Манчестер Юнайтед - Саутгемптон

Премьер Лига, 8-й тур | 19.10.2013, 18:00 (мск)
    rolton 20 октября 2013 - 21:24 | Сообщение: #161
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 111

Цитата: Woodman137
    Я всегда был и буду на стороне МЮ. Просто не могу не реагировать на такие глупые осечки, как было вчера и не только.

Если честно, то мне это не понятно. Человек, который поливает дерьмом главного тренера после каждой неудачи говорит, что всегда будет на стороне МЮ. Лично я против тебя ничего не имею, просто мне кажется это странным.
    В Минске есть бар, где постоянно собираются фаны МЮ, так вот там частенько можно слышать слова критики в адрес тренера, и в целом, то по делу. Но истинные фаны научили таких персон держать свое мнение при себе, иначе дело могло дойти бы и до драки, я уверен. Так вот сейчас, почти все люди в этом баре очень похожи на истинных фанов, которые будут поддерживать весь клуб, начиная от водителя автобуса и заканчивая тем же тренером. Поддерживать МЮ, в моем понимании, поддерживать весь клуб целиком, а не положительные результаты команды.
    но во многом из-за унылых замен Мойеса мы слили матч

По поводу замен, думаю, что согласятся все. Ни одну из них полезной назвать нельзя. Но гол пропущен со стандарта, а со стандарта может забить каждый каждому, и не важно, был бы там Джонс или Руни.
    HaMMeR нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал rolton 20 октября 2013 - 21:25
    Tujh95_MU 20 октября 2013 - 22:36 | Сообщение: #162
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 1475

Тестовое звание

Значит, обращаюсь тут к Юре (Plast1c), просто чтобы все видели. В общем, вот что думаю. Надо как-то успокаивать обстановку на форуме, потому что тут нас читают далеко не только болельщики "Юнайтед", и откровенно стыдно, когда не случилось никакой катастрофы, свои же поливают грязью команду, тренера и игроков персонально. Предлагаю вот что:

Ты на форуме сейчас бываешь чаще меня, потому будь строже со всеми, кто каким-либо образом оскорбил игроков, тренера или клуб. Свобода слова есть и будет, а вот оскорблять тут не имеет права клуб никто. Значит нужно ввести фиксированный бан - 7 дней. Рецидив - 1 месяц. "Физрук", "дно", картинки с изображением Мойеса и понятно каким содержанием - прямой бан, без предупреждения, даже если это в первый раз. Тем более что матч ЛЧ скоро... Я почти уверен, что большинство здравомыслящих посетителей форума меня поймут и поддержат в этом. Уходим из состояния глорья и быдла и становимся нормальными, адекватными болельщиками великого клуба.
    Dark_Aleks, Red_Devil_7, RusUnited и ещё 7 нравится это сообщение.
    Dark_Aleks 20 октября 2013 - 22:46 | Сообщение: #163
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 588

Tujh95_MU,
    Давно пора, всеми руками за это нововведение
    Red_Devil_7 20 октября 2013 - 22:56 | Сообщение: #164
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 537

Tujh95_MU,
    Наконец-то админы показали, что у них есть яйца:) А то и правда качество содержания постов заметно снизилось за последнее время.

RusUnited 20 октября 2013 - 23:03 | Сообщение: #165
    Оффлайн

Tujh95_MU,
    Ну наконец-то и тут сопли прекратятся... А то единственный сайт из фан клубов МЮ, в котором приятно быть и читать посты. На других одно нытье и демотивация. Я двумя руками ЗА.
    RusUnited 20 октября 2013 - 23:09 | Сообщение: #167
    Оффлайн

Bankai,
    Я бы не радовался. Если не будет людей, которые поднимают острые темы, сайт станет унылым. Надеюсь, что многие сперва с собой поговорят в голове, подумают, прежде чем писать на форум. Думаю многие знают о другом сайте красных дьяволов (я ничего не нарушаю)... Я очень надеюсь, что манютд8 не превратится в тот. Оскорблять не буду, кто там бывает хоть раз в месяц, поймет о чем я.
    Arm1n 20 октября 2013 - 23:21 | Сообщение: #168
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

Вуди, Бандерлог и Русюнайтед явно негодуют
    Plast1c 20 октября 2013 - 23:42 | Сообщение: #169
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

Tujh95_MU,
    Ок. Мне самому не нравится все эти "днища", "деревья" и прочее.
    Думаю, стоит в правилах сайта дополнить этот пункт. Он там есть, но не полный.

saga_2-09 21 октября 2013 - 00:46 | Сообщение: #170
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 123

Tujh95_MU,
    полностью согласен,прошу модераторов разблокировать меня в чате плиз,а то до 2015 года долго ждать, да и с 23.10.13 молча праздновать победы будет не привычно..

Man_in_red 21 октября 2013 - 02:11 | Сообщение: #171
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 670

Блин, и теперь совсем никого нельзя будет назвать дном или деревом??? Как так-тО_о? ))
    Не, перманентное и безосновательное гнобление отдельно избранной личности должно пресекаться (как в случае с авами-карикатурами), но вот если, к примеру, гипотетический валенсия-уэлбек-илидажеруни за игру ни одного толкового действия не совершит, то его уже и дном нельзя назвать?
    Цитата: rolton
    В Минске есть бар, где постоянно собираются фаны МЮ,

А можно название и адресок, если это не конфеденциально? Звиняюсь за оффтоп.
    RusUnited 21 октября 2013 - 02:22 | Сообщение: #172
    Оффлайн

Arm1n,
    А я то чего? Я еще ни разу не высказал свое мнение про Моиеса и команду в этом сезоне. Критики от меня не услышите еще полтора года.
    Arm1n 21 октября 2013 - 07:18 | Сообщение: #173
    Оффлайн

Посетители

Цитата: RusUnited
    А я то чего? Я еще ни разу не высказал свое мнение про Моиеса и команду в этом сезоне. Критики от меня не услышите еще полтора года.

