Манчестер Юнайтед - Реал Сосьедад

Лига Чемпионов, 3-й тур | 23.10.2013, 22:45 (мск)
    shisharito 24 октября 2013 - 00:42 | Сообщение: #101
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 154

а мне кажеться мю сегодня играл лучше чем с сотом понравился очень кагава думаю в матче со стоком его увидеть а также надеюсь продадут валенсию и нани станет основным флангавиком

Arm1n 24 октября 2013 - 00:45 | Сообщение: #102
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

всех с победой, натужной и не совсем уверенной, но победой
    отстояли на 0, это здорово, готовимся к Стоку и Норвичу и Фулхему. календарь хороший
    Manred_79 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Arm1n 24 октября 2013 - 00:47
    Manred_79 24 октября 2013 - 00:46 | Сообщение: #103
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 761

Спасибо команде, Мойесу и Иниго Мартинезу за победу и сухарь!
    Де Хеа - Как всегда уверенно сыграл.
    Джонс - очень хорошо сыграл.
    Эванс - Надеюсь продолжит успешно играть с Джонсом в основе.
    Эвра - Навесы от богга) Ну старичек, уйдет скоро в Монако, пора Фабио/Бюттнера выпускать.
    Гиггз - Без комментариев, игрок матча!
    Чичарито - не очень, но как он играть будет после своих лавочных...
    Кагава - под напом прекрасно играл, жалко не часто такое увидим...
    Валя - без комментариев....
    Руни - Лидер, без которого мы в *опе.

Всех с победой, следующие матчи играем дома, неплохой шанс набрать форму и подняться в таблице АПЛ. GGMU
    HaMMeR, shisharito нравится это сообщение.

Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..."

losyara95 24 октября 2013 - 00:46 | Сообщение: #104
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 24

Кагава себя показал неплохо. Руни в начале матча очень хорошо играл. Жаль Чичарито не зарекомендовал себя.
    Tujh95_MU 24 октября 2013 - 00:53 | Сообщение: #106
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 1475

Тестовое звание

Цитата: Bankai
    интересная футбольная логика: "МЮ" выиграл Байер, но сыграл в ничью с "Шахтером", в то время как "Байер" горняков 4-0 раскатал :)

Шахтёр дома хорош, в гостях убог. Вот и вся логика.
    Man_in_red 24 октября 2013 - 00:53 | Сообщение: #107
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 670

Ну что ж, плавненько идем к успеху )) Да, пока что не все получается - особенно с реализацией -, может, соперник не топ уровня...
    Но улучшения есть. В первую очередь в защите. Я поддерживаю Мойеса в том, чтобы наигрывать как основную пару защей Эванса и Джонса. Сегодня они отыграли надежно, практически ничего не дали создать сопернику. Хороший матч и Каррик с Гиггзом провели, помогали и в защите, и в атаке.
    Кагава - неплохо, а в центре лучше, чем на фланге. Все-таки надо пробовать его там наигрывать. Если у Робина сейчас проблемы, то можно попробовать сыграть с Руни на острие, а Кагава АПЗ в центре.
    Единственный, кто откровенно разочаровал, это Валя. Очень малый КПД, очень много бесполезных действий и безадресных навесов. Хотя признаю, что по сравнению с прошлым сезоном смотрится лучше.
    Ну и Чича. Честно, что он был, что его не было. У нас сравнительно слабая линия ПЗ, которая не может создавать напу много моментов. А сам себе Чича моментов тоже создать не может. Поэтому на данный момент не вижу его в составе. Даже Уэллбек полезнее смотрится, ибо за мяч лучше цепляется.
    Жду следующих матчей и поступательного улучшения игры.
    chiger-bodya 24 октября 2013 - 00:57 | Сообщение: #109
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1262

Цитата: Tujh95_MU
    Шахтёр дома хорош, в гостях убог. Вот и вся логика.

Не думаю, что вещь именно в этом. Просто Байер был невероятен!!!!! А Шахтер умеет играть в гостях, пример: Челси, Ювентус.... Поэтому нам нужно быть очень осторожними с Шахтерем.
    mosh 24 октября 2013 - 00:59 | Сообщение: #110
    Оффлайн

Вообщем я доволен матчем. Единственное не нравиться то что Мойес временами - частенько играет на жалкое удержание счета.

пс/ полностью согласен с "ман ин ред"
    Tujh95_MU 24 октября 2013 - 01:07 | Сообщение: #111
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 1475

Тестовое звание

Цитата: chiger-bodya
    А Шахтер умеет играть в гостях, пример: Челси, Ювентус....

Ты сравниваешь "Шахтёр" того сезона с этим? :))

Цитата: chiger-bodya
    Просто Байер был невероятен!!!!!

То, что Байер хорош - факт. Они и в чемпионате блестяще играли против "Баварии".
    chiger-bodya 24 октября 2013 - 01:11 | Сообщение: #112
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1262

Цитата: Tujh95_MU
    Ты сравниваешь "Шахтёр" того сезона с этим? :))

Я понимаю, что они потеряли основных игроков, но они по прежнему опасны, они с каждым матчем набирают. Вот именно поэтому я и сказал, что нам надо быть с ними очень осторожними.
    А сегодне я был просто в шоке от Байера))))))
    Mankunianec_7 24 октября 2013 - 01:12 | Сообщение: #113
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1824

Всех с победой, ооочень тяжёлой победой.

