Mankunianec_7 | |
С каких пор на сайте МЮ можно оскорблять тренера и коверкать его фамилию?
Игра конечно огорчила, но унывать не стоит парни, нужно дать Мойесу время- это команда САФа поймите, команда по составу уступающую практически всем лидерам АПЛ и за чемпионство с ними мог бороться только САФ! Я тоже многого не понимаю в решениях Мойеса, к примеру сидение на лавке Чичи и Кагавы, но думаю тренеру виднее, кто в его команде более готов играть. САФ тоже далеко не в первом сезоне стал чемпионом, было время, когда его даже хотели уволить, но все мы знаем, чего он добился. В общем наберитесь терпения и хватит уже ныть ! |
|
Berbatov09 | |
Woodman137,
Люди, болейте за Арсенал тогда. У них сейчас все хорошо |
|
Woodman137 | |
Цитата: Berbatov09 Люди, болейте за Арсенал тогда. У них сейчас все хорошо А почему это одному мне адресовано?) Цитата: Bankai Истинных болельщиков "МЮ" на сайте мизер Одни глоры по большому счёту Глоры уже убежали. Остались тру фаны. Но с разной точкой зрения на работу Мойеса. Кто-то недоволен, а кому-то просто пофиг. Вот и вся разница Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Кто-то недоволен, а кому-то просто пофиг. Никому не нравится нынешнее положение дел, но кто-то ноет и плачет, а кто-то поддерживает команду в любом случае. |
|
igorek | |
всё потому что большенство начали болеть за клуб благодаря победам в чемпионате,кто то присоединился после лч,а сейчас когда настали трудные времена, пообсерают клуб и сдрыснут глорить за арсенал,я на это надеюсь,и останутся действительно настоящие болелы с которыми можно и пообсуждать за любимый клуб,а сейчас нервы и так не к чёрту,что бы их тратить на ваши негативные посты
|
|
Woodman137 | |
Plast1c,
Я разве команду не поддерживаю?) Легенда137 |
|
shisharito | |
Цитата: Berbatov09 Люди, болейте за Арсенал тогда. У них сейчас все хорошо НИКОГДА ТОЛЬКО МЮ Цитата: Bankai Я буду болеть за "Юнайтед" даже если они в ЧШ вылетят, потому что я знаю, что они вернутся и насадят всех на огромный дьявольский член! "Манчестер Юнайтед" - это не просто клуб, когда же люди это поймут?! Я ТОЖЕ С ТОБОЙ СОГЛАСЕН Сообщение отредактировал shisharito 20 октября 2013 - 12:46 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Я разве команду не поддерживаю?) Если я напишу, что "Не заметно", то в ответ будет "Ин Мойес ви траст, надо дать ему время и через 20 лет он сделает Юнайтед чемпионами". Поэтому я ничего не скажу. Сам решай для себя, на чьей ты стороне. shisharito, Заглавными буквами не пиши. Сообщение отредактировал Plast1c 20 октября 2013 - 13:04 |
|
sel20 | |
все это очень хорошо....но вот только команды уровня Вест Брома и Святых мы должны обыгрывать и без тренера ( тем более дома )
Woodman137 нравится это сообщение. |
|
chiger-bodya | |
Обидно.... Очень обидно. Могли и выиграть, но не получилось.
Остается только верить в команду. |
|
Philadelphia | |
Цитата: sel20 все это очень хорошо....но вот только команды уровня Вест Брома и Святых мы должны обыгрывать и без тренера святые сейчас ни чем не хуже остальных топ клубов.. считаю что тупость замен и трусость команды вина всему этому.. мы играли так как будто в финале ЛЧ ведём 1-0, что очень печально.. Bankai нравится это сообщение.
|
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Сам решай для себя, на чьей ты стороне. Я всегда был и буду на стороне МЮ. Просто не могу не реагировать на такие глупые осечки, как было вчера и не только. Ведь хорошо играли, могли бы и разгромить святых, но во многом из-за унылых замен Мойеса мы слили матч. Команды уровня вест брома и саутгемптона мы должны и с хомяком вместо главного тренера обыгрывать, тупо на классе исполнителей, тем более стартовый состав был очень даже сильный. В итоге вместо 3 очков получаем 1. А отрыв лидеров чемпа все растет и растет. Ладно, забили на АПЛ. Но хотя бы в сраную тройку войти обязаны. Иначе летом не стоит рассчитывать на покупку хороших игроков, они не захотят играть в клубе, который не участвует в ЛЧ. А что наиболее опасно, так это то, что Руни может свалить. Какой бы сложный сезон не был для МЮ и Мойеса, но попасть в ЛЧ он обязан. Это задача минимум sel20 нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Sprian | |
Цитата: Woodman137 Это задача минимум Скорей всего максимум, а по пути надеяться на взятие КЛ и КА Сообщение отредактировал Sprian 20 октября 2013 - 16:01 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Sprian Скорей всего максимум Ну если так и будем терять очки с аутсайдерами, то задача максимум будет быть в шестерке. Я все же верю в команду, поэтому не потерял надежды даже на чемпионство) Легенда137 |
|
Sprian | |
Цитата: Woodman137 не потерял надежды даже на чемпионство) У меня ее не было даже тогда, когда сезон еще не начался). Идеально будет если мы войдем в тройку, возьмем КА или КЛ и в ЛЧ до 1/4 дойдем. |
|
Woodman137 | |
Sprian,
КА и 3 место в АПЛ меня тоже вполне устроит)Для первого сезона Мойеса сойдет Легенда137 |
|
Arm1n | |
пацаны на чем вы сидите? нельзя ж так мечтать))
войдем в десятку в ЛЧ можно до 1\4 смело проходить, ну и поборемся может за КА и КАЛ |
|
Manowar | |
запомните кто не делает ошибок то вообще не чего не делает. так что думайте глорье...
по игре к печальному сожалению первый тайм не видел. а во втором эпизодически был хорошь Янузай. Нани активен был, давно его таким заводным не видел.. сегодня вспомнил выпуск "Картавого футбола" , а конкретнее то что ведущий сказал про САФа якобы Фергюсон всегда делал замены на победу. а у Мойеса пока этого нет(( жаль кончено. Сообщение отредактировал Manowar 20 октября 2013 - 19:35 То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|