mu best team | |
Цитата: Plast1c De Gea; Rafael, Jones, Evans, Evra (c); Carrick, Giggs; Valencia, Rooney, Kagawa; Hernndez Неужели Андерсон настолько плох,что в основе выходит 40 летний Гиггз,а бразилу даже нет места на скамье? |
|
Arm1n | |
Цитата: mu best team Неужели Андерсон настолько плох,что в основе выходит 40 летний Гиггз,а бразилу даже нет места на скамье? Андо на выходе просто одной ногой |
|
mu best team | |
Цитата: Arm1n Андо на выходе просто одной ногой Так и Гиггз уже одной ногой карьеру завершил) Просто я лично сомневаюсь,что Гиггз сумеет провести в центре против испанцев хороший матч.Хочу ошибаться. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Sprian Наше пари в силе? Если пари на бан, то нет) Легенда137 |
|
Sprian | |
Цитата: Woodman137 Если пари на бан, то нет) Очень жаль, я думал у вас хватит мужество поспорить. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Sprian Очень жаль, я думал у вас хватит мужество поспорить. Ради твоей теории?)В чем ее суть?)Что когда я не буду писать "МЮ на классе", то команда будет побеждать?) Легенда137 |
|
Sprian | |
Цитата: Woodman137 Ради твоей теории?)В чем ее суть?)Что когда я не буду писать "МЮ на классе", то команда будет побеждать?) Во-первых да, а во-вторых стало скучно на форуме), вот я и решил сделать маленькое пари) |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Plast1c Giggs; Valencia, Rooney, Kagawa; Hernndez Стесняюсь спросить... а хотя ладно, я уже ничему не удивляюсь :) Удачи нам :) |
|
David-MU | |
Туйх95, что тебя удивило?)))
|
|
chiger-bodya | |
Да уж состав интересный... Посмотрим как оно будет. Удачи парням....
|
|
Woodman137 | |
Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Правильно Туюж95, Бандерлог не даст соврать) За это можно банхаммером по тыкве получить, пост 3191 во Флудилке не даст соврать. |
|
david de gea | |
сопка есть ?
|
|
Манкунианец(777) | |
Всё, удачи нам!!!
|
|
Plast1c | |
Цитата: david de gea сопка есть ? На главную страницу зайди. Сопка не вовремя залагала, гол просмотрел. Woodman137 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 23 октября 2013 - 22:50 |
|
David-MU | |
неплохое начало)
|
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Сопка не вовремя залагала, гол просмотрел. i know that feel) Легенда137 |
|
Plast1c | |
Woodman137,
Самое интересное, что когда она заработала, то первое, что я увидел - это мяч залетевший в ворота от игрока Сосьедада. Первая мысль была - "Опять начинается!" Сообщение отредактировал Plast1c 23 октября 2013 - 23:06 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Bankai хотя состав боевой Против Саута был боевее. Валя просто ниочем Plast1c, Первое что я увидел это фейс Руни крупным планом)И даже повтора гола так и не увидел) Сообщение отредактировал Woodman137 23 октября 2013 - 23:34 Легенда137 |
|