Man_in_red | |
На фоне игроков обеих команд Валенсия смотрится хуже всех. Когда идет наша контра, и я вижу, как мяч отдают на правый фланг, я уже знаю, чем все закончится... Да-да, тот самый навес в защитника или в аут на противоположную сторону.
Можно попробовать выпустить Янузая направо, или Янузая налево, а Кагаву направо. |
|
shisharito | |
нани вместо вали и фелайини вместо гигза( в его возрасте 1 тайма достаточно)
mu best team нравится это сообщение. |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Plast1c За это можно банхаммером по тыкве получить, пост 3191 во Флудилке не даст соврать. Вот-вот. На этот раз сделаю вид, что не заметил. В следующий раз сочту за оскорбление Ну что, ребят. Невнятно, бездарно, но ведём :) Главное чтобы боком это всё не вышло, как в предыдущем матче. Собраться надо, и не выпускать 5-го защитника под конец игры. |
|
mu best team | |
Валя примитивен до безобразия,никаких изменений.
Но еще больше бесила сопка,которая начала нормально работать к 40 минуте.Я даже гола не видел. Сосьедад вообще никакой,по идее должны забивать и не один,но опять мучаемся с голами. Woodman137 нравится это сообщение. |
|
shisharito | |
Цитата: Tujh95_MU и не выпускать 5-го защитника под конец игры. с этим согласен |
|
Plast1c | |
Цитата: Bankai Не узнаю "Манчестер" Типичная игра нынешнего Юнайтед. Она уже не первый год такая, только раньше отскакивать получалось. Arm1n нравится это сообщение. |
|
shisharito | |
Цитата: Plast1c Типичная игра нынешнего Юнайтед. Она уже не первый год такая, только раньше отскакивать получалось. это точно |
|
shisharito | |
Уберите валенсию умоляююююююююююююю
|
|
routsher | |
Издеваются что-ли?...
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
J_Hernandez | |
Нужен Янузай
|
|
routsher | |
Да, точно издеваются.
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
J_Hernandez | |
Хорошо сыграли, осталось моменты научиться реализовывать и будем идти на подъем
|
|
Манкунианец(777) | |
Всё, всех с победой!!!
|
|
Plast1c | |
Отскочили в кой-то веки.
Сообщение отредактировал Plast1c 24 октября 2013 - 00:39 |
|
chiger-bodya | |
Всех с победой!!!!! Это главное.
О матче отпишусь завтра, после эмоций)))) |
|
Woodman137 | |
Цитата: Манкунианец(777) Всё, всех с победой!!! С Унылой, блевотной, но победой. Наконец-то нам удался Сухарь! Уже прогресс, не хочу торопится и требовать от команды невозможного, но мб в следующей игре МЮ попробует забить целых 2 мяча! Всех с Великой победой! Ура, я колчин от этой великолепной игры. Легенда137 |
|
HaMMeR | |
тот кто говорит что Гиггза надо убрать пора на пенсию...отлично сыграл он.
Валя выпал сегодня, много работал но впустую, не получалось. Кагава порадовал во втором тайме, просто не везло ему. в целом могли и разгромить, ток жутко не везло всем, даже Валя мог забить... Главное победи, три очка взяли, спокойно спать. Хватит ныть хоть раз, порадуйтесь победе!!! Всех с Победой !!!! "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|