SolarPhoenix | |
bigkimi,
По-моему правильнее доказать свою точку зрения на деле, подключив свои знания а не оскорблять другого человека, чья точка зрения расходится с вашей. А вариант с отсылом к Фифе и к школьной парте заранее проигрышный в глазах других собеседников. Если вы ведете спор таким образом, то заранее его проиграли. Если бы вы "померились здесь членами", то может мы бы подчерпнули из вашей информации что-то полезное для себя,авось для других полезное что-нибудь сделали. bigkimi, Как вам игра команды в данном матче? Какие игроки устроили, какие нет? Если есть проблема, то в чем она, мне очень интересно? Спорить ради спора не буду, обещаю RusUnited, У меня создалось именно такое впечатление,фиг его знает. Но даже лучше если я прав, им уроком будет)К сожалению даже такой РС мог нам забить, вот от этого еще обидней тем, кто билеты купил. RusUnited, Woodman137 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал SolarPhoenix 24 октября 2013 - 17:36 |
|
Woodman137 | |
Бигмак это персофан Вали. Он с красных дъяволов сюда приплелся, непонятно почему. Мб он там в бане, теперь здесь будет постить свою никому не нужную статистику про мегоэффективность Валенсии
Сообщение отредактировал Woodman137 24 октября 2013 - 17:41 Легенда137 |
|
SolarPhoenix | |
Woodman137,
Ах вот оно что, я то думал, где его видел уже)Думаю он как-то связан с агентом Валенсии) |
|
bigkimi | |
Цитата: SolarPhoenix По-моему правильнее доказать свою точку зрения на деле, подключив свои знания а не оскорблять другого человека, чья точка зрения расходится с вашей. А вариант с отсылом к Фифе и к школьной парте заранее проигрышный в глазах других собеседников. Если вы ведете спор таким образом, то заранее его проиграли. Если бы вы "померились здесь членами", то может мы бы подчерпнули из вашей информации что-то полезное для себя,авось для других полезное что-нибудь сделали. 1) Не вижу даже малейшего смысла сейчас писать анализ "под заказ", сейчас это и будет выглядеть аки членомерство 2) Пользователь оставил сообщение на общественном ресурсе, следовательно любой имеет полное право на комментарии о нем 3) Сообщения имеют существенные смысловые (я к орфографии никогда не пристаю) ошибки, присущие школьникам. 4) Сообщения выдают грубое незнание тактики и неспособность к анализу, что свойственно так называемому "поколению фифа", которое судит о футболе исходя из своих скудных познании взятых с игры. Сообщение отредактировал bigkimi 24 октября 2013 - 17:49 |
|
SolarPhoenix | |
bigkimi,
Без комментариев |
|
RusUnited | |
|
|
Dark_Aleks | |
SolarPhoenix,
Woodman137, Причем здесь его любовь? Он отметил, что ему понравился Валенсия, на что его сразу завалили комментариями по поводу Нани, и что его способности куда круче, хотя никто его не принижал и вообще не трогал. Как контраргумент он привел статистику, что не такой португалец и крутой, так сразу получил, что это было тогда, и вообще, он мало играл, то ли дело теперь... Хотя изначально парню просто понравился один матч в исполнение эквадорца. а его еще и клоуном выставили... chiger-bodya нравится это сообщение. |
|
RusUnited | |
Dark_Aleks,
Ну это понятно, мои комментарии какое отношение к нему имеют? Ну да, я тоже валенсию не очень люблю, но причем тут фифа, школа, парта и контрольная? bigkimi, Чтоб тебе стало немного яснее, я не русский и русских корней не имею :) Сообщение отредактировал RusUnited 24 октября 2013 - 17:58 |
|
SolarPhoenix | |
Dark_Aleks,
Его выставили или он сам сам себя выставил?) Как можно выставить клоуном человека, который не дает повода? Если бы не опустился до личных оскорблений то я бы и молчал в тряпочку по этому поводу. |
|
bigkimi | |
RusUnited,
Я прокомментировал твои сообщения, не более того. Они, на самом деле, просто синтез той абсурдности и бредовости, что пишут на форумах большинство фанатов любой команды. Цитата: RusUnited Чтоб тебе стало немного яснее, я не русский и русских корней не имею :) За поблажку сойдет, но смысловая составляющая все равно хромает на обе ноги) Сообщение отредактировал bigkimi 24 октября 2013 - 18:11 |
|
RusUnited | |
bigkimi,
Ты даже не представляешь сколько я за день встречаю таких людей как ты, которые не могут обьяснить почему я не прав Мне это ужасно надоело, но для тебя найду пол часа. Внимательно слушаю :) Для модерараторов/админов: не удаляйте пожалуйста это сообщения, это не оффтоп. Как никак, но относяться к игре. Сообщение отредактировал RusUnited 24 октября 2013 - 18:14 |
|
PSB | |
SolarPhoenix,
не получилось норм сопку найти с качественным звуком :( еле комментатора слышал ((( нужно будет сегодня пересмотреть игру |
|
Plast1c | |
Как же вы надоели. Отныне сообщения в этой теме, не относящиеся к прошедшему матчу, будут платными - от 10 предупреждений за пост.
Сообщение отредактировал Plast1c 24 октября 2013 - 18:22 |
|
bigkimi | |
RusUnited,
Не проблема. Вот это Цитата: RusUnited кагавау, руни и РВП играющих Цитата: RusUnited Нани и янузай по краям Цитата: RusUnited и бетон в заде в лице кэррика. Как минимум тотальный бред. Так не играет ни одна команда в мире, огромные разрывы в линиях, и так не безгрешную защиту МЮ просто изнасилует любой середняк . Про РС аутсайдер чемпионшипа и прочюю ересь стоит напоминать? Сообщение отредактировал bigkimi 24 октября 2013 - 18:25 |
|
David-MU | |
Посмотрел только что обзор матча. Моментов много было, реализация хромает, но и Браво сыграл соответственно своей фамилии. По тому, что увидел в обзоре, понравились Руни и Кагава. Жаль, что весь матч посмотреть не удалось.
|
|
PSB | |
а наша молодежь до 19 проиграли вот уже второй матч чтобы выйти из группы, будем бороться с Шахтой
|
|
SolarPhoenix | |
PSB,
Прошлый раз тяжело им с Шахтой пришлось. Как-то стремно за будущую смену поколений... |
|
rolton | |
Пытался прочитать все "обсуждение" игры 2 дня. Но постоянно закрывал спустя 2 страницы. Очень стыдно за таких "фанатов" , за эту ересь которую тут пишут. Честно сказать, чтение предполагаемого разбора полетов стало для меня
Унылой, блевотной По сути, из 6 страниц увидел считанное количество адекватных сообщений и это очень печально. |
|
bigkimi | |
Цитата: SolarPhoenix PSB, Прошлый раз тяжело им с Шахтой пришлось. Как-то стремно за будущую смену поколений... Не смешите. Сколько можно ныть? Какая смена поколений? Это удел сборных и очень неумелых менеджеров. А результаты и достижения на юношеском уровне - ничто, и ни о чем не говорят, главная задача подготовить игроков для главной команды (надеюсь на Пирсона, Госса и Уилсона), или как минимум для большого футбола. Опять таки, для справки: в прошлом году эти же ребята вместе с суперталантом Дэйли и "о мессией" Янузаем в кубке Бернли проиграли. Цитата: rolton увидел считанное количество адекватных сообщений и это очень печально. Таковы нынешние реалии, к глубокому сожалению... |
|
RusUnited | |
bigkimi,
Ты к ним явно не относишься |
|