Манчестер Юнайтед - Реал Сосьедад

Лига Чемпионов, 3-й тур | 23.10.2013, 22:45 (мск)
    chiger-bodya 24 октября 2013 - 01:36 | Сообщение: #121
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1262

Цитата: RusUnited
    --Руни---------
    Янузай - кагава - нани

Именно так и планировал Ферги, я имею ввиду Кагаву под Руни, имхо. Но потом появилась возможность купить ван Перси и........
    RusUnited 24 октября 2013 - 01:37 | Сообщение: #122
    Оффлайн

Mankunianec_7,
    А вот я наоборот, спать хотелось, даже в спорт баре. Иголов никаких не было, на столько был уверен что все старания РС пройдут мима, что даже не знаю.... другие там че-то орали, а я один сижу такой " и че? ". Не были они и капельку страшны для нас, а наши же пофигизм включили, но одновременно и старались. Парадокс какой-то.

Manred_79,
    Кстати респект за аватарку winked

chiger-bodya,
    И руни бы свалил, если не замена тренера и остались бы мы с уэлбеком и азиатом. Но это в шутку конечно (неудачную). Так то да, но я думаю, Убери руни иногда и поставь РВП, было бы больше пользы, но тут и от соперника зависит. Играл бы вместо руни последние 20 минут рвп, смотри и добили бы их в 2 мяча.
    Manred_79 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал RusUnited 24 октября 2013 - 01:40
    Manred_79 24 октября 2013 - 01:43 | Сообщение: #123
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 761

Кстати респект за аватарку

Аригато) У тебя тоже гуд, исправляешься после Вилфрудов и кустов)))

Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..."

rolton 24 октября 2013 - 01:43 | Сообщение: #124
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 111

Нормально Валенсия сыграл, что вы пристали? Лучше он уже вряд ли заиграет. И Янг тоже на уровне сыграл.
    RusUnited 24 октября 2013 - 01:46 | Сообщение: #125
    Оффлайн

rolton,
    Прям марадонна. Чего пристали? Повезло, что это никчемный РС попался. Если он выйдет против Арсенала, то наш правый фланг будет отключен малолеткой гиббсом, который убьет его там.

Кстати, кому еще "понравилас" игра рафаеля? Он начинает бесить своимы заходами аж в плодь до позиции вингера, при том навешивая ужасные кроссы либо теряя мяч и создавая дыры в защите. СМоллинг отыграл на много лучше его и из защиты не выcовывался, что повлияло и на игру центра поля - Валя перестал перепасовываться в безуспешную с рафаелем.

Manred_79,
    Мне бы такую как у тебя.... ) И шарфик. Но дорого это, а я не собираюсь перепокупать у китаёзов подделки, которые не пойдут во благо клубу. Хотелось бы из офишал стор'а взять )
    Woodman137 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал RusUnited 24 октября 2013 - 01:49
    rolton 24 октября 2013 - 01:51 | Сообщение: #126
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 111

RusUnited,
    А выбор - то небольшой, если реально посмотреть. Нани играть все игры не сможет, нужен иногда перерыв. Янузай справа выпал, это все видели. Заха - Заха. И все же я убежден, что это не самая плохая игра КПЗ.
    Manred_79 24 октября 2013 - 01:53 | Сообщение: #127
    Оффлайн

Посетители

Кстати, кому еще "понравилас" игра рафаеля? Он начинает бесить своимы заходами аж в плодь до позиции вингера, при том навешивая ужасные кроссы либо теряя мяч и создавая дыры в защите.

Узбагойся, он же бразил) вот и бесит его вся эта скукота и пытается помочь команде атаковать как может_

СМоллинг отыграл на много лучше его и из защиты не выcовывался, что повлияло и на игру центра поля - Валя перестал перепасовываться в безуспешную с рафаелем.

Кстати , это + Мойесу, прекрасная замена.Думаю он дал понять Рафе, что пора прекращать самоволку и показал, что есть еще игроки способные украсть у него место в основе.

Цитата: rolton
    Янузай справа выпал, это все видели.

Это когда он выпал справа, о чем ты? Янузай прекрасно играет как справа так и слева!
    RusUnited, Woodman137, mu best team нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Manred_79 24 октября 2013 - 01:58

Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..."

