Woodman137 | |
Цитата: chiger-bodya Не понимаю почему он не может набрать форму? Потому что ее просто нет. Он сейчас показывает весь свой максимум, а именно прострелы и навесы. Легенда137 |
|
chiger-bodya | |
Цитата: Woodman137 Потому что ее просто нет. Да что ты? А два года назад, что было? Кто вытягивал матчи МЮ? В голове вспоминается матч с Арсеналом на Эмирэйтс (1-2). Тогда выиграли только за счет прекрасной формы Вали. И это не единственный пример. |
|
Woodman137 | |
Цитата: chiger-bodya Да что ты? А два года назад, что было? О боже...Два года назад, скажем так, ему просто везло, что его навесы/прострелы доходили до Руни. Наверно к бабке сходил, она с него сглаз сняла, но видимо только на 1 сезон. Потом везение пропало и сейчас ты видишь настоящего Валенсию. Все с той же 1 функцией, которая без везения бесполезна)Ибо мастерства никакого у эквадорца нет. Все что делает Валя - получает мяч, прокидывает на ход, бежит, бежит, подрыгается туда сюда, отдаст назад/прострелит в защитника. mu best team, RusUnited нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Woodman137 24 октября 2013 - 12:29 Легенда137 |
|
Manred_79 | |
chiger-bodya,
Тогда еще не все раскусили игру Вали. Даже соперники не могли поверить, что кто-то может играть как робот, повторяя одно и тоже против аутсайдеров и грандов. Вообщем не думаю, что Антонио когда-нибудь слышал слово "совершенствоваться". Он является игроком, который даже не думает внести что-то новое в свою игру, таким игрокам как он, я думаю - нет места в МЮ. Вообще кажется, что в МЮ всяких Валенсий держат за то, что они приятные люди. У меня к Антонио как к человеку нету претензий (мне он даже нравится), но если он и не думает стать более разносторонним игроком (что уже было доказано более 100 раз), то и в МЮ ему делать нечего.Разве что стать райт-бэком, но и там есть кто-то, кто играет лучше Вали. Сообщение отредактировал Manred_79 24 октября 2013 - 12:33 Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
chiger-bodya | |
Цитата: Woodman137 ему просто везло, Твой ответ на все вопросы..... Всем кто тебе не нравится, всем везло)))) Ладно, сейчас я не спорю, потому как он действительно в плохой форме. Но что-то мне подсказывает,что он еще будет полезен для МЮ.... |
|
Woodman137 | |
chiger-bodya,
Нет мля, я просто буду как и ты сидеть в розовых очках и считать, что сейчас Валенсия просто не в форме. А Вот когда он ее наберет...Ух, берегись! Banderlog нравится это сообщение. Легенда137 |
|
chiger-bodya | |
Цитата: Woodman137 Нет мля, я просто буду как и ты сидеть в розовых очках Если кто-то и сидит в розовых очках. так это ты. Который ждет сейчас от МЮ громких побед, 1-го места в АПЛ и т.д. |
|
Woodman137 | |
Цитата: chiger-bodya Если кто-то и сидит в розовых очках. так это ты. Который ждет сейчас от МЮ громких побед, 1-го места в АПЛ и т.д. Это называется вера в команду)Или я должен ждать вылета в чемпионшип? Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Он смещается в центр и оттуда ему будет удобней бить с левой. Халк и Роббен подтвердят) Делать ему справа нечего, там без Янузая есть кому бить по воробьям. Цитата: Woodman137 По-хорошему мы их громить должны были. Должны, но играли настолько блевотно и убого, что даже самостоятельно забить не смогли. Сообщение отредактировал Plast1c 24 октября 2013 - 12:42 |
|
chiger-bodya | |
Woodman137,
А это называется вера в игрока ЭТОЙ команды. |
|
Woodman137 | |
chiger-bodya,
Лол. Сам ответ не смог придумать, тупо стрелки перевел)Так глупо)Верить в Валю можешь сколько угодно, он от этого сильнее не станет. Легенда137 |
|
Manred_79 | |