картинки смачные были)
    rolton 21 октября 2013 - 08:45 | Сообщение: #174
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 111

Цитата: Man_in_red
    А можно название и адресок, если это не конфеденциально? Звиняюсь за оффтоп.

Бар Дрожжи. Сурганова 50 (ТЦ Рига)
    Man_in_red нравится это сообщение.
    Woodman137 21 октября 2013 - 10:03 | Сообщение: #175
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7890

Tujh95_MU,
    К удивлению многих, я против данного нововведения)А пока вы отходите от первого шока, я поясню почему. Ваше желание "защитить" игроков и Мойеса от нападок таких как я понятно. Для этого у вас и есть цензура на сайте. Нормальная цензура, где банят только за мат или за серьезное поливание грязью, хотя на многих других фан-сайтах команд мат разрешен. Не вижу ничего плохого в тех словах, которые теперь будут в черном списке, потому что это обычные цензурные слова. Если я захочу Мойеса, например, банкой пепси назвать, я тоже бан получу?Ведь банка пепси - это страшное оскорбление. Не нужно брать пример с вашего конкурента красных дъяволов. Где модер, написавший, что Кагава цпз и получивший от меня ответ "ахаха" влепил мне бан на 7 дней)Такое ощущение, что там реально верят, что сам САФ следит за их порталом и не дай бог он увидит плохой коммент от пользователей, он очень расстроится, а репутации сайта будет нанесен непоправимый урон. Ваш сайт намного выигрышнее именно тем, что тут позволено нормальное общение и люди здесь в большинстве своем адекватны. Там цензура как при Сталине в СССР. Мы в 21 веке живем, не нужно играть в коммунизм)Все мы обычные болельщики, и после провальных матчей бывает сложно сдержать эмоции, и то что я матом не отписываюсь - уже подвиг. Или теперь после очередного провального матча Уэлбека я должен его нахваливать?Дерево это еще комплимент для него, потому что сложно подобрать цензурные слова для игры этого горе-футболиста. Или если Мойес снова будет тупить с заменами я тоже должен только хорошее про него писать?Сам клуб я люблю, но отдельные его элементы заслуживают далеко не лестных слов, и многие сами это понимают, в том числе админы и модеры.

ЗЫ ожидаю кучу комментов в свой адрес и 0 лайков под данным месседжем)
    Man_Utd, sel20, Arm1n и ещё 3 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Woodman137 21 октября 2013 - 10:07

Легенда137

5 пальцев смерти

Arm1n 21 октября 2013 - 10:52 | Сообщение: #176
    Оффлайн

Посетители

я тоже против такой цензуры, но и против того что бы наших игроков постоянно называли деревьями и дном
    все таки дно и деревья это больше похоже на издевки нежели на оскорбления какие-то
    мат мату тоже рознь, ведь есть разница если напишу "да вы все ох... пид..." и все такое между тем где я употребил так скажем для красного словца что-то типа "бл* да вы гоните", при этом убрав буквы за *.

вообще в целом, есть тонкая грань, ибо бумага все стерпит, а вот экстрасенсов тут нет среди админов и модераторов чтобы понимать эмоции.
    хотя для профилактики иногда надо давать баны Вуди и Бандерлогу :)
    RusUnited нравится это сообщение.
    Plast1c 21 октября 2013 - 11:00 | Сообщение: #177
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Woodman137,
    Отвечу кратко. Ты можешь обзывать кого угодно и как угодно, я же могу тебе выписать бан на пару месяцев.
    Большинство одобряют подобное нововведение, поэтому, как говорится, проблемы негров шерифа не волнуют.

Ps На вопрос "Мне что, покритиковать нельзя, что ли?", отвечу: "Вы сначала научитесь критиковать, потому что ваши ссыкло, дерево, днище, тупые замены - это не критика".

Woodman137 21 октября 2013 - 11:03 | Сообщение: #178
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7890

Цитата: Plast1c
    "Вы сначала научитесь критиковать, потому что ваши ссыкло, дерево, днище, тупые замены - это не критика".

Приведи мне пример образцовой критики Уэлбека и Мойеса. Чтобы я вдруг случайно бан не получил

Легенда137

5 пальцев смерти

Arm1n 21 октября 2013 - 11:24 | Сообщение: #179
    Оффлайн

Посетители

Вы сначала научитесь критиковать, потому что ваши ссыкло, дерево, днище, тупые замены - это не критика

хм а как понять умею ли я критиковать или нет? и кто будет арбитром всего этого действа? и почему я должен писать комменты и боятся "а вдруг админам что-то не понравится и я получу бан"?
    давайте тогда изменим правила (я об этом сто лет пишу) впишем конкретные слова, чтобы никто не трактовал правила по своему
    Sprian, Woodman137, Banderlog нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Arm1n 21 октября 2013 - 11:25
    Plast1c 21 октября 2013 - 11:39 | Сообщение: #180
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Приведи мне пример образцовой критики Уэлбека и Мойеса. Чтобы я вдруг случайно бан не получил

Зайди на спортивные сайты, где в статьях разбирают игру команды игроков.
    Цитата: Arm1n
    хм а как понять умею ли я критиковать или нет? и кто будет арбитром всего этого действа? и почему я должен писать комменты и боятся "а вдруг админам что-то не понравится и я получу бан"?

ссыкло, дерево, днище, тупые замены - это не критика".

Без этого хотя бы

Статистика форума, пользователей онлайн: 2 (за последние 15 минут)

Создано тем
1407
Всего сообщений
378918
Пользователей
11961
Новый участник
Red March