Манчестер Юнайтед - Реал Сосьедад

Лига Чемпионов, 3-й тур | 23.10.2013, 22:45 (мск)
    SolarPhoenix 24 октября 2013 - 17:31 | Сообщение: #201
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 5

bigkimi,
    По-моему правильнее доказать свою точку зрения на деле, подключив свои знания а не оскорблять другого человека, чья точка зрения расходится с вашей. А вариант с отсылом к Фифе и к школьной парте заранее проигрышный в глазах других собеседников. Если вы ведете спор таким образом, то заранее его проиграли. Если бы вы "померились здесь членами", то может мы бы подчерпнули из вашей информации что-то полезное для себя,авось для других полезное что-нибудь сделали.

bigkimi,
    Как вам игра команды в данном матче? Какие игроки устроили, какие нет? Если есть проблема, то в чем она, мне очень интересно? Спорить ради спора не буду, обещаю

RusUnited,
    У меня создалось именно такое впечатление,фиг его знает. Но даже лучше если я прав, им уроком будет)К сожалению даже такой РС мог нам забить, вот от этого еще обидней тем, кто билеты купил.
    RusUnited, Woodman137 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал SolarPhoenix 24 октября 2013 - 17:36
    Woodman137 24 октября 2013 - 17:40 | Сообщение: #202
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7877

Бигмак это персофан Вали. Он с красных дъяволов сюда приплелся, непонятно почему. Мб он там в бане, теперь здесь будет постить свою никому не нужную статистику про мегоэффективность Валенсии
    Сообщение отредактировал Woodman137 24 октября 2013 - 17:41

Легенда137

5 пальцев смерти

SolarPhoenix 24 октября 2013 - 17:43 | Сообщение: #203
    Оффлайн

Посетители

Woodman137,
    Ах вот оно что, я то думал, где его видел уже)Думаю он как-то связан с агентом Валенсии)
    bigkimi 24 октября 2013 - 17:48 | Сообщение: #204
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3

Цитата: SolarPhoenix
    По-моему правильнее доказать свою точку зрения на деле, подключив свои знания а не оскорблять другого человека, чья точка зрения расходится с вашей. А вариант с отсылом к Фифе и к школьной парте заранее проигрышный в глазах других собеседников. Если вы ведете спор таким образом, то заранее его проиграли. Если бы вы "померились здесь членами", то может мы бы подчерпнули из вашей информации что-то полезное для себя,авось для других полезное что-нибудь сделали.

1) Не вижу даже малейшего смысла сейчас писать анализ "под заказ", сейчас это и будет выглядеть аки членомерство
    2) Пользователь оставил сообщение на общественном ресурсе, следовательно любой имеет полное право на комментарии о нем
    3) Сообщения имеют существенные смысловые (я к орфографии никогда не пристаю) ошибки, присущие школьникам.
    4) Сообщения выдают грубое незнание тактики и неспособность к анализу, что свойственно так называемому "поколению фифа", которое судит о футболе исходя из своих скудных познании взятых с игры.
    Сообщение отредактировал bigkimi 24 октября 2013 - 17:49
    SolarPhoenix 24 октября 2013 - 17:50 | Сообщение: #205
    Оффлайн

Посетители

bigkimi,
    Без комментариев
    RusUnited 24 октября 2013 - 17:52 | Сообщение: #206
    Оффлайн

lol lol lol
    Dark_Aleks 24 октября 2013 - 17:53 | Сообщение: #207
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 588

SolarPhoenix,
    Woodman137,
    Причем здесь его любовь? Он отметил, что ему понравился Валенсия, на что его сразу завалили комментариями по поводу Нани, и что его способности куда круче, хотя никто его не принижал и вообще не трогал. Как контраргумент он привел статистику, что не такой португалец и крутой, так сразу получил, что это было тогда, и вообще, он мало играл, то ли дело теперь...
    Хотя изначально парню просто понравился один матч в исполнение эквадорца. а его еще и клоуном выставили... fellow
    chiger-bodya нравится это сообщение.
    RusUnited 24 октября 2013 - 17:57 | Сообщение: #208
    Оффлайн

Dark_Aleks,
    Ну это понятно, мои комментарии какое отношение к нему имеют? winked Ну да, я тоже валенсию не очень люблю, но причем тут фифа, школа, парта и контрольная? wink

bigkimi,
    Чтоб тебе стало немного яснее, я не русский и русских корней не имею :)
    Сообщение отредактировал RusUnited 24 октября 2013 - 17:58
    SolarPhoenix 24 октября 2013 - 18:00 | Сообщение: #209
    Оффлайн