Цитата: chiger-bodya Который ждет сейчас от МЮ громких побед, 1-го места в АПЛ и т.д. Как же ты быстро тему сменил...) Если бы Мойес выпускал правильных игроков и правильный состав на каждый матч, то мы бы были в первой тройке АПЛ. Поэтому я понимаю недовольство со стороны некоторых фанатов. Но я также понимаю, что есть такие вещи, как "переход из середняка - Эвертона в величайший клуб - МЮ" и без плохих решений и ошибок не обойтись. Цитата: Plast1c Должны, но играли настолько блевотно и убого, что даже самостоятельно забить не смогли. ............ Цитата: chiger-bodya А это называется вера в игрока ЭТОЙ команды. Ну можешь и дальше слепо верить в него, но если ты до сих пор не понял, что у Валенсии нет ничего особенного, кроме бицепсов и трицепсов, то нет смысла с тобой говорить. P.S. У всех бывает удачный матч или ряд матчей, даже у Вали. Woodman137, mu best team нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Manred_79 24 октября 2013 - 12:49 Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Делать ему справа нечего, там без Янузая есть кому бить по воробьям. По воробьям бить есть кому, а голы забивать некому) Вот тут он и пригодится. Или ты хочешь из Янузая сделать копию Валенсии, который будет только подавать?Точно!Аднан слева подает, а Валя справа...Вот он идеальный план игры, осталось только Крауча купить, который будет навесы замыкать и мы в шоколаде. Как раньше то не додумались, елки-палки. Bankai нравится это сообщение. Легенда137 |
|
chiger-bodya | |
Цитата: Woodman137 Сам ответ не смог придумать, тупо стрелки перевел) Я тебе ответил... Цитата: Woodman137 Так глупо) О тебе вообще молчу.... Глупо - это ждать от МЮ сейчас громких побед; глупо - это сравнивать Коко с Модричем и Озилем и т.д. Ладно не хочу начинать. Пусть для тебя это будет глупо... Цитата: Manred_79 Если бы Мойес выпускал правильных игроков Да? И какие это игроки????? Цитата: Manred_79 то мы бы были в первой тройке АПЛ. Ну что могу сказать??? Хотелось бы в это верить.... Цитата: Manred_79 Поэтому я понимаю недовольство со стороны некоторых фанатов. А я не понимаю. И знаеш почему? Потому как все фаны МЮ всегда верили в команду и ВСЕГДА поддерживали тренера. Как кто-то уже сказал на этом сайте, все смеялись с Челси и Сити, когда те меняли тренеров. И все нормальные фаны были готовы к этой ситуации которая сложилась, потому как понимали, что уход Ферги не может не повлиять на команду. И кто бы не тренировал ее, иначе бы не было. А что случилось? Некоторые фаны, как ты выразился, начинали уже наговаривать на Мойеса после матчей в предсезонке. Не хочется это все начинать, нет смысла и времени.... Просто хочется спросить... Где та вера и терпение??? Без поражений не бывает побед!!!! Цитата: Manred_79 плохих решений и ошибок не обойтись. Это часть футбола. Даже сам Ферги ошибался. Цитата: Manred_79 Ну можешь и дальше слепо верить в него, но если ты до сих пор не понял, что у Валенсии нет ничего особенного, кроме бицепсов и трицепсов, то нет смысла с тобой говорить. А теперь о Валенсии. Да, я еще верю в него. НО я понимаю, что он никакой сейчас. Валя потерял форму и не может ее вернуть. Моя позиция по этому игроку? Если в этом сезоне он не начнет прогресировать, то летом можно его продать. Только в этом сезоне он еще может принисти нам пользу. Почему? да потому, как у нас не так много вингеров. Нани не стабилен, Янг похожая ситуация. И в некоторых матчах, Валя может быть нам полезен, сезон ведь длинный.... |
|
Woodman137 | |
Цитата: chiger-bodya Почему? да потому, как у нас не так много вингеров. Нани,Янузай,Заха,Кагава,Янг,Уэлбек,Гиггз) Легенда137 |
|
Manred_79 | |