RusUnited 24 октября 2013 - 01:55 | Сообщение: #128
    Оффлайн

rolton,
    Эта игра по сложности была 4-5/10, не более. против саутгемптона и то матч получился в разы сложнее, и соперник был сложнее. А почему нани не вечен? Валенсия же вечен. А если нет, то Заха, какие проблемы. Он то не хуже никак валенсии, а если будет ошибаться (тоже меньше, уж поверь... любой более менее умный и техничный нап не хуже вали), можно смело ссылатья на его еще пока молодой возраст. И вовсе, наигрывать 20летнего игрока будет мудренее, чем 27летнего, далеко забывшего что такое прогресс.

Manred_79,
    Я не хотел бы второго дани алвеса нам. Хоть бы он свою игру в атаке отбивал в защите, но все мимо. Были сезоны лучше, согласись. Куда делось при его возрасте - непонятно.
    Сообщение отредактировал RusUnited 24 октября 2013 - 01:58
    Manred_79 24 октября 2013 - 02:01 | Сообщение: #129
    Оффлайн

Посетители

Я не хотел бы второго дани алвеса нам.

Алвесу и не нужно в защиту возвращаться)

Хоть бы он свою игру в атаке отбивал в защите, но все мимо. Были сезоны лучше, согласись. Куда делось при его возрасте - непонятно.

Рано еще говорить об этом как о чем-то, что уже пропало. Рафа исправится, я в этом уверен на 200%.

RusUnited 24 октября 2013 - 02:02 | Сообщение: #130
    Оффлайн

Янузая нельзя наигрывать справа. Это глупо просто, у нас там есть много кандидатур. Он хорошь как левый вингер-АПЗ, либо просто АПЗ, хотя там руни.
    Решение всех проблем было бы начать играть в 1 опорника и 2 страйкеров, по схеме 4-1-2-1-2, но Моиесу же защита нравится... Хорошо, что сегодня такого не задумал, а то я чуть не описсался, когда увидел на 60той минуте смоллинга. ДУмаю " не вздумай в 5 защитников играть...".

Manred_79,
    Я не имел ввиду так критично, я всегда смотрю в будущее, но нельзя отдыхать. Надо работать, а он не тем занимается из матча в матчь.
    Сообщение отредактировал RusUnited 24 октября 2013 - 02:03
    RusUnited 24 октября 2013 - 02:08 | Сообщение: #131
    Оффлайн

Ну вот заценитe, если согласны хоть с чем-то, ставьте "Нравится", буду знать с кем беседу в дальнейшем вести.

MUFC - Futhead.com
    Сообщение отредактировал RusUnited 24 октября 2013 - 02:09
    Manred_79 24 октября 2013 - 02:21 | Сообщение: #132
    Оффлайн

Посетители

RusUnited,
    Мой вариант:
    Манчестер Юнайтед - Реал Сосьедад

Согласен почти со всем!Думаю, что Кэррик сейчас намного лучше, чем Феллаини. Джонс и Смоллинг лучше Видича и Эванса. Но все это решается одним - ротацией!В одном я точно уверен - пока что в основе должны играть Джонс и Кэррик. В паре с Джонсом один из тройцы - Вида, Смолл или Джонни.

Все, шлем это Мойесу, он берет нас к себе в помощники и все дружно берем ЛЧ. wink
    RusUnited нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Manred_79 24 октября 2013 - 02:26

RusUnited 24 октября 2013 - 02:25 | Сообщение: #133
    Оффлайн

Manred_79,
    Не могу не согласиться. Но все-таки стареет он, а феллайни надо наигрывать. В этой схеме есть оптимальных зон, ротация будет происходить как никак. Потому эта схема очень даже подошла бы нам. Многие скажут, что Кэррик один в опоре это очень опасно и т.д... Но уважаемые, он уже так 5 лет играет, и ниче wink

Виде надо собраться, хотя ему уже вроде и 32 года, если не ошибаюсь. или 33, но не важно, стареет, это видно, хотя еще в нормальной форме, дал бы пуёлю по зубам. Джонс ростом не велик, превратится в джагиелку из эвертона, а смоллинг это прямая замена Рио, без вопросов. Эванс тупит часто и это никогда не исправится, хотя на него пологаться можно. Это делал САФ, это делает и Моиес, значится доверие есть.
    Сообщение отредактировал RusUnited 24 октября 2013 - 02:28
    Ranger 24 октября 2013 - 05:39 | Сообщение: #134
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 613

Ну в целом было не так плохо, как я предполагал
    Plast1c 24 октября 2013 - 08:22 | Сообщение: #135
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

Цитата: Woodman137
    С Унылой, блевотной, но победой.

