rolton | |
Цитата: Woodman137 Я всегда был и буду на стороне МЮ. Просто не могу не реагировать на такие глупые осечки, как было вчера и не только. Если честно, то мне это не понятно. Человек, который поливает дерьмом главного тренера после каждой неудачи говорит, что всегда будет на стороне МЮ. Лично я против тебя ничего не имею, просто мне кажется это странным. В Минске есть бар, где постоянно собираются фаны МЮ, так вот там частенько можно слышать слова критики в адрес тренера, и в целом, то по делу. Но истинные фаны научили таких персон держать свое мнение при себе, иначе дело могло дойти бы и до драки, я уверен. Так вот сейчас, почти все люди в этом баре очень похожи на истинных фанов, которые будут поддерживать весь клуб, начиная от водителя автобуса и заканчивая тем же тренером. Поддерживать МЮ, в моем понимании, поддерживать весь клуб целиком, а не положительные результаты команды. Цитата: Woodman137 но во многом из-за унылых замен Мойеса мы слили матч По поводу замен, думаю, что согласятся все. Ни одну из них полезной назвать нельзя. Но гол пропущен со стандарта, а со стандарта может забить каждый каждому, и не важно, был бы там Джонс или Руни. HaMMeR нравится это сообщение. Сообщение отредактировал rolton 20 октября 2013 - 21:25 |
|
Tujh95_MU | |
Значит, обращаюсь тут к Юре (Plast1c), просто чтобы все видели. В общем, вот что думаю. Надо как-то успокаивать обстановку на форуме, потому что тут нас читают далеко не только болельщики "Юнайтед", и откровенно стыдно, когда не случилось никакой катастрофы, свои же поливают грязью команду, тренера и игроков персонально. Предлагаю вот что:
Ты на форуме сейчас бываешь чаще меня, потому будь строже со всеми, кто каким-либо образом оскорбил игроков, тренера или клуб. Свобода слова есть и будет, а вот оскорблять тут не имеет права клуб никто. Значит нужно ввести фиксированный бан - 7 дней. Рецидив - 1 месяц. "Физрук", "дно", картинки с изображением Мойеса и понятно каким содержанием - прямой бан, без предупреждения, даже если это в первый раз. Тем более что матч ЛЧ скоро... Я почти уверен, что большинство здравомыслящих посетителей форума меня поймут и поддержат в этом. Уходим из состояния глорья и быдла и становимся нормальными, адекватными болельщиками великого клуба. |
|
Dark_Aleks | |
Tujh95_MU,
Давно пора, всеми руками за это нововведение |
|
Red_Devil_7 | |
Tujh95_MU,
Наконец-то админы показали, что у них есть яйца:) А то и правда качество содержания постов заметно снизилось за последнее время. |
|
RusUnited | |
Tujh95_MU,
Ну наконец-то и тут сопли прекратятся... А то единственный сайт из фан клубов МЮ, в котором приятно быть и читать посты. На других одно нытье и демотивация. Я двумя руками ЗА. |
|
RusUnited | |
Bankai,
Я бы не радовался. Если не будет людей, которые поднимают острые темы, сайт станет унылым. Надеюсь, что многие сперва с собой поговорят в голове, подумают, прежде чем писать на форум. Думаю многие знают о другом сайте красных дьяволов (я ничего не нарушаю)... Я очень надеюсь, что манютд8 не превратится в тот. Оскорблять не буду, кто там бывает хоть раз в месяц, поймет о чем я. |
|
Arm1n | |
Вуди, Бандерлог и Русюнайтед явно негодуют
|
|
Plast1c | |
Tujh95_MU,
Ок. Мне самому не нравится все эти "днища", "деревья" и прочее. Думаю, стоит в правилах сайта дополнить этот пункт. Он там есть, но не полный. |
|
saga_2-09 | |
Tujh95_MU,
полностью согласен,прошу модераторов разблокировать меня в чате плиз,а то до 2015 года долго ждать, да и с 23.10.13 молча праздновать победы будет не привычно.. |
|
Man_in_red | |
Блин, и теперь совсем никого нельзя будет назвать дном или деревом??? Как так-тО_о? ))
Не, перманентное и безосновательное гнобление отдельно избранной личности должно пресекаться (как в случае с авами-карикатурами), но вот если, к примеру, гипотетический валенсия-уэлбек-илидажеруни за игру ни одного толкового действия не совершит, то его уже и дном нельзя назвать? Цитата: rolton В Минске есть бар, где постоянно собираются фаны МЮ, А можно название и адресок, если это не конфеденциально? Звиняюсь за оффтоп. |
|
RusUnited | |
Arm1n,
А я то чего? Я еще ни разу не высказал свое мнение про Моиеса и команду в этом сезоне. Критики от меня не услышите еще полтора года. |
|
Arm1n | |
Цитата: RusUnited А я то чего? Я еще ни разу не высказал свое мнение про Моиеса и команду в этом сезоне. Критики от меня не услышите еще полтора года. картинки смачные были) |
