Георгий Корженевский | |
Цитата: Man_in_red Короче, работать еще и работать. Но главное, что все-таки наметилось движение в правильном направлении. Согласен. При условии, что центр полузащиты нам всё-таки усиливть придётся. Цитата: Man_in_red Верю, надеюсь... Будем верить в команду и поддерживать её в любом случае. С Мойесом, или без него. А лучше бы без Вудворда. |
|
Arm1n | |
Цитата: Woodman137 Юра, Армин зацените новую аву. Все как договаривались не обновилось, почисть кэш |
|
Woodman137 | |
Цитата: Sprian Круть, а моя как? твоя тоже круть)Смотри, а то ее удалят. как мою)Не понравилась видимо Легенда137 |
|
Георгий Корженевский | |
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Хочу такую фотку, где нарисован Мойес в костюме учителя физической культуры. Мб посоветуешь? Ставь. Можешь еще в Пейнте дописать GTFO. Я знаю, ты уже готов на это. |
|
Sprian | |
Цитата: Woodman137 Смотри, а то ее удалят Пытались, но я поставил снова) Георгий Корженевский, Woodman137 нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Arm1n не обновилось, почисть кэш Модератор оказался расторопнее тебя и стер ее Кстати а почему моя аву удалили?Я что не имею права поставить на аву тренера МЮ?) Сообщение отредактировал Woodman137 19 октября 2013 - 20:37 Легенда137 |
|
Arm1n | |
и вообще Вуди договаривались что ты ставишь Педрича)))))
|
|
dark_lord | |
Режим "автобус" а-ля Челси-Бавария в матче с Сатгемптоном при 1-0 не прокатил. Даже прямо обидно.
Обидно, что если Руни не на 100% готов, то всю игру теряем. Обидно, что молодые Заха, Пауэлл непонятно зачем были взяты. Чтобы посидели на лавке, поиграли в аренде и ушли в лидеры куда-нибудь в тот же Саутгемптон, Эвертон и т.д. и т.п. А у нас им шанса нормального никто не даст как не дали Моррисону, Эймосу, Фостеру, и многим другим. Обидно, что наш трансфер с Феллайни был на мой субъективный взгляд ошибкой. А ведь реально был нужен игрок уровня Фабрегаса, Модрича, Озила. Объективно на чемпионство рассчитывать сложно. Но игру то надо уже начинать ставить хоть как-то. |
|
Георгий Корженевский | |
Цитата: Sprian Пытались, но я поставил снова) |
|
Plast1c | |
saga_2-09 | |
Мойес ну зачем Нани на Гиггза поменял ???аййяяай
|
|
Sprian | |
Plast1c,
Надо было Модрича ставить. з.ы Игра не понравилась) |
|
Woodman137 | |
Plast1c,
Можно Педрича в майке МЮ и с надписью "Педрич"?Замути плиз) Легенда137 |
|
RusUnited | |
Woodman137,
О БОЖЕ, РДМ :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Можно Педрича в майке МЮ и с надписью "Педрич"?Замути плиз) Я тебе Бибера или Желудя на аву поставлю, если не прекратишь флудить здесь. Желающие пообщаться идут во Флудилку. |
|
Woodman137 | |
RusUnited,
Не на ту фотку нажал просто и получился РДМ)))) Plast1c, все понял, завязываю Сообщение отредактировал Woodman137 19 октября 2013 - 20:50 Легенда137 |
|
Георгий Корженевский | |
Цитата: dark_lord Объективно на чемпионство рассчитывать сложно. На чемпионство в этом году рассчитывать невозможно. Цитата: dark_lord Но игру то надо уже начинать ставить хоть как-то. Постановка игры не завершится, пока не купим пару стоящих ЦПЗ и не выгоним андерсонов из команды. Очередь на вылет из МЮ, вроде как, начинает формироваться: Андерсон, Клеверли, Янг - первые претенденты. К ним, очевидно, присоединится Кагава, который не виноват, но которому не могут найти место в составе. Когда будет поменьше балласта, тогда "теснее сплотим свои ряды". Цитата: dark_lord Обидно, что молодые Заха, Пауэлл непонятно зачем были взяты. А вот это точно. Не думаю, что у Пауэлла уровень креативности ниже, чем у Фела. Не говоря уже относительно Захи. Цитата: Plast1c Вот тебе аватар, нравится? И только попробуй сменить - это твое наказание! В наказание кому было бы хорошо Вудворда в образе Ктулху. Даю творческую идею. |
|
Plast1c | |
Георгий Корженевский | |
Цитата: Plast1c Идиотские аватары с Мойесом будут удаляться, имейте в виду. Ваша нелюбовь к тренеру понятна, но совесть тоже должна присутствовать. Зря тут так на Мойеса напали. Мойес разгребает те проблемы, которые были до него, и те, которые от него не зависят. Прорвёмся... Bankai, mu best team нравится это сообщение. |
|