"На классе, посоны!!!11"
    Ура, я колчин от этой великолепной игры.

Чем ты там во время матчей занимаешься?
    Arm1n нравится это сообщение.

MU№1 24 октября 2013 - 10:13 | Сообщение: #136
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 134

Цитата: Plast1c
    Чем ты там во время матчей занимаешься?

КАПАКЕ делает!

Woodman137 24 октября 2013 - 10:28 | Сообщение: #137
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7877

Янузая нельзя наигрывать справа. Это глупо просто, у нас там есть много кандидатур. Он хорошь как левый вингер-АПЗ, либо просто АПЗ, хотя там руни.

Штааа???))Он и как правый вингер великолепен, учитывая, что он левша, ему по нынешним стандартам только справа и надо играть.

"На классе, посоны!!!11"

Я прав был)Победили реально на классе)РС был убог
    Сообщение отредактировал Woodman137 24 октября 2013 - 10:31

Легенда137

5 пальцев смерти

Plast1c 24 октября 2013 - 11:27 | Сообщение: #138
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

учитывая, что он левша, ему по нынешним стандартам только справа и надо играть.

Интересно будет посмотреть, как правый вингер подает мячи в штрафную левой ногой.
    Я прав был)Победили реально на классе)РС был убог

Видишь свет? Иди на него - там выход в реальность.

Woodman137 24 октября 2013 - 11:33 | Сообщение: #139
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7877

Интересно будет посмотреть, как правый вингер подает мячи в штрафную левой ногой.

К счастью Янузай - не Валя, чтобы только подачами с фланга заниматься. Он смещается в центр и оттуда ему будет удобней бить с левой. Халк и Роббен подтвердят)
    Видишь свет? Иди на него - там выход в реальность.

ЛОЛ. Хочешь сказать РС вчера был крут?По-хорошему мы их громить должны были. 2 штанги, гол с оффсайда и еще кучу моментов создали и нихрена не забили. Мойес не фартовый какой-то)
    Ranger нравится это сообщение.

Легенда137

5 пальцев смерти

chiger-bodya 24 октября 2013 - 11:56 | Сообщение: #140
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1262

Теперь о матче. Как уже было сказано, матч получился очень сложным. Главное, канешно, что победили, как это сделали нет разницы. Нам сейчас нужны победы, просто победы. Не нужно ждать сейчас от команды красивой игры и больших побед. Откуда им взятся? Сменился тренер, трансферов толком и не было, этот склад еще в прошлом сезоне вытягивал матчи (по 1-0), а теперь они еще и на год старше стали.... Чего вы хотите от Мойеса? Сейчас нужно только время и терпение. Нужно верить и прийдут победы. Еще раз повторю, нам сейчас нужны просто победы, не важно какие.
    Теперь конкретно о матче. Думаю, что сыграли не плохо. Не пропустили - это уже хорошо. Единиственное, что пока не удается - это реализация моментов. Ведь этих самих моментов у нас хватает, а это говорит, что не так у нас все хреново. Разбирать полностью игру МЮ, нет смысла. Сыграли, на даную минуту, очень хорошо.
    Состав команды был очень интересным. Защита отыграла на уровне. Да, соперник не из топ, но будем верить в лучшие. Рафаель говорите? А почему все на него так накинулись? Это был просто не его матч, такое бывает у каждого. Уверен он будет играть на своем уровне. Если на то пошло, то этот матч не получился и у Чичи.
    В полузащите мы сыграли достаточно хорошо. Удивил, еще раз удивил и порадовал Гиггз. В столько лет показывать такой футбол, отыграть весь матч в ЛЧ - просто браво. Каррик на своем уровне, молодец.
    Отдельно хочется выделить Кагаву. Было видно, что парень очень старается, показывает что хочет играть за МЮ. Канешно, он лучше смотрится под нападающим, но не думаю, что он будет играть именно там. Но я верю в этого парня и хочу видеть его у нас. Кстати, очень нравится связка Руни - Кагава....
    Не могу обойти стороной и Валенсию. Не хочется сильно критиковать, потому как знаю, что он может. Не понимаю почему он не может набрать форму? Будем верить в лучшие.
    Ну еще раз всех с победой!!!!!
    Mankunianec_7 нравится это сообщение.

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 15 минут)

---
Создано тем
1401
Всего сообщений
378315
Пользователей
11961
Новый участник
Red March