Посетители

Dark_Aleks,
    Его выставили или он сам сам себя выставил?) Как можно выставить клоуном человека, который не дает повода? Если бы не опустился до личных оскорблений то я бы и молчал в тряпочку по этому поводу.
    bigkimi 24 октября 2013 - 18:06 | Сообщение: #210
    Оффлайн

Посетители

RusUnited,
    Я прокомментировал твои сообщения, не более того. Они, на самом деле, просто синтез той абсурдности и бредовости, что пишут на форумах большинство фанатов любой команды.
    Цитата: RusUnited
    Чтоб тебе стало немного яснее, я не русский и русских корней не имею :)

За поблажку сойдет, но смысловая составляющая все равно хромает на обе ноги)
    Сообщение отредактировал bigkimi 24 октября 2013 - 18:11
    RusUnited 24 октября 2013 - 18:12 | Сообщение: #211
    Оффлайн

bigkimi,
    Ты даже не представляешь сколько я за день встречаю таких людей как ты, которые не могут обьяснить почему я не прав wink Мне это ужасно надоело, но для тебя найду пол часа. Внимательно слушаю :)

Для модерараторов/админов: не удаляйте пожалуйста это сообщения, это не оффтоп. Как никак, но относяться к игре.
    Сообщение отредактировал RusUnited 24 октября 2013 - 18:14
    PSB 24 октября 2013 - 18:20 | Сообщение: #212
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 46

SolarPhoenix,
    не получилось норм сопку найти с качественным звуком :( еле комментатора слышал ((( нужно будет сегодня пересмотреть игру
    Plast1c 24 октября 2013 - 18:21 | Сообщение: #213
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

Как же вы надоели. Отныне сообщения в этой теме, не относящиеся к прошедшему матчу, будут платными - от 10 предупреждений за пост.
    Сообщение отредактировал Plast1c 24 октября 2013 - 18:22

bigkimi 24 октября 2013 - 18:24 | Сообщение: #214
    Оффлайн

Посетители

RusUnited,
    Не проблема. Вот это
    кагавау, руни и РВП играющих

Нани и янузай по краям

и бетон в заде в лице кэррика.

Как минимум тотальный бред. Так не играет ни одна команда в мире, огромные разрывы в линиях, и так не безгрешную защиту МЮ просто изнасилует любой середняк .
    Про РС аутсайдер чемпионшипа и прочюю ересь стоит напоминать?
    Сообщение отредактировал bigkimi 24 октября 2013 - 18:25
    David-MU 24 октября 2013 - 20:22 | Сообщение: #215
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1587

Посмотрел только что обзор матча. Моментов много было, реализация хромает, но и Браво сыграл соответственно своей фамилии. По тому, что увидел в обзоре, понравились Руни и Кагава. Жаль, что весь матч посмотреть не удалось.
    PSB 24 октября 2013 - 21:02 | Сообщение: #216
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 46

а наша молодежь до 19 проиграли вот уже второй матч recourse чтобы выйти из группы, будем бороться с Шахтой
    SolarPhoenix 25 октября 2013 - 11:58 | Сообщение: #217
    Оффлайн

Посетители

PSB,
    Прошлый раз тяжело им с Шахтой пришлось. Как-то стремно за будущую смену поколений...
    rolton 25 октября 2013 - 14:59 | Сообщение: #218
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 111

Пытался прочитать все "обсуждение" игры 2 дня. Но постоянно закрывал спустя 2 страницы. Очень стыдно за таких "фанатов" , за эту ересь которую тут пишут. Честно сказать, чтение предполагаемого разбора полетов стало для меня
    Унылой, блевотной

По сути, из 6 страниц увидел считанное количество адекватных сообщений и это очень печально.
    bigkimi 25 октября 2013 - 17:28 | Сообщение: #219
    Оффлайн

Посетители

Цитата: SolarPhoenix
    PSB,
    Прошлый раз тяжело им с Шахтой пришлось. Как-то стремно за будущую смену поколений...

Не смешите. Сколько можно ныть? Какая смена поколений? Это удел сборных и очень неумелых менеджеров. А результаты и достижения на юношеском уровне - ничто, и ни о чем не говорят, главная задача подготовить игроков для главной команды (надеюсь на Пирсона, Госса и Уилсона), или как минимум для большого футбола. Опять таки, для справки: в прошлом году эти же ребята вместе с суперталантом Дэйли и "о мессией" Янузаем в кубке Бернли проиграли.
    Цитата: rolton
    увидел считанное количество адекватных сообщений и это очень печально.

Таковы нынешние реалии, к глубокому сожалению...
    RusUnited 25 октября 2013 - 18:43 | Сообщение: #220
    Оффлайн

bigkimi,
    Ты к ним явно не относишься

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 15 минут)

---
Создано тем
1401
Всего сообщений
378308
Пользователей
11961
Новый участник
Red March