mosh | |
Цитата: chiger-bodya А это называется вера в игрока ЭТОЙ команды. НЕ верь. ВАле в этом сезоне будет 29 лет, дальше будет только хуже. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Manred_79 Просто ты преувеличиваешь, твоя неприязнь к Вудману тебя вообще одурманила, скинул глупые коменты всех на одного Вудмана, узбагойся уже....Ты даже не пытаешься понять, что думают другие... +1 Легенда137 |
|
mosh | |
Цитата: Woodman137 Кагава Цитата: Woodman137 Уэлбек,Гиггз) они не вингеры. Bankai нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Нани,Янузай,Заха,Кагава,Янг,Уэлбек,Гиггз) Нани нестабилен, Янузай зеленый, Заха не играет и тоже зеленый, Кагава бесполезен, Янг простреливает и навешивает в никуда, Уэлбек забывает, что по мячу нужно бить и отдавать пас, Гиггз уже не вингер. |
|
Manred_79 | |
Цитата: chiger-bodya ЧТО?)))))))))))))))))))))))Больно это нужно)))) Вот здесь насмешил)))) Судя по количеству смайлов, раскусил я тебя... Цитата: chiger-bodya Не спорю, состав не плох. Но не факт, что этим составом можно взять АПЛ. Еще как можно. Цитата: chiger-bodya Там сделан акцент на атаку, и одного Каррика в центре будет мало.... Ну вот, об этом и говорил РусЮнайтед на прошлой странице. Нефиг быть трусами, надо давить соперника. Против Шити и Щельси всегда можно поставить еще одного опорника. Цитата: chiger-bodya Хотя, еще раз повторю, состав мне нравится. Я же говорю, Мойес должен его увидеть!) Цитата: chiger-bodya Еще раз говорю, сезон длинный и Валя не помешает в ЭТОМ сезоне. Значит ты уже поменял свое мнение о Вале. Сначала говорил, что веришь в него, что вернет форму, а сейчас - "только в ЭТОМ сезоне". Признавайся, я был прав, а ты ошибался, но сейчас слава богу все понял) Цитата: Woodman137 Я умею заманить читателя)Надо будет книжку написать)))) Ты тоже поменьше набирайся всяких вещей от Лайва и СпортсРу.) Цитата: Plast1c Янузай зеленый Не думаю, что это является проблемой. У него есть уверенность в себе и она компенсирует "зелень".) Сообщение отредактировал Manred_79 24 октября 2013 - 13:56 Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
Mankunianec_7 | |
Manred_79,
Твоя вера в то, что ты можешь изменить чьё-то мнение просто умиляет меня))) |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Форвардов же нет. Полузащитники тоже могут и должны забивать. Цитата: Plast1c Нет, блин, запихнуть левоногого вингера на правый фланг и перед каждым матчем читать сообщения типа "Какого хрена Заха снова вне заявки? Мойес аут!" Не понял связи. Заха вообще может и слева сыграть. Цитата: Plast1c Передачи в штрафную кто будет делать, или это уже не нужно? Играет он слева и пусть там остается. Да я и не против. Потом по ходу матча могут поменяться) Цитата: chiger-bodya Потом, пойми, я не сказал что у нас нет игроков. Я сказал, что вариантов не много. Надо учитывать что сезон длинный и нужна будет ротация, где и пригодится Валя)))))))))) Пригодится, если вдруг кто-то играть не сможет) Легенда137 |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Manred_79 Цитата: chiger-bodya Не спорю, состав не плох. Но не факт, что этим составом можно взять АПЛ. Еще как можно. Цитата: Manred_79 Цитата: chiger-bodya Хотя, еще раз повторю, состав мне нравится. Я же говорю, Мойес должен его увидеть!) Ну да, куда Мойесу до "великого" тренера и стратега Manredа_79 chiger-bodya нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mosh они не вингеры. У САФа и Мойеса вингеры Легенда137 |
|
Manred_79 | |
Цитата: Mankunianec_7 Ну да, куда Мойесу до "великого" тренера и стратега Manredа_79 К Вудману надоело приставать и перешел на меня. Ладно, возьму это как шутку. Цитата: Mankunianec_7 Твоя вера в то, что ты можешь изменить чьё-то мнение просто умиляет меня))) Ну не потерял я еще веру в то, что люди могут меняться в лучшую сторону. Хотя тебя это уже не касается. Тебе просто нравится, то, что ты делаешь.Больше дискуссий на данную тему у меня с тобой не будет. Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
