rolton | |
Цитата: Sprian в матче против Уигана отлично смотрелся Ты действительно так думаешь? Он смотрелся так хорошо, что после этого не попадает даже в заявку. Уже несколько раз говорил, что тот матч он провалил, играл в стиле аля Бэйл, вроде один сам все смогу. RusUnited нравится это сообщение. |
|
Sprian | |
Цитата: rolton Ты действительно так думаешь? Да. Цитата: rolton Он смотрелся так хорошо, что после этого не попадает даже в заявку. Он бывает в заявке чаще чем Уэлбек голы забивает. Цитата: rolton Уже несколько раз говорил, что тот матч он провалил Это твое мнение. |
|
Plast1c | |
Sprian,
Когда я писал, что зависит от контекста, я не имел в виду, что фамилию Уэлбек можно заменять на Редиска. Поэтому я последую совету Егора и буду менее снисходительным, поскольку вижу, что некоторые люди мыслят альтернативно. |
|
Arm1n | |
Цитата: Plast1c В зависимости от контекста. вот вот, отсюда и будет вся неразбериха))) кто-то на эмоциях что-то ляпнет, ему бан, пока он придет в себя.. второй аккаунт не по правилам ну и так далее и тому подобное Цитата: rolton Как я понял, большинство завсегдатаев этого форума считает, что он уровень МЮ, если можно так выразиться. уровень не уровень, как это определить если он толком не играл? а вот в КП был неплох |
|
RusUnited | |
rolton,
По той прострой причине, что нани более полезен на правом фланге чем Заха. У нани есть все и он всегда доставляет мяч в штрафную, чего не может Заха. У него нету завершительных действий, не говоря уже про выход на удар. Пре-сизон мало что говорит, уровни безумно разные. Тупую тему вы навязываете, "уровень или нет Заха для МЮ"... Парню 20 лет, для его возраста он каждый раз доказывает в сборной что он мега-игрок с мега-потенциалом. Но не все сразу, многие у нас выходят на поле в 22 а то и в 23 только и начинают быстро прогрессировать. Один Янузай выделяется в том плане. Заа не играет, лингард в аренде в свои 20-21. Смоллинг первый раз вышел в 21 год. Скоро все будет, терпения. МЮ и так в игровой жопе, не самое время тестировать новых талантов. Сообщение отредактировал RusUnited 21 октября 2013 - 17:06 |
|
rolton | |
Цитата: RusUnited По той прострой причине, что нани более полезен на правом фланге чем Заха. У нани есть все и он всегда доставляет мяч в штрафную, чего не может Заха. У него нету завершительных действий, не говоря уже про выход на удар. Пре-сизон мало что говорит, уровни безумно разные. Так я это и пытаюсь сказать. |
|
RusUnited | |
rolton,
Но это не говорит, что Заа не уровень МЮ. Просто есть конкуренция. |
|
Arm1n | |
Цитата: Bankai Заа будет играть как только Янг и Валя свалят когда они свалят на их место 100% кого-то купят |
|
Arm1n | |
Цитата: Bankai одного вингера купят хорошего, а Заа как сменщик дк еще останутся Нани Янузай, боюсь что Захе вновь места не будет еще дед есть)) играющий, да и Кагава есть Сообщение отредактировал Arm1n 21 октября 2013 - 18:40 |
|
Arm1n | |
Цитата: Bankai я думаю Мойес найдет куда впихнуть егона крайний случай пихнет не основу, а в аренду)) надеюсь обойдемся без аренд очень хочется чтобы Янузай Заха Лингард заиграли в первой команде вообще по сути команда у нас молодая, много молодых талантливых, ох если бы все сразу заиграли))) mu best team нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Arm1n 21 октября 2013 - 18:49 |
|
bestbala | |
Жду от МЮ распродажи. И ожидаю от молодых выстрела. Жаль, Погба ушел. Большие надежды на Танниклиффа, Пауелла, Янузая и других. Терпение
mu best team нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Arm1n вообще по сути команда у нас молодая, много молодых талантливых Это да, но играют всеравно пенсы или бесперспективный Уэлбек Сообщение отредактировал Woodman137 21 октября 2013 - 20:07 Легенда137 |
|
chiger-bodya | |
Woodman137,
Ну так сразу ничиго не бывает. |
|
Arm1n | |
Цитата: Woodman137 бесперспективный Уэлбек я в него верю,в Клевера еще верю, в Смоллинга и Эванса, в Бюттнера и Фабио |
|