Манчестер Юнайтед - Реал Сосьедад

Лига Чемпионов, 3-й тур | 23.10.2013, 22:45 (мск)
    chiger-bodya 24 октября 2013 - 14:34 | Сообщение: #181
    Онлайн

Посетители

Симпатий: 1262

Badr Hari,
    Ну вот и я о том же... Страшно представить, вспоминая что было после ничии в предсезонке....
    Badr Hari нравится это сообщение.
    bigkimi 24 октября 2013 - 14:42 | Сообщение: #182
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3

Да, назад... В ЛЧ Антонио отдал 6 обостряющих передач, 6 также у Руни, больше нет ни у кого.
    chiger-bodya нравится это сообщение.
    mu best team 24 октября 2013 - 15:06 | Сообщение: #183
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 6919

bigkimi,
    Еще Антонио успел уже забить в ЛЧ,а тот же Нани-нет.Это значит,что Валенсия круче?
    Manred_79, RusUnited нравится это сообщение.

bigkimi 24 октября 2013 - 15:15 | Сообщение: #184
    Оффлайн

Посетители

Цитата: mu best team
    Еще Антонио успел уже забить в ЛЧ,а тот же Нани-нет.Это значит,что Валенсия круче?

Я не меряю игроков школярским "круче", но для справки за все прошедшие матчи сезона на счету великого молодчика Нани нет ни то что гола, а даже ни одной голевой передачи.
    mu best team 24 октября 2013 - 15:19 | Сообщение: #185
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 6919

Цитата: bigkimi
    за все прошедшие матчи сезона на счету великого молодчика Нани нет ни то что гола, а даже ни одной голевой передачи.

И что теперь?)Нельзя игроков оценивать только по статистике.Нани выглядит сейчас явно не хуже Валенсии справа.Обостряет и креативит он гораздо чаще.В отличие от эквадорца,Нани 1 в 1 обыграть может.Нани еще двумя ногами в футбол играет.
    Bankai, RusUnited, HaMMeR нравится это сообщение.

bigkimi 24 октября 2013 - 15:46 | Сообщение: #186
    Оффлайн

Посетители

Цитата: mu best team
    И что теперь?)Нельзя игроков оценивать только по статистике.Нани выглядит сейчас явно не хуже Валенсии справа.Обостряет и креативит он гораздо чаще.В отличие от эквадорца,Нани 1 в 1 обыграть может.Нани еще двумя ногами в футбол играет.

М.б. это и заставляет всяких "биберов" кипятком ссать, но все изыски ничто, если нет реальной пользы. И я не оцениваю, просто факты пока констатирую.
    bigkimi 24 октября 2013 - 16:35 | Сообщение: #188
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Bankai
    Нани совершенствуется, его действия не предугадать в большинстве случаев

И о чем это говорит? Только то, что
    Цитата: bigkimi
    заставляет всяких "биберов" кипятком ссать

Владимир Кличко один из самых предсказуемых боксеров мира в истории...
    Сообщение отредактировал bigkimi 24 октября 2013 - 16:36
    PSB 24 октября 2013 - 16:41 | Сообщение: #189
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 46

RusUnited,
    чувствуется мандраж у всех игроков, а особенно средней и задней линий; скованность, дрожжание колен, тьма мыслей в голове не дающих сконцентрироваться на игре и др Еще как-то, сжав зубы, на мастерстве и опыте отыграли на положительный результат. Моментов было много - а что толку ?? Думаю, если психологически раскрепостимся, игра будет другой. Хотелось бы уже увидеть "сексуальный футбол" как выражался Гуллит :)
    RusUnited нравится это сообщение.
    RusUnited 24 октября 2013 - 16:48 | Сообщение: #190
    Оффлайн

PSB,
    Либо нужны обостряющие игроки и правильная растановки как по позициям, так и по тактике. Руни давным давно уже не тот кретивщик, он должен исполнять лишь роль страйкера, кагава нужен в центре и бетон в заде в лице кэррика. Нани и янузай по краям. Если и дальше будут играть уэлбек, один руни, валя, янг и т.д., то мы так и останемся ждать на одном месте. Игроки чувствуют огромную нужну побеждать ради фанатов, но игроки этого не могут. Это был бы огромный скочек вперед, если Моиес бы выставил против такой дырявой защиты РС самых креативных игроков... Так то я согласен, но вижу проблему только в игроках. Не те играют, в том и проблема.
    Plast1c 24 октября 2013 - 16:51 | Сообщение: #191
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

Опять начинается холивар - Валенсия vs Нани? У кого-то зуд в заднице начинается от того, что кто-то положительно отозвался об игре Валенсии? Надо обязательно прийти и доказать, что эквадорец - деревянное днище, а вот Нани лучший игрок Англии ПО СПОСОБНОСТЯМ.
    Сообщение отредактировал Plast1c 24 октября 2013 - 16:53