RusUnited 24 октября 2013 - 01:16 | Сообщение: #114
    Оффлайн

я не рад игрой, могли действовать более уверенно, а так сыиграли, буд-то на пох. Хотя видно было, что старались. Немного глупые мысли у меня. Не понравилась игра рафаеля. В защите слабоват и в атаку прет все время, оставляя дыры в защите. Смоллинг сделал дело рафаеля в разы лучше, а он центр-бэк по-сути. Так что туго у нас с этим делом...
    redbuka 24 октября 2013 - 01:17 | Сообщение: #115
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 10

попади Валенсия в своем моменте - был бы тут героем, а так все сразу завыли про его примитивность и т.д. и т.п. Да он всегда так играл, просто иногда везет, а иногда нет.
    А вот Рафаэль деградирует, как и вся наша бразильская диаспора ИМХО
    надеюсь Кагава убедил Мойеса в своей нужности команде и в частности в центре поля.
    Чичарито игрок замены, замечательный игрок замены, должны быть у команды и такие игроки.
    Эванс, Джонс - неплохо, очень не плохо. но все же это пока только Реал Сосьедад, а не Реал Мадрид.
    а Янг, между прочим, добавил перцу
    Руни с днюхой!
    Гиггз - наше всё:)
    короче, с 3 очками в ЛЧ всех!
    Fakel 24 октября 2013 - 01:18 | Сообщение: #116
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 412

Жаль что без помощи забить не можем а я ставил 3:1 думал в этом матче прорвёт(
    RusUnited нравится это сообщение.
    RusUnited 24 октября 2013 - 01:19 | Сообщение: #117
    Оффлайн

Mankunianec_7,
    Победа не была тяжелой, соперник просто такой попался, если руни один зарешал в первую минуту. Это уже говорит о многом. Игра команды совсем непонятная для меня. Вроде старались, но попытки были какие-то буд-то на тренировке, не более. Я лично возмущен немного, хотя и выиграли. Такое бывает у меня очень редко. Могли же, но не хотели, это раздражает меня сильно.

Fakel,
    Same shit, думал не меньше 2-0 будет. Обидно конечно за своих...

А вот на счет защиты с вами, парни, согласен. Действовали очень уверенно, это мне понравилось. Так же Кагава, охх, парень должен играть, обязан! И пока РВП сидит и кушает печеньки дома, надоуэлбека и эрнандеса садить на лавку и играть в такой формейш каков был последние 20 минут.

----------Руни---------
    Янузай - кагава - нани
    Сообщение отредактировал RusUnited 24 октября 2013 - 01:23
    Manred_79 24 октября 2013 - 01:29 | Сообщение: #118
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 761

Цитата: RusUnited
    ----------Руни---------
    Янузай - кагава - нани

Классно бы смотрелись, все они техничные, могут меняться позициями и со скоростью все прекрасно.Я только ЗА, но не думаю, что Мойес осмелится посадить Робина на лавку.
    Woodman137 нравится это сообщение.

Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..."

Mankunianec_7 24 октября 2013 - 01:33 | Сообщение: #119
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1824

Цитата: RusUnited
    Mankunianec_7,
    Победа не была тяжелой, соперник просто такой попался, если руни один зарешал в первую минуту.

Ну не знаю,я весь матч как на иголках просидел, очень переживал, что Реал сейчас забьёт какого-нибудь дурака и мы опять потеряем очки... Всё хорошо, что хорошо кончается.
    Очень жаль, что Чиче не удалось сегодня отличиться, не фортило ему сегодня с отскоками, ну ничего, я верю в этого парня и если мы его упустим - это будет огромнейшей ошибкой Мойеса! Рад за Кагаву, не всё у него сегодня получалось, но мне очень понравилась его игра под напом.

Цитата: Manred_79
    Классно бы смотрелись, все они техничные, могут меняться позициями и со скоростью все прекрасно.Я только ЗА, но не думаю, что Мойес осмелится посадить Робина на лавку.

К сожалению РВП сейчас не в лучшей форме и самое время дать шанс "самураю" показать то, на что он способен.
    Сообщение отредактировал Mankunianec_7 24 октября 2013 - 01:34

RusUnited 24 октября 2013 - 01:35 | Сообщение: #120
    Оффлайн

Manred_79,
    Так он и так сидит, у него мелочные травмы, потому и не играл. Думаю разок стоит попробывать, даже против Арсенала. Хотя как надумает Моиес, так и будет. Главное Валю не ставить, а то янг сегодня лучше него был. У вали мозгов не хватает понять, что кросы 99.999% не проходят, когда перед тобой в растоянии полуметра находится защитник. Он тупо бьет в него, как ребенок во дворе.

Статистика форума, пользователей онлайн: 1 (за последние 15 минут)

Создано тем
1401
Всего сообщений
378317
Пользователей
11961
Новый участник
Red March