Цитата: chiger-bodya Да? И какие это игроки????? Ты блин просмотри наши с РусЮнайтед составы, невнимательный.А то читаешь только Вудмана, чтобы потом напасть на него. Вот например, прекрасный вариант стартового состава, с которым можно эксперементировать и брать АПЛ: Цитата: chiger-bodya Где та вера и терпение??? Без поражений не бывает побед!!!! Ну вот я верю, доволен? Просто ты преувеличиваешь, твоя неприязнь к Вудману тебя вообще одурманила, скинул глупые коменты всех на одного Вудмана, узбагойся уже....Ты даже не пытаешься понять, что думают другие... Цитата: chiger-bodya да потому, как у нас не так много вингеров. Валя, Аднан, Нани, Янг, Заха и Уэлбек - это достаточно вингеров, только среди них есть 3-недостойных МЮ, 2-нормальных и один пропавший без вести. Цитата: chiger-bodya Нани не стабилен, Янг похожая ситуация. И в некоторых матчах, Валя может быть нам полезен, сезон ведь длинный.... Увы но пользы от него не больше, чем от этих "не стабильных". Вообще на правый фланг нужны только Заха и Нани, но Мойес просто игнорит первого и не дай боже это из-за той глупой истории с его дочкой. Цитата: Woodman137 Гиггз Гиггзи уже давно ЦП, но он правда, если выходит на фланг на последние 20-30 минут, то выглядит одним из лучших вингеров, если не лучшим. Остается наслаждаться игрой великого Сообщение отредактировал Manred_79 24 октября 2013 - 13:29 Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Вот тут он и пригодится. Форвардов же нет. Цитата: Woodman137 Или ты хочешь из Янузая сделать копию Валенсии, который будет только подавать? Нет, блин, запихнуть левоногого вингера на правый фланг и перед каждым матчем читать сообщения типа "Какого хрена Заха снова вне заявки? Мойес аут!" Передачи в штрафную кто будет делать, или это уже не нужно? Играет он слева и пусть там остается. Цитата: Woodman137 Аднан слева подает, а Валя справа...Вот он идеальный план игры, осталось только Крауча купить, который будет навесы замыкать и мы в шоколаде. Крауч старый, Кэролла купят. Цитата: Woodman137 Как раньше то не додумались, елки-палки. Не знаю. Я бы даже находясь под наркотой такого бреда не написал - с Краучем на острие. |
|
chiger-bodya | |
[quote=Woodman137]Нани[/quote]
Не стабилен quote=Woodman137]Янузай[/quote] Сам ведь говориш, что он с лева играет. Да и очень молод.... quote=Woodman137]Заха,[/quote] И где он????? [quote=Woodman137],Уэлбек,[/quote] Да ладно?)))) Ты ведь сам его выгонял из МЮ)))) [quote=Woodman137],Гиггз)[/quote] Не спорю, но он уже не сможет в каждом матче играть на уровне... [quote=Woodman137],Янг,[/quote] такой же как и Валя))) Потом, пойми, я не сказал что у нас нет игроков. Я сказал, что вариантов не много. Надо учитывать что сезон длинный и нужна будет ротация, где и пригодится Валя)))))))))) Сообщение отредактировал chiger-bodya 24 октября 2013 - 13:30 |
|
chiger-bodya | |
Цитата: Manred_79 .А то читаешь только Вудмана, чтобы потом напасть на него. ЧТО?))))))))))))))))))))))) Больно это нужно)))) Вот здесь насмешил)))) Цитата: Manred_79 Вот например, прекрасный вариант стартового состава, с которым можно эксперементировать и брать АПЛ: Не спорю, состав не плох. Но не факт, что этим составом можно взять АПЛ. Там сделан акцент на атаку, и одного Каррика в центре будет мало.... Хотя, еще раз повторю, состав мне нравится. Цитата: Manred_79 твоя неприязнь к Вудману И еще раз насмешил)))))) Цитата: Manred_79 Ты даже не пытаешься понять, что думают другие... Да все я понимаю, даже соглашаюсь с тобой в некоторых вопросах))))))) Цитата: Manred_79 Валя, Аднан, Нани, Янг, Заха и Уэлбек - это достаточно вингеров, только среди них есть 3-недостойных МЮ, 2-нормальных и один пропавший без вести. Еще раз говорю, сезон длинный и Валя не помешает в ЭТОМ сезоне. Цитата: Manred_79 Увы но пользы от него не больше, чем от этих "не стабильных". Согласен!!!!!!!!!!!!! Но нам нужна будет ротация. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Manred_79 А то читаешь только Вудмана Я умею заманить читателя)Надо будет книжку написать)))) Легенда137 |
|