chiger-bodya | |
Цитата: Manred_79 Судя по количеству смайлов, раскусил я тебя... Да канешно)))) У меня к нему еще какая предвзятость))))))))))))))) Цитата: Manred_79 Еще как можно. Откуда такая инфа?))) Это тоже не факт))) Цитата: Manred_79 Нефиг быть трусами, надо давить соперника. Все зависет от матча и от формы игроков. Иногда, лучше сыграть и 2 номером... Цитата: Manred_79 Против Шити и Щельси всегда можно поставить еще одного опорника. Тогда схема миняется)))) Цитата: Manred_79 Я же говорю, Мойес должен его увидеть!) Раскажи ему)))) Цитата: Manred_79 Значит ты уже поменял свое мнение о Вале. Нет, просто ты меня с самого начала не понял))) Цитата: Manred_79 Сначала говорил, что веришь в него, что вернет форму, а сейчас - "только в ЭТОМ сезоне". Я ведь сказал, что верю в него, но если он и дальше не будет прогресировать, то нужно будет с ним растатся и купить Дракслера)))))) А в этом сезоне он нам еще пригодится... Цитата: Manred_79 но сейчас слава богу все понял) А ты не понял... меня)))) Mankunianec_7 нравится это сообщение. |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Manred_79 Цитата: Mankunianec_7 Ну да, куда Мойесу до "великого" тренера и стратега Manredа_79 К Вудману надоело приставать и перешел на меня. Приставать? Ты разве девушка, чтобы я к тебе приставал? Цитата: Manred_79 Ладно, возьму это как шутку. Возььми конечно;) Цитата: Manred_79 Ну не потерял я еще веру в то, что люди могут меняться в лучшую сторону. Значит изменить своё мнение на твоё-это измениться в лучшую сторону?))) Ей Богу, вы с вуди стоите друг друга Цитата: Manred_79 Тебе просто нравится, то, что ты делаешь. Ммм...а можно поинтересоваться, что именно я делаю? У меня сегодня хорошее настроение, вот зашёл сюда, увидел ваш диалог и стало ещё веселее))) chiger-bodya нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Mankunianec_7 24 октября 2013 - 14:07 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Не понял связи. Заха вообще может и слева сыграть. Не надо ничего менять, чтоб потом форварды не стояли в чужой штрафной, наблюдая за попытками вингеров пробить по воротам. |
|
Mankunianec_7 | |
Только заметил, что мы не в той теме, сорри за флуд)
Цитата: Woodman137 Цитата: Plast1c Форвардов же нет. Полузащитники тоже могут и должны забивать. Нет уж, Боже упаси превратиться в членси, где напы на поле только для красоты. У нас есть потрясающие форварды в команде, способные вскрывать любую оборону, а дело полузащиты подносить снаряды. Сообщение отредактировал Mankunianec_7 24 октября 2013 - 14:13 |
|
bigkimi | |
Местный Бибер и ему подобные особи совсем потекли от любви к псевдокрасивому футболу. Вчера Антонио был одним из лучших на поле, а по общему КПД и вовсе лучший. То что здесь обсуждается и в каком свете - детсадовский абсурд, впрочем как и 90% всех комментов.
rolton нравится это сообщение. Сообщение отредактировал bigkimi 24 октября 2013 - 14:16 |
|
Plast1c | |
Цитата: bigkimi Местный Бибер Ты сделал мой день. Цитата: bigkimi Вчера Антонио был одним из лучших на поле, а по общему КПД и вовсе лучший. За исключением брака в передачах. Лучше бы он пешком ходил, но точно навешивал и простреливал. |
|
Badr Hari | |
Не хочется это все начинать, нет смысла и времени.... Просто хочется спросить... Где та вера и терпение??? Без поражений не бывает побед!!!!
Почему? Просто потому что сказать о своей верности команде в трудные времена, не то же самое что быть с ней, поддержать в такие времена. |
|
bigkimi | |
Цитата: Plast1c За исключением брака в передачах. Это да, до матча у него была средняя точность передач 86%, вчера 70%. |
|
Badr Hari | |
Представляю какой вой начнется со стороны "настоящих фанов" на сайте если по итогам сезона мы не войдем хотя бы в 4.
chiger-bodya, Bankai нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
bigkimi,
А у нас местный Бубнов завелся)Отдавать передачи назад много ума не надо, так он себе процент и набил, ибо все его прострелы защитнику в ляжку. Легенда137 |
|