RusUnited 24 октября 2013 - 16:52 | Сообщение: #192
    Оффлайн

Если Моиес хочет играть в оборонительный футбол, то нет проблем, нам придется с этим смириться и привыкнуть, не мы решаем расстановки на поле ведь. Но я лично бы хотел увидить кагавау, руни и РВП играющих. Руни и РВП не самые спринтеры, особенно Руни.... Потому нужен техничный и быстрый игрок в центре, кем является кагава. больше никого нету. На контрах ловить самое то. Руни меньше уходить с центра и тупо свалить абсолютно все центровые обязаности на кагаву, его надо делать лицом команды, а не Р10. Тогда мы заиграем. Руни очень старательный, но он просто фиксирует положение атаки, где-то успокоит, где-то мяч удержит, но он не обостряет. А кагаве всего два "тача" мячом надо сделать и он уже у ворот. Моиес должен на него все свалить, иначе будем играть футбол 80тых...

Plast1c,
    Можно похвалить, но менять мнение по одному матчу я лично не собираюсь. Надо интерактивную группу создать "срачь и валенсия".
    Сообщение отредактировал RusUnited 24 октября 2013 - 16:54
    SolarPhoenix 24 октября 2013 - 17:07 | Сообщение: #193
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 5

Сыграли плохо, свист и ранний уход со стадиона болельщиков этому прямое доказательство!
    RusUnited 24 октября 2013 - 17:08 | Сообщение: #194
    Оффлайн

bigkimi,
    Подучи русский, может тогда поймешь о чем я.

SolarPhoenix,
    Не думаю, что наши орали. Думаю это были испанцы.
    Сообщение отредактировал RusUnited 24 октября 2013 - 17:09
    SolarPhoenix 24 октября 2013 - 17:09 | Сообщение: #195
    Оффлайн

Посетители

bigkimi,
    Вы посмотрите какое хамло на сайте. Может вы лучше опишите игру МЮ с Реалом? Разложите для нас все по полочкам, чтобы мы, поняли, что вы тоже в футболе не только по Фифе разбираетесь?
    RusUnited, Woodman137 нравится это сообщение.
    Plast1c 24 октября 2013 - 17:14 | Сообщение: #196
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

Судари, не желаете ли закончить браниться? А то читать ваши умозаключения нет никакого интереса.
    SolarPhoenix нравится это сообщение.

RusUnited 24 октября 2013 - 17:16 | Сообщение: #197
    Оффлайн

Plast1c,
    Так последние 2 страницы в основном нормальное обсуждение.
    SolarPhoenix 24 октября 2013 - 17:18 | Сообщение: #198
    Оффлайн

Посетители

Plast1c,
    С большим удовольствием сударь, премного благодарен вам за участие! Прошу откланяться:)

RusUnited,
    Да испанцев там было раз два и обчелся, не могли они такой фон шумовой создать. Там такое чувство, что пол стадиона свистело, и только поющий сектор продолжал свое дело. Да нет, это реакция вполне адекватная, пускай поймут, что пора уже взяться за голову
    Сообщение отредактировал SolarPhoenix 24 октября 2013 - 17:19
    bigkimi 24 октября 2013 - 17:22 | Сообщение: #199
    Оффлайн

Посетители

Цитата: SolarPhoenix
    Может вы лучше опишите игру МЮ с Реалом?

Обычное словосочетание с эпитетом будет лучше, чем посты про бетон в заде Каррика(это явное свидетельство знания великого и могучего)
    Цитата: SolarPhoenix
    Разложите для нас все по полочкам, чтобы мы, поняли, что вы тоже в футболе не только по Фифе разбираетесь?

Я членами не собираюсь мерятся. Просто забавно, что люди с настолько низким знанием дела берутся рассуждать о футболе и давать псевдоэкспертную оценку тому иль иному игроку.
    Сообщение отредактировал bigkimi 24 октября 2013 - 17:23
    RusUnited 24 октября 2013 - 17:25 | Сообщение: #200
    Оффлайн

SolarPhoenix,
    Я в спортбаре бываю теперь когда играет кто-то, может не было такого ясного еффекта. Слышал, но чтоб, как ты говоришь, пол стадиона, ну не знаю. На 5 штук людей тянуло... С другой стороны согласен, РС играла как последняя команда чемпионшипа, а люди деньги заплатили все-таки.

bigkimi,
    Спасибо экспертам, теперь идите куда шли.
    Сообщение отредактировал RusUnited 24 октября 2013 - 17:26

Статистика форума, пользователей онлайн: 1 (за последние 15 минут)

Создано тем
1401
Всего сообщений
378315
Пользователей
11961
Новый участник
Red March