Alex10 | |
Arm1n | |
что-то не хочет у меня ловить спорт хит дома, а в айпи тв провайдер обещал внедрить спортхит, но как обычно чешет пятую точку
по матчу, надо побеждать, никаких 5 защитников, если забиваем то продолжаем давить состав думаю такой --------------------дехеа------------------ рафа----эванс----смоллинг--------эвра ---------Каррик-------Джонс----------- Антон--------------------------Нани\Кагава -----------Руни--РВП---------------- хотя руни или рвп надо отдохнуть, жду еще горошка |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: Alex10 Василий Уткин Они там издеваются?! |
|
Berbatov09 | |
Red_Devil_7,
Будет говорить, какой "МЮ" средненький клуб. И как "Барса" хороша |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: Berbatov09 Будет говорить, какой "МЮ" средненький клуб. И как "Барса" хороша Вот и я про что. Не хочу этого слышать |
|
Sprian | |
Либо ничья либо минимальная победа,к 80-й минуте выпустим 5 защитника, а к 85-й шестого.
|
|
Woodman137 | |
Не, ну тут МЮ на классе по-любому)
Легенда137 |
|
Sprian | |
Цитата: Woodman137 Не, ну тут МЮ на классе по-любому) Месье, давайте заключим пари, если Юнайтед проиграет или сыграет вничью то вы уйдете в бан на недельку, если он выиграет то уйду я. Mankunianec_7 нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
Цитата: Berbatov09 Будет говорить, какой "МЮ" средненький клуб. И как "Барса" хороша не будет, частное мнение и официальные комментарии кагбе намекают на разницу))) Цитата: Sprian к 80-й минуте выпустим 5 защитника, а к 85-й шестого. Цитата: Woodman137 Не, ну тут МЮ на классе по-любому) травите |
|
Sprian | |
Цитата: Arm1n травите В каждой шутке есть доля правды. |
|
HaMMeR | |
надо собраться и взять быка за яйца...
"Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
shisharito | |
Цитата: Sprian Месье, давайте заключим пари, если Юнайтед проиграет или сыграет вничью то вы уйдете в бан на недельку, если он выиграет то уйду я. поддерживаю Цитата: Arm1n Не, ну тут МЮ на классе по-любому) не говори на классе из за тебя проигрывает мю когда ты говориш на классе Сообщение отредактировал shisharito 22 октября 2013 - 22:34 |
|
Arm1n | |
Цитата: shisharito не говори на классе из за тебя проигрывает мю когда ты говориш на классе это не я писал |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Не, ну тут МЮ на классе по-любому) Изыди! |
|
iLoz32 | |
Woodman137, договоришься, Вудмана на аву поставят, где он будет в процессе какой-нибудь съемки. И отнюдь не режиссерской)))
Если говорить по матчу, то пофиг на все, что было раньше, даже если это "раньше" было всего пару дней назад. Победа МЮ, только такой вижу результат матча. В этих матчах решается судьба выхода в 1\8 и Сосьедад, не должен стать камнем преткновения. P.S. Да откуда этот СпортХит вылез? Все карты портит блин... |
|
shisharito | |
хочу такой состав
ДДХ Рафа Фил Еванс евра Фелайни Каррик Янузай кагава нани Чичарито во втором тайме РВП и руни |
|
saga_2-09 | |
Жду гол + пас от ЯНЫ. общий счет 3-1 ставлю
|
|
Sprian | |
Цитата: saga_2-09 Жду гол + пас от ЯНЫ Я так понял ты про Янузаю, слишком много вы на него возлагаете, да и вроде он еще не включен в заявку на ЛЧ. |
|
Woodman137 | |
Sprian,
Включен) ЗЫ слишком жестокое пари вы предлагаете, сударь. Я бы его заключил, но на других условиях)Если МЮ выигрывает, то ты ставишь на аву Педрича)Если играет вничью или проигрывает, то я)Срок до следующего матча МЮ, потом можно поменять) Легенда137 |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Woodman137 ЗЫ слишком жестокое пари вы предлагаете, сударь. Я бы его заключил, но на других условиях)Если МЮ выигрывает, то ты ставишь на аву Педрича)Если играет вничью или проигрывает, то я)Срок до следующего матча МЮ, потом можно поменять) Зассал так и скажи))) Что от этой авы меняется? Ты человек без принципов и залупу можешь на аву поставить! Кого на аву не поставь, мозг мыслить разумно не начнёт. Хочешь со мной пари на тех же условиях, что предлагал Цитата: Sprian Sprian ? |
|