|
rolton | |
Цитата: Man_in_red А можно название и адресок, если это не конфеденциально? Звиняюсь за оффтоп. Бар Дрожжи. Сурганова 50 (ТЦ Рига) Man_in_red нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Tujh95_MU,
К удивлению многих, я против данного нововведения)А пока вы отходите от первого шока, я поясню почему. Ваше желание "защитить" игроков и Мойеса от нападок таких как я понятно. Для этого у вас и есть цензура на сайте. Нормальная цензура, где банят только за мат или за серьезное поливание грязью, хотя на многих других фан-сайтах команд мат разрешен. Не вижу ничего плохого в тех словах, которые теперь будут в черном списке, потому что это обычные цензурные слова. Если я захочу Мойеса, например, банкой пепси назвать, я тоже бан получу?Ведь банка пепси - это страшное оскорбление. Не нужно брать пример с вашего конкурента красных дъяволов. Где модер, написавший, что Кагава цпз и получивший от меня ответ "ахаха" влепил мне бан на 7 дней)Такое ощущение, что там реально верят, что сам САФ следит за их порталом и не дай бог он увидит плохой коммент от пользователей, он очень расстроится, а репутации сайта будет нанесен непоправимый урон. Ваш сайт намного выигрышнее именно тем, что тут позволено нормальное общение и люди здесь в большинстве своем адекватны. Там цензура как при Сталине в СССР. Мы в 21 веке живем, не нужно играть в коммунизм)Все мы обычные болельщики, и после провальных матчей бывает сложно сдержать эмоции, и то что я матом не отписываюсь - уже подвиг. Или теперь после очередного провального матча Уэлбека я должен его нахваливать?Дерево это еще комплимент для него, потому что сложно подобрать цензурные слова для игры этого горе-футболиста. Или если Мойес снова будет тупить с заменами я тоже должен только хорошее про него писать?Сам клуб я люблю, но отдельные его элементы заслуживают далеко не лестных слов, и многие сами это понимают, в том числе админы и модеры. ЗЫ ожидаю кучу комментов в свой адрес и 0 лайков под данным месседжем) Сообщение отредактировал Woodman137 21 октября 2013 - 10:07 Легенда137 |
|
Arm1n | |
я тоже против такой цензуры, но и против того что бы наших игроков постоянно называли деревьями и дном
все таки дно и деревья это больше похоже на издевки нежели на оскорбления какие-то мат мату тоже рознь, ведь есть разница если напишу "да вы все ох... пид..." и все такое между тем где я употребил так скажем для красного словца что-то типа "бл* да вы гоните", при этом убрав буквы за *. вообще в целом, есть тонкая грань, ибо бумага все стерпит, а вот экстрасенсов тут нет среди админов и модераторов чтобы понимать эмоции. хотя для профилактики иногда надо давать баны Вуди и Бандерлогу :) RusUnited нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Woodman137,
Отвечу кратко. Ты можешь обзывать кого угодно и как угодно, я же могу тебе выписать бан на пару месяцев. Большинство одобряют подобное нововведение, поэтому, как говорится, проблемы негров шерифа не волнуют. Ps На вопрос "Мне что, покритиковать нельзя, что ли?", отвечу: "Вы сначала научитесь критиковать, потому что ваши ссыкло, дерево, днище, тупые замены - это не критика". |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c "Вы сначала научитесь критиковать, потому что ваши ссыкло, дерево, днище, тупые замены - это не критика". Приведи мне пример образцовой критики Уэлбека и Мойеса. Чтобы я вдруг случайно бан не получил Легенда137 |
|
Arm1n | |
Цитата: Plast1c Вы сначала научитесь критиковать, потому что ваши ссыкло, дерево, днище, тупые замены - это не критика хм а как понять умею ли я критиковать или нет? и кто будет арбитром всего этого действа? и почему я должен писать комменты и боятся "а вдруг админам что-то не понравится и я получу бан"? давайте тогда изменим правила (я об этом сто лет пишу) впишем конкретные слова, чтобы никто не трактовал правила по своему Сообщение отредактировал Arm1n 21 октября 2013 - 11:25 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Приведи мне пример образцовой критики Уэлбека и Мойеса. Чтобы я вдруг случайно бан не получил Зайди на спортивные сайты, где в статьях разбирают игру команды игроков. Цитата: Arm1n хм а как понять умею ли я критиковать или нет? и кто будет арбитром всего этого действа? и почему я должен писать комменты и боятся "а вдруг админам что-то не понравится и я получу бан"? Цитата: Plast1c ссыкло, дерево, днище, тупые замены - это не критика". Без этого хотя бы |
|