятли в старте выйдет |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Woodman137 Победа МЮ на классе))) Называется сам пошутил, сам же и посмеялся. Никому уже не смешно, особенно после прошедших матчей. rolton нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Mankunianec_7 Называется сам пошутил, сам же и посмеялся. Ты видел где-нибудь "ха-ха"? Легенда137 |
|
MU№1 | |
Ок, если сегодня проиграем или сыграем в ничью то ты ставишь на аватарку мразиш, а если мы сегодня выиграем то я поставлю! Но только ставим на неделю
|
|
sel20 | |
ммм что то мне кажется что сегодня и вправду будет победа МЮ на классе....
|
|
Scholesi | |
думаю после сосьедада будет унылое катание мяча и вялое подобие командной игры. поэтому думаю победа в 1 мяч который забьет руни.
|
|
HaMMeR | |
Цитата: Mankunianec_7 Называется сам пошутил, сам же и посмеялся. Никому уже не смешно, особенно после прошедших матчей. ты заходишь на сайт только ради Вудамана ?)))) "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
RusUnited | |
Mankunianec_7,
Цитата: Mankunianec_7 Никому уже не смешно Мне смешно |
|
Badr Hari | |
Огромная просьба Uilson, проверять на ошибки текст.
По матчу, гляжу тут витают пессимистические настроения, поставлю на 2-0 Сообщение отредактировал Badr Hari 26 октября 2013 - 14:00 |
|
mu best team | |
Стоук редко громят.У них оборона крепкая.Думаю выиграем 1-0,2-0.Больше сейчас и не надо.
|
|
Nani | |
хочу 5-0 конечно это не возможно учитывая нынешное состояния команды всё охото убидительной победы и что б команда атаковала весь матч и забила много много голов
|
|
Jack_888 | |
Поставил на 3-0 учитывая подъем команды после феерического матча. Буду надеятся на такой результат.
|
|
Sprian | |
Главное на ноль отстоять.
|
|
chiger-bodya | |
Жду победы... Должно команду прорвать. Только вот разгрома не будет и победы на класе, тем более, имхо.
О составе нет желания говорить. Главное просто победить. Верим в команду. |
|